小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到 值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万 一中了呢?

值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买 值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品zhiyou.smzdm.com去购买

九阳(Joyoung)电水壶 热水壶 电热水瓶 5L三段保温 安全童锁JYK-50P01239元京东去购买

0前言

无论如何,感谢什么值得买,抽中我成为第1期 Joyoung九阳 电水壶5L JYK-50P01的幸运儿。所以说,幸运屋抽奖真的能抽到,且送出奖品。

为了为此这里的生态,觉得写下这篇文章,希望能对其他人有所帮助。我家里好久没用这种热水壶,用的是1.7L的那种小的,不能保温的热水壶,所以对我来说也不熟悉这类型的产品。

阅读顺序,图在上,描述在下,部分图物描述。

1开箱

开箱省略,说明书,合格证,电源线,电热水壶,就这几样东西了。

2外观设计及触感

2.1外观设计

幸运屋抽奖:Joyoung 九阳 JYK-50P01 电热水壶 评测左视图-右下角有一条较暗的色条,擦不掉,应该是喷漆的缺陷。

俯视图特写-有型号,安全事项,功率,服务热线等,看着比较正规,而且比贴上去的方式强太多,赞一个。

2.2触感

手柄细节-中间横向纵向合模的地方会轻微有点刮手

盖子开关-单手按下凹下去的地方,翘班翘起另外一侧,从翘起角度更大的位置,向上发力,可收起突起装置,再向上发力,则能顺利掀开盖子,看到水壶内部。

缺口特写-对应两处伸缩的突起装置。

水壶内部-最大5L,304不锈钢,一条焊缝(我家里1.7L的热水壶都是无缝焊接的),吸水口。吸水口是突起一定高度的,应该是防止干烧,但同时也会造成底部会有沉积的可能,时不时清理一下也是有必要的。

盖子闭合特写-打开盖子较麻烦,关闭就往下压,啪的一声就可以,但看图斜口的伸缩突起和下面的固定缺口的接触路线并不是直线,有一处台阶,势必对使用寿命有影响。

出水口=有一个向上顶起的触发器和一个不锈钢的圆出水口;触发器反馈良好。不锈钢的出水口,降温很快,沸腾后的水结果后,特意用手去碰,都没有烫,可以直接握住。但这个出水口很锋利,很能导致出血的那种锋利,稍用力撞过去,100%见血。

锋利的出水口边缘

3功能测试

热水壶,三大作用:储水,烧水,出水

3.1储水测试

大概2.5L,食品级不锈钢的容器。

私家杯,放了10杯。

水量显示不准,但好像并不是什么大问题。

3.2烧水测试

通电后,全部等闪烁,然后熄灭。按下电源开关,对应灯亮。按下沸腾,对应灯亮,机器进行烧水,烧开后灯灭。室温30度,2.5L水烧了16Min18S,仅供参考。中规中矩。

按下保温,可以在4种预设温度模式中切换,这个对于一部分人有用,对我用处不大,所以我一直都是用1.7L的热水壶。

我觉得4种预设温度模式文案可以这样写:

35度,吃药好温度,有助充分发挥药效;保护糖尿病人衰弱的温度感知,以免烫伤。

45度,冲奶,给你母乳般的呵护。

85度,绿茶,95度红茶,会客、谈生意,人走茶不凉,感情不会淡,助你成功。

100度,泡面,味道在味蕾上跳舞。

3.3出水测试

速度,没专门测试,出水用了几次,感觉比饮水机出水快。

按下解锁

出水逻辑如图,对小孩有几重的安全防护。PS:打开盖子也是能出水的。

应该是我这里的水不纯净,有白点,我平时都是过滤来喝的。

4总结

外观没有什么亮点,大众化。触感、做工有小瑕疵,但考虑成本就将就了。

热水壶的三大作用:储水,烧水,放水都能较好达成。基本满足三口之家使用热水的需求。

值或不值,见仁见智。

5不足或可升级(+ qian)的地方

液晶屏幕,更准确的温度显示;

沸腾提示音;

芝麻信用Visa淘金计划

太幸运了 这个我也参与了 没想到被你抽中

• 椅子
    06-05 09:37

在用,会不定期无故断电。。。。水还是有的。 不知道为什么。等坏了,就扔了

• 沙发
    06-04 23:11

我家去年买的九阳的烧水壶JYK-50P02 用到104天的时候发现上盖有锈迹让京东上门换了一个新的,之后用了90多天,我打算拆掉盖子把塑料外壳和铁上盖分离的时候发现里面都锈的很严重了,之后京东上门给退掉了。。。。现在买的松下的不知道还有没有事