美容仪测评丨dearfere MEET祛法令纹小能手!

2018-08-27 20:28:19 4点赞 3收藏 1评论

最近新入手了一款射频美容仪dearfere MEET,是韩国HABANLAN产的,我自认为是一个美容仪小达人,清洁的、紧致瘦脸的、祛皱的、黑头铲、眼部专用的,我几乎也是入全了一整套。然而,这么多美容仪里,我觉着dearfere MEET是唯一一款能快速补充胶原蛋白的

美容仪测评丨dearfere MEET祛法令纹小能手!

试用后我最大的感受是,它紧致淡纹的效果特别明显,而且马上就能看见变化的那种,刚用完时脸颊先是有点微微泛红和发烫,但过一会儿就变得很充盈紧致,尤其法令纹部分会有种嘭弹起来的效果,肤色也比原来通透嫩白,有种婴儿肌的既视感~比较适合迫切想祛除法令纹、眼角、嘴角细纹脸部松弛的女生。

美容仪测评丨dearfere MEET祛法令纹小能手!

“射频+微电流”的CP,淡纹祛皱相当快!

美容仪测评丨dearfere MEET祛法令纹小能手!

在分享使用感受前,我先介绍下dearfere MEET美容仪的原理,它是将家用美容仪常用的两项技术射频和微电流很好的结合在了一起,双管齐下,帮助皮肤更快速地去合成胶原蛋白。

【射频原理】利用射频波的穿透力,作用在皮肤的真皮层,对细胞进行由内而外的加热,直白的说就是让细胞通过高温先发生微小损伤,达到收紧的目的,从而去激活细胞主动生成胶原蛋白的能力。

【微电流原理】是通过模仿人体生物电流,刺激皮肤肌肉层进行运动锻炼,消耗多余脂肪的同时,会促进产生ATP,ATP正是合成胶原蛋白所需要的能量。

射频虽然对祛皱立竿见影,但高温加热细胞,却存在一定风险,如果因自身机能恢复慢,就会造成面部凹陷、溶脂的危险。微电流相对于射频虽然要安全很多,也能辅助胶原蛋白合成,但需要长期坚持才能让皮肤得到真正改善。

美容仪测评丨dearfere MEET祛法令纹小能手!

而dearfere MEET美容却巧妙结合二者,不仅祛皱嫩肤的效果分分钟秒杀只有单一微电流或单一射频的美容仪,更避开了因人体自身恢复慢而造成的面部垮掉的风险。

使用感受

dearfere MEET美容仪功能齐全、操作简单

dearfere MEET美容仪有4H立体射频、高肌能微电流、声波震动、led红光四大功能,但是操作却非常方便简单,一键轻松切换所有模式。流畅的羽毛型设计,小巧轻便适合女性娇小的手掌,握感很棒!

4H立体深源射频:唤醒胶原蛋白再生、充盈皮肤快速祛皱

Dearfere MEET美容仪的接触面很特别,采用独创的4个极头,和皮肤的接触覆盖性更好,能对更深层次的细胞传递射频能量,有高频率、高能量、高效果、高安全性的特点。

美容仪测评丨dearfere MEET祛法令纹小能手!

能直接用在眼周、唇周和颈部,方便简单,它搭配的面霜是水盈清润型的乳状,擦在脸上用极头打圈式提拉按摩,清清凉凉的舒缓好推开,比tripollar stop的凝胶水润轻薄许多,完全不会焖痘。

美容仪测评丨dearfere MEET祛法令纹小能手!

高肌能微电流:辅助胶原蛋白迅速合成、紧致提拉瘦脸塑形

Dearfere MEET美容仪的微电流算是一项技术升级,虽然电流更大但麻感很弱,在不知不觉间就让脸颊就变得紧致弹嫩了。

LED红光:美白嫩肤、告别暗黄衰老

LED红光功能,会伴随着dearfere MEET美容仪的射频或微电流功能同时开启,对皮肤真皮层有镇静舒缓、促进细胞新陈代谢、改善暗黄粗糙的作用,能很有效对抗衰老,让皮肤变得白嫩通透。

美容仪测评丨dearfere MEET祛法令纹小能手!

声波震动:疏通经络告别水肿、深层清洁促进吸收

Dearfere MEET美容仪的声波震动每分钟的频率能达到12500次,对舒缓经络和淋巴排毒很有帮助,它可以和微电流或射频结合着用,也可以作为一个物理按摩器单独使用。

早晨用来消水肿便捷有效,晚上用来在颈部、面部解乏舒缓,实用性相当高。

分享我的使用顺序:

射频+红光—微电流+红光—震动按摩

颈部—脸颊—唇周—鼻侧—眼周—额头

美容仪测评丨dearfere MEET祛法令纹小能手!

dearfere MEET美容仪除了红光功能会伴随着微电流和射频同时开启外,其余三项功能都是可以单独使用的,也可以根据需求自由组合。

在使用射频时,需要打圈向上提拉按摩,避免在同一地方停留太久,以免造成烫伤溶脂。

使用时,先用射频再用微电流,胶原蛋白补充的效果会更好。

dearfere MEET美容仪的使用效果——立竿见影的充盈紧致

Dearfere MEET美容仪的瞬间效果可以说惊艳到我了,用完一整个流程后,脸颊虽然会微微泛红,但这是所有射频美容仪都会有的正常现象,一会儿就会恢复,而且皮肤会变得充盈嘭弹,尤其鼻翼俩侧的法令纹变浅得最为明显,眼周、嘴角的细纹也都跟着看不见了,肤色也更透亮白嫩。

美容仪测评丨dearfere MEET祛法令纹小能手!

用完dearfere MEET美容仪之后再敷面膜,精华会比原来吸收得更充分。坚持每周用三次,一个月之后,皮肤弹力会明显恢复,脸颊摸上去更紧致,黑眼圈、眼袋也会变小变淡,整个人看上去更有精气神。

在高端射频美容仪里,虽然dearfere MEET和雅萌同为多功能美容仪,个人觉着要比单一射频的美容仪更实用,也更能满足女生复杂、多样化的护肤需求,有点黑科技的魔力感。

dearfere MEET美容仪的几个优势

更安全:可以同时用在眼周、唇周、颈纹、射频,现在市面上现有的射频美容仪大都是做不到的。

自动停机功能:dearfere MEET的自动停机非常人性化,适合像我这种没有时间观念的女生,很好的避免了因为使用见过长给皮肤带来的负担和损害。射频功能启动10分钟自动停止,微电流启动5分钟自动停止。

小巧易携带:我非常喜欢MEET的外形,简约优雅大气,窄窄的好往包里赛,而且USB充电,非常便携。

美容仪测评丨dearfere MEET祛法令纹小能手!

dearfereMEET美容仪器射频家用脸部面部导入法令纹神器嫩肤提拉2999元天猫精选去购买