小米8低配入手1分钟概览

2018-06-06 19:06:43 7点赞 6收藏 15评论

手残,第一次随便写写。

因为刘海屏的原因吵的挺热乎,但也就是部手机而已,对大部分人来说能用就行,何况米8我感觉算是性能过剩。

31号看了图文发布会,双路GPS和驾驶模式打动我了,更重要的是14年10月上市服役到现在的果6,16G实在用不下去了,本来计划618看价格买360N6pro或者N7(结了婚花钱上你懂的),果断打电话给本地小米之家(三线城市),说下午6点接受全款预定,于是让小舅子专门跑了一趟,结果今天到货了也必须他去取。

不说废话了看东西吧,还没怎么用,看看东西就行。

盒子质感还好,第一次用小米盒子质感还好,第一次用小米

因为必须现场开机注册,已经开封了因为必须现场开机注册,已经开封了

第一层配件,送的壳是黑色半透明的软壳,我看评测有的是透明的第一层配件,送的壳是黑色半透明的软壳,我看评测有的是透明的

如图,我看的是第三方6+128的评测视频,壳是透明的如图,我看的是第三方6+128的评测视频,壳是透明的

比果6大多了自然就重,手感还可以,但是主观感觉没有同事刚买的1+6手感好比果6大多了自然就重,手感还可以,但是主观感觉没有同事刚买的1+6手感好

第一时间试了一下隐藏刘海,感觉一般又放回来了第一时间试了一下隐藏刘海,感觉一般又放回来了

负一屏负一屏

下拉菜单,试了几次才拉下来下拉菜单,试了几次才拉下来

戴上壳,隐藏刘海的效果,可以看到下巴还是很明显的,比同事的1+6宽戴上壳,隐藏刘海的效果,可以看到下巴还是很明显的,比同事的1+6宽

具体的用用再说吧,今天特别忙,随手写一点,有问题可以问,我抽空看,但是没必要喷来喷去抄袭什么的了,一部手机而已,还是性价比路线的。

对了,到手居然是MIUI9,正在研究怎么申请升级10。

对了,带情绪和批判色彩的评论我有时间也不会回的小米8低配入手1分钟概览小米8低配入手1分钟概览小米8低配入手1分钟概览

• 手机,作为长期使用,屏幕不用最好的三星,基本伤害眼睛最大,苹果手机也算三星屏幕,不长期使用,基本每天六小时以上的,可以随意买手机,玩游戏,购物,看新闻,上值得买,使用时间太长,有时候你会头晕,眩晕病发,最大因素,屏幕必须至少三星超级AMOLED,我认为还不够好,所以只能用电脑了

只要是oled都会在低亮度频闪明显。也包括三星自己的超级amoled

三星s7e首发就入手,用了一年多,每天基本重度使用,并没有你说的头晕眼镜不适

• miui10现在是开发版内测,BUG有点多,不急可以等等

在某宝搜了一下,内测号卖到30一个了……

• 这拍照 好像就能拍出屏闪。。。

果6升级到IOS11以后就成这个鸟样了,凑合看看

闪屏是使用了ambled的缘故,百度低频PWM调光,对眼睛不友好,特别是低亮度时,闪烁很厉害,容易造成眼睛干涩疲劳。(所以说前几年台灯都宣传自己是高频的不闪的)

• 手持7想换这个

• 每日签到,等我手上的手机坏了再买小米吧,话说现在手上这个三星分期24到现在还没有还完。

• 这屏幕看了好纠结啊