美国买的switch 游戏主机到手晒单

2018-06-05 20:01:31 4点赞 23收藏 18评论

一、购买动机

女儿女儿今年小学一年级了,刚过完年就开始犹豫给她买个什么作为六一的礼物!正好这段时间switch的好评如潮,就在网上开始探索之旅!首先谈谈小孩子玩游戏这个问题,我个人观点是“堵不如疏”!孩子对游戏的抵抗力几乎是零,我小的时候我妈妈就不让我玩游戏看小说,如果真的能够做到完全绝缘那肯定是好的,但是和同学在一起,怎么可能不接触!结果玩了几次之后就一发不可收拾,在被窝打手电筒看小说把眼睛看成了高度近视,游戏也寻找机会各种偷着玩。玩得最嗨的一次就是高考前一天在一个漏风的破游戏厅打街机打到高考当天的凌晨,结果高考第一天重感冒,高烧,语文数学考试怎么进的考场怎么出来的完全不知道,并且生平第一次打了消炎的屁股针,说多了都是泪啊!反观我们班级的女学霸高考全省第八,足足落我100分!人家小学家里就有小霸王游戏机,平时周末想玩就玩,反而没有游戏的欲望!所以当时就下了决心,自己有孩子一定要给买个游戏机,起码在家里还可以稍作控制啊!

二、购买经历
话说当时switch的淘宝价格为2200左右带一些小配件,但是觉得淘宝不把握,一直没有下手;3月7号天猫国际出了一个好价格,领1899减300卷后价格是2089元,可是手气不好,抢了几次也没抢到!重点来了,3月10号早上2点不知为什么忽然就醒了,顺手打开微信,就看到一个在美国的朋友给我微信留言说准备近期回国探亲,问我有没有什么需要带的!又顺手打开色魔张大妈签个到,随便浏览一下,立刻清醒!美国ebay特价活动,全场满25美元额外8折,switch价格才224刀,和国内比就是白菜价啊,而且这个时间点折后224刀的灰色版本已经被抢光了,剩下的最便宜的就是289.99,折后231.99的红蓝手柄的!怎么办?我立刻打开电脑,直接先斩后奏的用我这个美国朋友的地址和电话,注册了一个新的美国ebay账户!准备下单的时候,由于担心被抢光,为了节省每一秒钟的时间,不是用键盘输入的网址,而是收藏夹打开了ebate,左边栏点击进入ebay,找到商品,paypal下单成功付款。事后也有点后悔,如果当时同时把几个常用的游戏一起加入购物车同时下单就更加优惠了;但是这样做也可能会耽误很多时间,导致主机被抢光,因为很快switch主机折后都是280多美元了!塞翁失马,焉知非福啊!事后又发现一个意外惊喜,当初阴差阳错的利用ebate的链接进ebay算是捡到了,ebate当时有个ebay商品的10%返现,返现29刀到我的paypal账户上。

ebate返现记录ebate返现记录

最终switch仅仅花了1291.46元,不到1300,估计应该是接近全网最低价了吧!后期ebay又打了次85折,我利用这个机会配上了塞尔达,马车8和奥赛德,可惜遇到了ebay的不良卖家,迟迟不发货,虽然最后钱是退了,可是85折的coupon没人给补啊!临近朋友回国了,只能正常价格买了三张全新卡,卡车8是294元,奥赛德307,塞尔达278,加上主机合计2170,国内主机基本就是这个价格了!

奥赛德,赛达尔和马车8奥赛德,赛达尔和马车8

三、开机及配件推荐

首先盗个开机中国红,毕竟是在ebay上买的,质量可能会有问题,在美国就让朋友试机了!他证实有开机红,但是没有留照片。

开机中国红开机中国红

我觉得必买的配件,其实也基本都是大家在网上推荐的!还是心里长草了,买早了,如果等到现在的京东618活动,还可以再省下不少大洋。

原配电源充电速度太慢了,按照网上的建议在京东买了小米45瓦的电源93元,现在便宜了8元。好容易有点时间想玩会游戏,充电的时候可是度日如年的,强烈推荐!

小米USB-C电源适配器(45W)85元京东去购买

京东购买的性价比最高的200兆的sd卡,卷后324元,6月4号京东秒杀,可能会便宜不少。游戏中需要很多的数据需要存储,机器自带的内存有点少,如果想再买点电子版的游戏,那么这点内存就更不够了,强烈推荐。

闪迪(SanDisk)A1 200GB 读速100MB/s 至尊高速移动MicroSDXC UHS-I存储卡 TF卡339元京东去购买

紫米15000mA的支持pd2.0的移动电源,卷后229元。如果仅在家里玩,这个可以不用买,但是如果有室外玩的需要,这个可以提供双倍的游戏时间!

ZMI 紫米 15000毫安双向快充10号移动电源/充电宝支持switch笔记本PD 2.0协议/QC3.0设备/3口输出入45W 锖色239元京东去购买

其他的配件大家可以根据自己喜欢的游戏,根据需要选择购买。

另外,根据自己使用情况,介绍两个大家可能遇到的使用问题。

1、找不到SD卡插在哪里

向上用力打开这个后盖!向上用力打开这个后盖!

SD卡插在这个位置SD卡插在这个位置

2、使用投影仪模式时,找不到电源插在底座哪个位置

最左边的就是type-C口最左边的就是type-C口

这个口有点小,而且内部是黑色的,反正我是找了半小时才看到,很容易漏掉它!

这段时间比较忙,也都简单的试了一下三个游戏,屏幕清晰度还不错,用投影仪投150寸还是很清晰的,按钮灵敏,手感好,但是还不太熟悉这游戏的操作,好多按键不知道用途,慢慢来吧。另外,发现虽然女儿对这个游戏机很感兴趣,但是好像对她来说的确有点早了!我们两个开马车8的时候,她经常反着开!领导评价说,我就是以姑娘为借口给自己买了一个游戏机!嗯,这个评价我觉得基本上很对,领导不会有错的,如果领导错了,请参照第一条!

最后上个全家福。

全家福全家福

小米USB-C电源适配器(45W)

小米USB-C电源适配器(45W)

任天堂保税仓 日版 Switch NS掌机 动森机 NS Lite 全新 保税仓 日版 动森LITE粉红色

日版 NS运动 任天堂 Switch NS续航版 续航增强 红蓝游戏机 全新

2000元起

任天堂 Switch NS掌上游戏机 OLED主机 日版彩色+ROVOG PRO 无线蓝牙手柄 蓝红款

Nintendo 任天堂 Switch任天堂oled游戏机ns主机环大冒险掌机AS12 续航主机+塞尔达王国之泪 国行

1969元起

1940.85元起

Nintendo 任天堂 直邮日本任天堂Nintendo Switch马里奥红色OLED游戏机HEG-S-RAAAA