LERAVAN 乐范 无线温感按摩枕 开箱体验

2018-06-26 11:28:28 13点赞 22收藏 10评论

这款按摩枕最开先是在有品众筹上看到,当时就被这种小巧便携的设计种草,对于像我们这种经常坐姿工作的对于按摩器还是比较有需求的,之前也曾入手过不少类似的按摩器,但是效果都没有达到预期,看完乐范这款按摩枕的页面介绍,被它模仿手法按摩式的设计所吸引,最后以289元参加众筹剁手,当时预计是6月10日发货,楼主也是等待了好久才在前几天到手。

附上链接

乐范颈椎按摩器全身多功能腰部按摩器肩部汽车按摩器颈部按摩枕399元天猫精选去购买

有品商城发的京东快递,到手后是有品商城的纸盒包装▼

LERAVAN 乐范 无线温感按摩枕 开箱体验

产品包装盒的左上角有“有品”的LOGO,右上角是乐范标识,中间是产品的外观图,从外观上看按摩枕的造型还是符合自己的审美要求,整体设计比较圆润▼

包装盒的背面介绍了产品的功能特色及生产信息▼

LERAVAN 乐范 无线温感按摩枕 开箱体验

包装盒的上方有提手的设计,左侧有2018IF设计大奖的标识▼

打开包装盒就能看到按摩枕的实体产品▼

LERAVAN 乐范 无线温感按摩枕 开箱体验

一侧用于固定的三角形纸盒李装着充电电源线材,上面也有文字说明,接口是Type-c的接口▼

LERAVAN 乐范 无线温感按摩枕 开箱体验

线材是双TC接口设计,带有TC转USB接口,应该是为了方便,毕竟现在大部分充电头都还是USB接口▼

LERAVAN 乐范 无线温感按摩枕 开箱体验

整个包装附件也比较简单就只有三洋:按摩枕主体、电源连接线、产品说明书,然而并没有随包装附带电源插头▼

LERAVAN 乐范 无线温感按摩枕 开箱体验

按摩枕的外观造型是圆润的椭圆型,按摩传动器的内侧是空气层面料,体积为:310mm*210mm*127mm,采用内置电池设计,便携使用,不用区考虑线材的问题▼

另一侧外层有插袋设计▼

LERAVAN 乐范 无线温感按摩枕 开箱体验

从侧面看有弧形的造型,这样设计可以贴合身体的大部分部位,可以明显看到内外两侧布面是通过拉链的方式衔接,说明可以拆卸,方便以后清洁反复使用,比较贴心的设计▼

LERAVAN 乐范 无线温感按摩枕 开箱体验

但是细看后我发现个问题,楼主这款按摩枕的拉链头在内侧而不是在外侧,弄了半天也不能很顺畅的拉开,而咨询客服答曰是正常,难道我这个是个例?▼

LERAVAN 乐范 无线温感按摩枕 开箱体验

插袋伸进手掌没有问题,松紧度适中,没有很压迫的感觉▼

LERAVAN 乐范 无线温感按摩枕 开箱体验

按摩枕的左侧设置有电源开关按钮,旁边是TC充电接口▼

LERAVAN 乐范 无线温感按摩枕 开箱体验

楼主因为一天坐的时间比较久,腰酸背痛的,在实际使用当中,很多时候是这样放在椅子的靠背处用它来按摩背部▼

LERAVAN 乐范 无线温感按摩枕 开箱体验

官方介绍乐范按摩枕采用3D防真按摩,环绕式揉捏局部,按摩头采用扁平按摩头,一高一低、一重一轻的设计,开启后实际转动效果如下图,一次开启后还自动旋转15分钟,每隔一分钟会顺时针、逆时针切换一次▼

在开启按摩枕是时电源处的LED提示灯会以常亮模式亮起▼

LERAVAN 乐范 无线温感按摩枕 开箱体验

按摩头内置PTC加热片,在使用时可以均衡加热,起到配合局部经络的揉捏按摩作用,在不想使用加热功能的时候可以在开启的状态下按一下电源键就会关闭,不过按摩枕每次开机都是默认开启PTC加热的▼

LERAVAN 乐范 无线温感按摩枕 开箱体验

按摩枕可以按摩身体的各个部位,比如放置在小腿处,按摩枕的力度还是很不错,揉捏的感觉跟手法相似百分之七十吧,前提是你必须把位置放置好,位置不对模仿的再好,按着也别扭▼

在电量不足的时候电源LED灯会呈闪烁式两题以提示电源不足▼

LERAVAN 乐范 无线温感按摩枕 开箱体验

乐范按摩枕内置2600mAh电池,充满一次电可持续使用4次,按每次15分钟算,连续可使用1小时,用支持QC快充的电源头充电4小时就能充满,而使用普通的5V=2A的电源头需要充电10小时▼

LERAVAN 乐范 无线温感按摩枕 开箱体验

优点:

1.做工细致,产品细节设计考虑周到。

2.无线设计,使用便捷,随拿随用。

3.仿真手法按摩设计,还圆度好,使用体验度不错。

不足

1.出厂没有配备电源充电头。

2.每次开机默认开启PTC加热,需通过手动关掉。

希望这篇晒单对你们以后剁手有所参考,哈啊哈~

谢谢观看,完...

LERAVAN 乐范 颈椎按摩器 家用多功能全身按摩枕 腰部肩颈部按摩仪 灰褐色

LERAVAN 乐范 随身魔力按摩贴

LERAVAN 乐范 随身魔力按摩贴

LERAVAN 乐范 迷你按摩器小型脉冲按摩器凝胶按摩贴片穴位电疗便携式按摩仪

LERAVAN 乐范 LF-ZJ007-MGY 脚部揉捏按摩器

LERAVAN 乐范 LJN0O2 颈椎按摩器

LERAVAN 乐范 LJN0O2 颈椎按摩器

LERAVAN 乐范 LJ-W005 腰部按摩器

LERAVAN 乐范 LJ-W005 腰部按摩器

LERAVAN 乐范 LF-YK006-TGB 颈椎按摩器

LERAVAN 乐范 LF-YK006-TGB 颈椎按摩器

灸米脉冲仪 乐范迷你随身魔力贴小型针灸贴穴位电疗脉冲李佳琪 熊本黑主机+配3片熊本黑贴片 1年内换新

LERAVAN 乐范 LF-AP017-MGY 颈部按摩器 沉稳灰

LERAVAN 乐范 穴位按摩器 熔岩黑

LERAVAN 乐范 穴位按摩器 熔岩黑

乐范随身魔力按摩贴 优雅黑“线下店专用”

乐范随身魔力按摩贴 优雅黑“线下店专用”

LERAVAN 乐范 颈椎按摩器 (贴片*2) 黑色

LERAVAN 乐范 颈椎按摩器 (贴片*2) 黑色

乐范肩膀按摩器按摩披肩肩颈颈椎脖子肩部揉捏加热按摩器

乐范肩膀按摩器按摩披肩肩颈颈椎脖子肩部揉捏加热按摩器

小米有品 乐范颈椎按摩器 颈部腰部肩部低频迷你按摩贴一键操控小巧便携 电动肩颈按摩仪 纯享白

乐范揉捏按摩靠枕

乐范揉捏按摩靠枕

乐范按摩贴温情版

乐范按摩贴温情版

天猫精选 LERAVAN 乐范 LF-YK006-TGB 颈椎按摩器