小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题

2018-06-07 20:15:00 22点赞 16收藏 31评论

相信大家都经历了昨天小米8的抢购热潮了哈?说实在的,并不难抢,这不,牛牛们加价也都加不动了么?看了下某平台+50就出了的人比比皆是。当然,这样的高性价比的手机还是让我这种大学僧心动不已的去参加了抢购小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题,有图有真相

小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题

狗东上抢了一台,但是网上扒一扒这个刘海,怎么就感觉有些厚重呢,不知道为啥,就感觉不好看,不知道大家是不是也是这样的感觉?还是我审美太过时了?再看看程掌柜的联想手机,虽说大话连篇吧,但是刘海还是有些飘逸的(把刘海拿出来比较一下也是比较服气的)。当然,回归正题,因为刚需手机,手上用的还是花家的p9,所以最近一直在关注,再后来,看到了狮子家的3299的mix2s6+128,大早上看到的我发现已经没货了,心里拔凉拔凉的啊。当时就想还是米8吧,不犹豫了,但是这几天看强大的值友平台有人到手了不想要了,我这机会就来了,妥妥的交易到手了,现在给大家简单晒一下吧。首先上开箱图吧小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题

小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题

这里没啥好说的,接着上图吧

小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题

忽略我乱入的大拖鞋哈,还有网上的奇葩像素。整体上来说这个号称是一面科技一面艺术的手机的盒子还是很让人喜欢的。申明一下哈,我不是什么米粉,花粉哈,我只是觉得好用才是最好的,接着上图,不跑题了哈

来张全家福吧

配置图

强行跑分

小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题

操作上系统有虚拟按键和水果类似操作方法可选,还是比较人性化的,我虽然用习惯了虚拟按键,但是到手了一直在尝试全面屏手势那一种

小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题

相机的评测再说说吧,打平水果x不敢说,但是确实有了不小的进步

小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题

因为还没有插卡而且在上课,就这样草草了事了小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题

最后再上几张外观

小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题

最后还是谢谢我的p9小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题,米8也就让给了我的好基友啦,然后就可以理直气壮的蹭他吃蹭他喝的啦小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题

本文就是发表一下自己的看法哈,米8等到了我也会给大家一起分享一下两个的具体不一样哈。

• 纠正一下,狮子家是苏宁,你那个是老虎家

哈哈哈,傻傻分不清楚

狮子家我第一个反应竟然是瑞星…

• 您好,我想问问您爆料的森田面膜,神券节100元优惠券在哪领呀,麻烦看到回复我下,谢谢啦

刚刚8点时候主界面有的,现在没了应该,需要的话看你能不能早到我可以送你

怎么送呢,你不需要的话给我吧,我想买呢,谢谢您

• 想要没有刘海的米8,或者前置摄像头在上面的mix2s……😂😂😂

• 所以说……想表达什么呢???

• 说的什么?

• 小米8我看了,也还行。虽然我也不喜欢刘海,但是用久了感觉也没那么丑。雷军发布会上有句话说的确实不错:我也觉得刘海不好看,但是用习惯了也不难看。

• 想想被人误认ipx的尴尬,还是想入mix2s,没啥活动。。国美的没赶上。。

• 完全没看懂,一头雾水

• 我感觉mix2s比米8好…米8太失望了

手持mix2s表示还在抢米8,还没抢到

额,何必,米8屏幕闪的伤眼,刘海屏幕还有下巴,无无线充电.....丑爆了,明显不如mix2s好看么

• 为啥你们狗东都能抢到呢???我下单就提示我完善发票信息,填了个电话号码后提交就没了,整个还没一分钟啊,有些人说好几分钟还有货的我真想知道我们上的是不是同一个狗东!!

• 标题冲着小米8进来了,结果居然没有????????

• 后置指纹也是个使用不便的大问题

• 刚开始以为你买的是mi8,图片确实mix2s?最后又给基友了???表示我的语文水平理解不了 [皱眉]

• 狮子家是啥