JBL tune205BT轻体验 入耳式耳机佩戴困难者的福音

2018-06-08 12:02:44 1点赞 2收藏 3评论

一直把有线耳机和单耳式的蓝牙耳机当做通勤的伙伴,广州上下班的公交人挤人,每次上车和下车前总是需要提前把耳机的线收起来,稍慢半拍耳机的线都会挂在某位美女的包上,扯起来感觉也颇为心疼(还好没断)。单耳式的耳机倒是小巧方便,可是必须调到最大音量才勉强能听到声音,而且戴上的那只耳朵感觉压力老大了,于是便有了换一个双耳式的蓝牙耳机的想法。

在苹果专卖店试了下时下很流行beats x,造型满分,音质就...

在各种软文的攻陷下买入了网红耳机JEET W1,造型还是比较丑的,试了试,音质还是可以,对得起11mm的驱动单元,可是跟之前试过的入耳式耳机一样,戴了十多分钟后感觉不太舒适,我知道自己可能属于入耳式耳机佩戴困难者,苹果的无线耳机价格不便宜,而且长得很爱掉的样子,感觉可能我与蓝牙双耳耳机无缘了,于是只能退货(感谢某东退换无忧)。

某天闲逛发现居然有半入耳式的蓝牙双耳耳机,就是今天的主角JBL 205BT了,照旧先上张大妈查价钱,发现很多好价都在200左右,价格不错,评论也还可以,于是赶紧上某东,发现行货要399,果断放弃国行,直奔中亚海外购,外撸一个prime会员优惠200出头就到手了。

包裹得很安全包裹得很安全

惯用漏背装惯用漏背装

包装A面,大大的pure bass包装A面,大大的pure bass

耳塞造型耳塞造型

到手后立马拆箱,下面简单点评下:

外观:各花入各眼吧,我个人挺喜欢的,做工不错,比之前买的网红耳机好太多,配色比较时尚大方,耳机上的红蓝小点颇有新意,可以很容易分辩左右耳。

佩戴:半入耳的耳塞与苹果小白类似,连续佩戴了2个小时无任何不适,线材长短适中,整体重量轻,佩戴起来基本无感,好评。

音质:本人木耳,但是能感受到耳机的低音不错,人声清晰,无电流声,无听诊器效应,比苹果的小白要强些,JBL的音质还是有保障的,200块买不了上当买不了吃亏(貌似白色版又有新低价,搭单一百多就可以了),花得值!

总结:本次购物非常满意,这个耳机拯救了不能佩戴入耳式的我,如果你也有一样的困扰,不妨考虑下我的选择。另外某逊prime会员的送货速度不是盖的,真的很快!

JBL 杰宝 T770NC 耳罩式头戴式动圈主动降噪双模耳机

JBL 杰宝 Nearbuds 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 Nearbuds 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机