【不完全指南】在Steam上做了一次阿根廷人

2021-03-01 22:58:49 379点赞 1403收藏 141评论

更新如下:

三、注意事项加一条

0.第一次充值必须在马云家买卡充值定区!!!可以买个最便宜的游戏,看看结算是不是阿元~

〇、为什么要当阿根廷人

1.阿区作为Steam全球低价区之一,部分游戏价格常年为国区的三~五折价,有些甚至更低。特卖活动时四舍五入约等于不要钱。【不完全指南】在Steam上做了一次阿根廷人

2.某些游戏不在国区上线,可以去阿区买。

一、注册

阿区注册有两种方式:

第一种,用科学方法瞬移到阿根廷,然后自行注册即可。比较难找到这种方法,找到了也不一定能瞬移到阿根廷。之前试了三四种科学方法,并没有去阿根廷的科学路线。成本极高,不推荐!【不完全指南】在Steam上做了一次阿根廷人

第二种,万能马云家,搜索“Steam 阿根廷”。价格实惠(10元以内),速度快,只需自备邮箱、名称、密码即可。需要注意的是,尽量不要买现成的外区账号,即使可以改绑邮箱也不推荐!Steam只认初始邮箱,只要初始邮箱在谁手里,谁就可以找回账号!

二、充值

充值方法有多种:

第一种,马云家充值。汇率低,目前软妹币兑比索为1:13.89,店家一般在1:12-13.5浮动,想要达到13.5汇率,单次需要充值200软妹币(约2700比索)以上,与实际汇率兑换相差70-80比索(特卖时足够买一款不错的游戏了)。小结:优点:可选面额多(10~200),发货迅速。缺点:汇率较低,且安全性不明,不推荐!【不完全指南】在Steam上做了一次阿根廷人

TB面额TB面额

第二种,SteamPY充值。汇率不稳定,当前活动126软妹币兑20刀(软妹币兑刀为6.47:1),20刀实际需129.32软妹币,优惠3元。小结:优点:SteamPY口碑不错,安全可靠。缺点:可选面额少,且面值较大(100-600+)。可用!【不完全指南】在Steam上做了一次阿根廷人

SteamPY充值面额SteamPY充值面额

第三种:国区礼物卡充值。首先添加自己或朋友的国区账号为好友,等三天安全期后,即可赠送礼物卡。操作如下小结:优点:操作简单,汇率结算,安全可靠,到账迅速。缺点:可选面额较少(30、60、150、300、600)。推荐!【不完全指南】在Steam上做了一次阿根廷人

步骤如下:

1.进入账号明细1.进入账号明细

2.点击“为您的Steam钱包充值”2.点击“为您的Steam钱包充值”

3.点击“兑换Steam礼物卡或钱包充值码”3.点击“兑换Steam礼物卡或钱包充值码”

4.点击“购买数字礼物卡”4.点击“购买数字礼物卡”

5.选择面值5.选择面值

6.选择好友6.选择好友

7.点击“继续”,交钱后即刻到账7.点击“继续”,交钱后即刻到账

8.阿区账号立即到账!8.阿区账号立即到账!

开始买买买吧!【不完全指南】在Steam上做了一次阿根廷人 【不完全指南】在Steam上做了一次阿根廷人 【不完全指南】在Steam上做了一次阿根廷人

三、注意事项

1. 千万不要在阿区低价购买游戏赠送给国区,被抓到了会BAN国区【不完全指南】在Steam上做了一次阿根廷人 !!!其他低价区同理。

2. 不推荐转区,转区有风险!而且转区了,就不能自己给自己充值了

【不完全指南】在Steam上做了一次阿根廷人

3. 不推荐在马云家购买高汇率的需要在市场交易的充值,有BAN号风险!【不完全指南】在Steam上做了一次阿根廷人

四、好用小技巧/工具

1.SteamDB,实时查看游戏在各区价格。

以赛博朋克2077为例以赛博朋克2077为例

2.共享游戏库。进入Steam设置-家庭-勾选国区账号,即可在本机的阿区账号上玩国区账号游戏。【不完全指南】在Steam上做了一次阿根廷人

3.免费加速器。网易UU,免费加速全球Steam,好用!【不完全指南】在Steam上做了一次阿根廷人

—————————————————————完————————————————————

分享一款近日入手的小游戏【不完全指南】在Steam上做了一次阿根廷人

【不完全指南】在Steam上做了一次阿根廷人

骨折价!不玩也买买买!【不完全指南】在Steam上做了一次阿根廷人

• 置顶 ⚠️注意事项⚠️注册阿区后请先到淘宝买一张阿根廷充值卡,充值后随便买一款游戏,完成定区和打开市场。之后再用国服充值!文中遗漏了,给各位造成不便,实在抱歉! [喜极而泣]

• ***如果店家之前已经用他的邮箱注册了,然后你买的时候他再把邮箱改成你的,这样有办法分辨吗

收到的邮件可以分辨,改邮箱收到的是验证码,新注册收到的是验证我的电子邮件地址

mark。zsbd

• 怎么分辨我的steam账号是哪个区的?

看消费时的结算方式,用的哪国货币就是哪国

• 听了老哥你的,新号买余额要开通市场,主要要花5刀,这怎么办

国区给阿区充个30块,然后买个游戏,再等几天就可以开通市场了

兄弟,不花5刀开不了好友系统呀。怎么国区给充30块?

• 在tb注册的阿区号需要先买充值卡定区吗

早,先买张最便宜的充值卡

• 添加家庭之后,能不能在国区账号玩阿根廷区的游戏?

可以,互相授权,共用游戏库

可以 不过有些游戏限制家庭共享 比如给他爱5

• 阿去能在国内登陆玩游戏吗?

可以啊 用法和国区一样

就是用国区的送给阿区的然后再登陆阿区的卖游戏直接玩就行了吧?

• 阿区能直接绑定信用卡吗?国内银行的visa或者运通

不行的,紫薯布丁

只能用本国信用卡,包括xbox的阿服也是这样

• 买的时候需要加速器吗?是不是两个号不能绑在同一个手机号上?怕吃红信 [惊喜]

用UU,外服不要绑手机号

迟了,已经绑了,不过不是同一个手机号 [喜极而泣]

• 老哥 我大号国区给阿根廷区送礼品卡送不了呢 .弹出 "初始化或更新您的交易时似乎出现错误。请稍后重试或联系客服部门寻求帮助。 " 这种情况是咋回事啊?

选择支付方式那里

• 叫小游戏是侮辱了影子战术 [喜极而泣]

然而e宝已送过 [高兴]

是真的好玩,盟军敢死队的味道

• 现在国区送礼物卡是不是不行了,支付一直报错

国区本来就贵,你用国区送低价区有什么意义。。

送礼物卡充值汇率划算,不是送游戏,虽然现在不行了

• 你给阿区账号转礼物卡,说大了,这属于向海外转移资产。 [傻笑] [傻笑]

漏增值税?

• 阿根廷人前来点赞。哈哈

• 我一点都不想这样,但是我知道可能不得不这样 [喜极而泣] ,收藏了,不开心!

• 影子武士epic免费领 [邪恶]

• 什么,玩游戏居然还花钱,我都是E宝送我的

• 呃,TB注册了个阿区账号,三天以后,国区给阿区充了30,结果阿区钱包变成了人民币...

我的也是。。。怎么解决?

我也是……怎么解决……有办法吗?

• 现在啊区有些游戏也不便宜了,反而贵了现在是俄 阿根廷 国区一起养。

• 切,epic大哥免费送 [邪恶]