品味人士必备神器 篇一:冰爽一夏:品质人士一定喜欢的冷饮神器wintersmiths

2018-06-26 11:33:09 9点赞 5收藏 0评论

夏天喝冷饮可以有多重方式,比如直接冰箱冷冻或者在饮料或酒里放入冰块等,而市面上冰块的制作模具种类繁多,品质参差不齐,某宝上从几块钱到上千块的都有。什么?就这么个模具要卖上千块,是不是疯了?带着这种不可思议的疑问,我这次可以有幸为大家来解答,事实上,我并不是大无畏的为了为吃瓜的观众解惑而花这笔“巨资”,而是本人的确有点怪,历来对很讲究做工、有创意、简便、易用但在普通消费者眼中可能性价比不高甚至很低的东东却情有独钟,所以当在某宝例行推送的好货名单中,几乎没怎么考虑就入手了这个上千元的冰球模具wintersmiths,我之所以买这些东西这么不假思索是因为多年以来积累的网络购物经验,练就了一双火眼金睛,能很容易从宝贝的几张品相照片和简易描述中搞清楚这到底啥玩意儿,属于一个什么档次的东东,可以说基本没有失过手,事实上,这次的wintersmiths仍然没有例外,因为它一点没有让我失望,是我的菜是我的菜!!下面跟大家分享一下这个看似很普通的神器!

先让大家看看官宣图先让大家看看官宣图

立即下单,顺丰小哥仍然很给力的第二天就送到手里,整个包裹沉甸甸的,还没拆开就深深地感受到了这质感一定不会差,带着点小激动打开包裹,首先映入眼帘的就是简单得不能再简单的外包装,连一个带字母的logo都没有,事实上这就是wintersmiths的logo,说实话包装盒纸很low,配不上它的身价,加上一张没有任何用处的英文说明构成了全部,可以说光从包装根本感觉不出一点点与它的价值相匹配的气息。

太过简单的包装太过简单的包装

带着一点点失落,立即看看重点,那就是wintersmiths本身,先不管依然很简单的logo,将它双手端起,哇噻,真的好沉,这用料太足了吧!拿在手里那手感真的很不错,表面类似泡沫的物质应该是保持温度的效果的,但这一定不会是普通的泡沫,用指甲掐下去,你会感觉到绵软但又结实,不是你想象中那种轻易就扣掉一大块的。这质感这材质忽然有种大材小用的感觉,做个冰球用得着这么好的东东来做吗?我想答案一定是肯定的!

表面材质棒棒棒表面材质棒棒棒

拔出内格,惊喜依然不减,那材质手感做工,与储水盒保持了同样的水准,官方宣称这个冰格采用FDA批准的食品级硅胶和PEP发泡材质制造,不含对人体有害的BPA材料,可以在冷冻过程中,去除影响气泡的影响。这一点其实打动到我了,买过各种冰模的我深知想要冷冻出标准透明冰球不是一件容易的事,要么冰球不那么通透,要么表面根本不平整。wintersmiths真的能有如此效果吗?我们用事实说话!

保证密封效果的设计保证密封效果的设计

看着很神奇,其实操作非常简单,倒入矿泉水,放入内格,再放入冷冻室24小时即可。好了,来看看令人欣喜的成果吧!

第一次做的,很满意了第一次做的,很满意了

因为是硅胶很容易取出冰球因为是硅胶很容易取出冰球

实物比照片好看多了实物比照片好看多了

wintersmiths可以轻松冻出4个直径6厘米的透明冰球,用于喝烈酒、啤酒、红酒都不错,但这个球还是有点大,喝啤酒如果太慢稀释得有点厉害,味道会淡很多!

请忽略使用的杯子有点掉档,其实并不影响欣赏请忽略使用的杯子有点掉档,其实并不影响欣赏

使用wintersmiths需要注意几个问题才能得到更好的味觉和视觉享受!

(1)注意一定要用可以直接喝的水啊,矿泉水纯净水都可以,但千万莫用自来水,入口的东西讲究点好!

(2)内格放入储水槽时需要让内格慢慢沉下去会更好杜绝气泡进入,然后将溢出的水弄掉以免外表结冰!

(3)放入冷冻室放24小时以上,注意一定要放够一整天,不然就只有半个球或者还没完全封圆,我第一次就出现后这种情况,后来多次应证只要放够24小时就会冻出漂亮的冰球!

总的来说,对wintersmiths非常满意,操作简单,环保卫生,取拿方便,能在享受冰爽的同时赏心悦目的欣赏,那是一种很有感觉的事情,你懂的!