最梦幻的海滨独角兽乐园,实现你的公举梦

由于菲律宾长滩岛将封岛关闭六个月,来恢复当地的海洋生态和旅游环境,所以对于计划出游菲律宾的小伙伴来说,可能会觉得是一件相当遗憾的事情了~

But???驼驼君突然得知,在菲律宾inflatable island上,刚刚建设了一个以独角兽为主题的水上乐园,绝对可以满足你的所有少女梦

最梦幻的海滨独角兽乐园,实现你的公举梦

这里号称亚洲最大的水上乐园,占地3400平万米,或许你对这个数字并不了解,那么打个比方,就是八个篮球场那么大~光闭上眼想一下就已经迫不及待地要去看看了。

最梦幻的海滨独角兽乐园,实现你的公举梦

放眼望去,整个游乐场以粉紫色彩虹色的充气气球为主题,整个沙滩和乐园都变得如梦如幻,这可能对于有着少女情怀的女孩子来说,简直是不可抗拒的了。

最梦幻的海滨独角兽乐园,实现你的公举梦

主题乐园分为三部分:桑巴海滩、巴厘休息室以及漂浮动物园,每个地方都有着自己各自的特点。

桑巴海滩,满满洋溢着热情

最梦幻的海滨独角兽乐园,实现你的公举梦

巴厘休息室,玩耍后的一份惬意

最梦幻的海滨独角兽乐园,实现你的公举梦

此时配上一杯冷饮,躺在这里静享这份悠闲时光,或许此时的你已经不知道该如何表达。

一切都是显得那么的精致可爱

最梦幻的海滨独角兽乐园,实现你的公举梦

漂浮动物园,真的会重返童年

几张图片随你感受一下~

最梦幻的海滨独角兽乐园,实现你的公举梦

在这里你可以全身心地玩耍,无所顾忌自己的年龄,在这里,你就是一个长不大的孩子~

最梦幻的海滨独角兽乐园,实现你的公举梦

女孩子们,拽上你的闺蜜来这里闯闯关,男孩子们,拉上你的女友来拍拍照,无疑是一件很浪漫的事情哦

Tips

地址:Samba bluewater resort,Subic Bay waters,National Highway(距离马尼拉约100公里)

开放时间:上午8:00—下午5:00

门票:两小时699比索(人民币52元)

半日999比索(人民币74元)

全日1399比索(人民币103元)

交通:可乘坐当地计程车

既然要来这里当小仙女,那么吃的东西也一定是hin讲究咯~

Halo-halo

Halo-halo,是一种源于菲律宾的特色甜品,里面总是有刨冰和热带水果、甜豆和椰果等,装在玻璃杯里,最后再加上一个雪糕球。

图 | 去哪儿聪明旅行家@XIANG_哥

鲜花沙律

也叫鲜花沙拉,不说别的,至少拍照一定是美美哒。

餐馆名字叫The Buzzz Cafe(Alona Beach),译做蜂蜜农场咖啡厅,据说这里的食材全是农场自己培育的有机食物。

图 | 去哪儿聪明旅行家@XIANG_哥

意式披萨

这种披萨上满满的马苏里拉芝士,一口咬下去会非常满足,同时有着很强的菲律宾的风味,相信你一定会爱上它的。

图 | 去哪儿聪明旅行家@Shirley雪梨酱

就这些啦~更多仙女美食等着你去探索发现呢,也欢迎你们与小驼分享。

赶紧tag你的死党、闺蜜或者你的另一半,告诉他们,再不旅行,我们就老了~

话题:经验 +关注
生活记录