COUGAR 骨伽 竞技版游戏鼠标垫 XL超大号 开箱

2018-06-05 19:10:58 2点赞 4收藏 1评论

这几天又给小电竞桌败了几件桌面外设装备充实,发个开箱

第一件鼠标垫,一块好的鼠标垫可以赋予鼠标更高的战斗力和更轻松舒适的使用体验。入手新鼠标以后越来越觉得小电竞桌上用了一年多买固态附送的大号鼠标垫不合适继续服役了。

入手了

骨伽速度竞技版游戏鼠标垫XL超大号 5mm 加厚防水 尺寸为 800mm X 300mm

骨伽速度竞技版游戏鼠标垫XL超大号5mm加厚防水电竞l绝地求生吃鸡179元天猫精选去购买

开箱:

COUGAR 骨伽 竞技版游戏鼠标垫 XL超大号 开箱

包装盒上的三个特性标签,针对不同鼠标传感器的优化,特殊的防水表层,无毒无害材质(作为近距离长时间与身体接触的鼠标垫来说这一点我觉得非常重要)

COUGAR 骨伽 竞技版游戏鼠标垫 XL超大号 开箱

包装盒一侧开了一个六角形开口,我们可以直接确认鼠标垫的表面材质手感,很有趣

我们可以看到鼠标垫的软布表面

包装盒开口处有封贴

COUGAR 骨伽 竞技版游戏鼠标垫 XL超大号 开箱

打开包装,没有强烈难闻的刺激性味道,有淡淡的橡胶味

底部波浪形防滑橡胶基底

缝合边角

COUGAR 骨伽 竞技版游戏鼠标垫 XL超大号 开箱

与旧鼠标垫缝合边角对比(旧鼠标垫为买固态的赠品)

COUGAR 骨伽 竞技版游戏鼠标垫 XL超大号 开箱

正面,5mm的厚度手腕放上去很舒适,软布表面细腻,滑,手感不错

COUGAR 骨伽 竞技版游戏鼠标垫 XL超大号 开箱

因为骨伽标注防水特性,所以特别试了一下

COUGAR 骨伽 竞技版游戏鼠标垫 XL超大号 开箱

右边旧鼠标垫的水都渗进去了,骨伽速度竞技版游戏鼠标垫上倒还是饱满的水珠没有渗吸情况出现

COUGAR 骨伽 竞技版游戏鼠标垫 XL超大号 开箱

放置五分钟后鼠标垫上的水珠们没有渗吸情况出现,对于夏天放冰镇饮料的我来说忘记垫餐巾纸也没什么关系了

铺上以后鼠标滑动操控和手感比原来的旧鼠标垫还是有不小的提升

总结:

优点:外观不错,5mm厚度手腕放上去很舒适(因为旧鼠标垫是3mm的样子)布面细腻手感舒适,防水处理。

不足:包装盒侧面开口虽然很有趣,可以让我们不开盒就确认到表面材质,但是也存在运输过程中露出的表面受损或被弄脏的可能。

COUGAR 骨伽 速度版2代游戏鼠标垫 大号L

COUGAR 骨伽 速度版2代游戏鼠标垫 大号L

骨伽(COUGAR) 竞技版鼠标垫大号 电竞游戏电脑桌垫 加厚锁边防水细面长款键盘垫 黑色

宜适酷(EXCO)灰色树脂硬质皮革鼠标垫防水游戏桌面垫电脑办公小号电竞硬垫便携鼠标垫子0114

小号鼠标垫二次元男女生护腕键盘垫办公桌面电脑游戏动漫订制垫子办公鼠标垫游戏鼠标垫动漫鼠标垫 小镇灯火 260mm*210mm*厚度3mm

澳联健 鼠标垫小号锁边加厚风景办公游戏电脑桌垫笔记本键盘垫 18*22鼠标垫

Lenovo 联想 U盘

Lenovo 联想 U盘

CAPERE 铠雷) 防水乱纹提花游戏鼠标垫顺滑表面粗面定位精准电脑竞技滑鼠垫 乱纹提花游戏垫

DELL 戴尔 Alienware外星人游戏金属鼠标垫 铝合金树脂鼠标垫 大小号桌垫 版 2021款

现代翼蛇300*210*2mm鼠标垫小号皮质办公游戏鼠标垫防水皮革笔记本台式电脑便携防滑可水洗垫子颜色

艾湃电竞游戏鼠标垫商务简约 可水洗 300*250*3mm办公防滑笔记本电脑鼠标垫子加厚中号鼠标垫 300*250*3mm商务黑色

灵蛇(LINGSHE)卡通好运连连护腕鼠标垫动漫硅胶枕腕托办公可爱卡通游戏电脑鼠标垫护腕加厚桌垫 H58好运连连

九千谷发热鼠标垫暖手桌垫快速加热暖桌垫电热暖手鼠标垫 加热鼠标垫 80*33cm意境山水0227

KERZY 可芝 鼠标垫 F01透明250_200_3.2mm

KERZY 可芝 鼠标垫 F01透明300_250_3.2mm

灵蛇(LINGSHE) 鼠标垫硅胶超大号护腕垫 手托创意简约笔记本电脑鼠标腕托滑鼠垫 护手护腕垫灰色 H08

小熊堂 小熊堂心形护腕鼠标垫办公室键盘手托女生护手腕垫子可爱滑鼠垫 心形酒红色鼠标垫

• 不错,可惜骨伽鼠标国内定价有点不切实际,东西都是好东西