来自英国皇室的声音—B&W 宝华韦健 PX 耳机

2018-06-06 20:19:46 19点赞 15收藏 16评论

前言,从2013年关注大妈以来,第一次写原创。希望各位小哥哥小姐姐支持下来自英国皇室的声音—B&W 宝华韦健 PX 耳机

购买理由

因为之前一直在用的LG HBS910蓝牙耳机坏掉了(终于又有理由剁手了来自英国皇室的声音—B&W 宝华韦健 PX 耳机 )所以就开始各个论坛网站逛耳机,最终确定目标是索尼Wl-1000X和BOSE QC30。周末便去了王府井的索尼体验店和BOSE门店,看到两个一直心水的耳机后发现理想跟现实总是差距那么大(就像PS。。。)Wl-1000X糟糕的设计(对比HBS910),塑料感巨强,高音尖锐。。。BOSE QC30音质无力吐槽来自英国皇室的声音—B&W 宝华韦健 PX 耳机 果断放弃。又再一次去刷帖子,看到了它——B&W宝华韦健PX 新品上市,英国皇室品牌,玛莎拉蒂御用音响,最最最重要一点是颜值突破天际来自英国皇室的声音—B&W 宝华韦健 PX 耳机 本着颜值即正义果断确定了。正好时间到六一那天有活动,天猫官网凌晨秒杀还可以10元买200的低用金,再叠加购物津贴140元到手2738美滋滋来自英国皇室的声音—B&W 宝华韦健 PX 耳机

【新品上市】B&W宝华韦健 PX 无线蓝牙智能主动降噪耳机头戴式3288元天猫精选去购买

外观展示

这里说下B&W 官网快递是苏宁的,速度还是很快的。第二天早上就到了。马上开始正片

来自英国皇室的声音—B&W 宝华韦健 PX 耳机

简约的封面设计,**满满有木有来自英国皇室的声音—B&W 宝华韦健 PX 耳机 但是为什么全是英文。。。来自英国皇室的声音—B&W 宝华韦健 PX 耳机

来自英国皇室的声音—B&W 宝华韦健 PX 耳机

全家福来啦,包装盒设计类似于苹果那种摆正角度可以自己滑开。正中央的就是主角PX了,迎面而来的英伦风。

里面风别是耳机层,下面一层就是自带的耳机包,一个3.5MM耳机线,USB充电线,一个耳机使用说明书,一个APP使用说明书,一个保修卡,外加发票

来自英国皇室的声音—B&W 宝华韦健 PX 耳机

这个自带的耳机包手感不错很厚实,但是特殊容易脏。里面还有一个小袋子,可以放USB线,及3.5mm耳机线

来自英国皇室的声音—B&W 宝华韦健 PX 耳机

自带的3.5MM耳机线特别软,材质摸起来很舒服,USB type-C 既可以充电也可以插电脑上听歌(吐槽下没有充电头)

来自英国皇室的声音—B&W 宝华韦健 PX 耳机

主角登场,真个配色真的是太赞了金色配藏蓝色,出街利器有木有来自英国皇室的声音—B&W 宝华韦健 PX 耳机 但是耳罩部分的金色的并不是金属,也是塑料。耳机还是采用物理按键设计。三个键是一起的是开始大小声,中间的是开启降噪的,最下面的是开机和蓝牙键,这个键比较有设计感,向下滑动是开机,长按是蓝牙连接,中间会有一个小灯闪烁

使用感受

经过两天的佩戴出街,并没有论坛上说的那样夹头,比较舒服。主要是颜值高,音质有那种大型音响的震撼,声音细节还原很棒,还在煲机种。降噪三种模式 城市,办公室,飞机 逐次降噪更好。这个没有太高追求,反正够用就好。其中最令人陶醉的即使那个小牛皮的耳罩,耳挂,那种质感犹如婴儿肌肤样柔,软,滑。

总结优点,颜值制胜,做工材质*级,质感优秀。音质细节还原很棒。

缺点,开机按键滑动设计本来是不错的,但是阻尼不够很容易误碰。小牛皮的材质导致耳罩很容易压出细纹。

最后第一次写开箱,希望各位大大轻喷,我会努力的,祝大妈越来越好

来自英国皇室的声音—B&W 宝华韦健 PX 耳机

Bowers&Wilkins 宝华韦健 Px8 007 邦德款 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机 午夜蓝

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

• wi1000x 高频尖锐 一定是设置问题或者是连的iPhone触发了自动音效。我用安卓aptxHD听 还感觉闷呢

主要是女生听起来不是很友好,我也不是很懂 [龇牙] [龇牙]

• 比P7看着洋气多了,土豪金。有种P9的小感觉。

音质一般,主打降噪跟无限,音质其实不如P7 和P9

• LZ在使用蓝牙的时候遇到过问题吗?我天猫买的比LZ的便宜一百块,但是蓝牙折腾死我了,试了两部手机一部播放器,能连上靠缘分,连上一旦摘下来自动休眠了就再也连不上了,现在退回去检测,要不是买的便宜就直接退了

你是用苹果还是安卓?我的没有问题,只是有一个自动检测带上耳机自动播放音乐,摘下自动暂停的功能不好用。经常带着也自己断掉,所以就把这个功能关掉了,其他没有问题,和苹果匹配的非常好也很快

手机定位要开起来才能用app吧

• 2538(11号突然多了100红包,不知道买啥,就氪了这货)入的 [惊喜] 楼主快去跟客服撕逼还100块 [高兴]

[喜极而泣] 我攒着等618

• 楼主的快评好迅速,总体来说px笔p7在动态方面抢很多,如果p7是一张平面,px就是三维图像,但是要批评的是px的低频去哪里了,如果p7低频3挡,px也就是1档的样子,高频p7带刺,px只能说均很,听感还是p7强,毕竟在定位上p7和px是价格一样的,有些东西宝华太伟大了,甚至难以超越,虽然这次买点用了p9的驱动单元,

这里有个真土豪 [赞一个] 多谢细心评论,PX应该是主打降噪的,也是为了跟“大家一起玩”推出来时代产物,P9才是真正意义上P7的大哥 [献黄瓜]

主要是被颜值吸引,然后又被小伙伴洗脑 [脸红] P9才是真旗舰……但是不适合出街(还是穷 [苦恼] )

• 有个问题,这耳机的前端有办法直接接usb tpyec的么?