韩国原汁机测评2,小厨房里的颜值担当惠人小精灵

眼看着夏天到了,果汁冷饮必不可少,我自己入手了惠人小天使原汁机很好用,这次准备送妈妈一台,对比了一番选择了惠人小精灵,跟我是一个系列,很有爱,哈哈。小精灵是深紫色、小天使是亮红色,也很符合我和我妈的CP风。加上市面上的果汁机除了原汁机,其他的都无法完整的剔除果渣,惠人小精灵原汁机,体积更小巧优雅一些,分贝也低不会吵,两千多的价格,毕竟寿命长可以用五年以上很划算。

韩国原汁机测评2,小厨房里的颜值担当惠人小精灵

首先要表扬惠人一健专卖店的客服,超级耐心,非常细心的帮我解答了狠多问题。
然后不得不说,酒红色的惠人小精灵,确实惊艳也很耐看,惠人小精灵比一般的原汁机体积更小,自然精致许多。前体内侧是玫瑰金色,跟酒红色搭起来有质感上档次。
出汁率很棒,榨橙子、苹果这种水果出汁率都可以,配蔬菜也不错,黄瓜、芹菜,不仅避免了过高的糖分,还做到了营养均衡。

韩国原汁机测评2,小厨房里的颜值担当惠人小精灵

机器运转的时候是真的很静了,可能跟惠人小精灵的工作原理有关,每分钟43转的慢速榨汁,不仅能将果蔬榨取干净,声音也是很小的。惠人小精灵还有一个设计精巧的地方,就是机身有3°的倾斜,这个是之前机器没有的设计,在榨汁的时候,除了果渣可以彻底分离,果汁也会自然的流出。值得一提的是榨西瓜超级好喝!因为不需要加水,就是纯纯的西瓜汁!也没有渣,放冰箱里几小时也不会分层,凉凉的西瓜汁喝起来爽极了!现在每天都用。

韩国原汁机测评2,小厨房里的颜值担当惠人小精灵

总的来说,我觉得惠人小精灵是非常适合家用的一款机器,尤其夏天到了,喝果汁当然比喝饮料要健康多了。出汁率也很满意,两个橙子大概会出400-500ml。清洗方面也很省心,前体套件容易拆卸,只要用水冲冲就行了,配件里有配小刷子,缝隙用刷子就可以了。

普通榨汁机
分类:普通榨汁机 +关注