数码产品 篇一:小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题

相信大家都经历了昨天小米8的抢购热潮了哈?说实在的,并不难抢,这不,牛牛们加价也都加不动了么?看了下某平台+50就出了的人比比皆是。当然,这样的高性价比的手机还是让我这种大学僧心动不已的去参加了抢购数码产品 篇一:小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题数码产品 篇一:小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题数码产品 篇一:小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题,有图有真相

数码产品 篇一:小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题

狗东上抢了一台,但是网上扒一扒这个刘海,怎么就感觉有些厚重呢,不知道为啥,就感觉不好看,不知道大家是不是也是这样的感觉?还是我审美太过时了?再看看程掌柜的联想手机,虽说大话连篇吧,但是刘海还是有些飘逸的(把刘海拿出来比较一下也是比较服气的)。当然,回归正题,因为刚需手机,手上用的还是花家的p9,所以最近一直在关注,再后来,看到了狮子家的3299的mix2s6+128,大早上看到的我发现已经没货了,心里拔凉拔凉的啊。当时就想还是米8吧,不犹豫了,但是这几天看强大的值友平台有人到手了不想要了,我这机会就来了,妥妥的交易到手了,现在给大家简单晒一下吧。首先上开箱图吧数码产品 篇一:小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题数码产品 篇一:小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题数码产品 篇一:小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题

数码产品 篇一:小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题

这里没啥好说的,接着上图吧

数码产品 篇一:小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题

忽略我乱入的大拖鞋哈,还有网上的奇葩像素。整体上来说这个号称是一面科技一面艺术的手机的盒子还是很让人喜欢的。申明一下哈,我不是什么米粉,花粉哈,我只是觉得好用才是最好的,接着上图,不跑题了哈

来张全家福吧

配置图

强行跑分

数码产品 篇一:小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题

操作上系统有虚拟按键和水果类似操作方法可选,还是比较人性化的,我虽然用习惯了虚拟按键,但是到手了一直在尝试全面屏手势那一种

数码产品 篇一:小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题

相机的评测再说说吧,打平水果x不敢说,但是确实有了不小的进步

数码产品 篇一:小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题

因为还没有插卡而且在上课,就这样草草了事了数码产品 篇一:小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题数码产品 篇一:小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题数码产品 篇一:小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题

最后再上几张外观

数码产品 篇一:小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题

最后还是谢谢我的p9数码产品 篇一:小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题数码产品 篇一:小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题数码产品 篇一:小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题,米8也就让给了我的好基友啦,然后就可以理直气壮的蹭他吃蹭他喝的啦数码产品 篇一:小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题数码产品 篇一:小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题数码产品 篇一:小米mix2s还是小米8?我想刘海是个问题

本文就是发表一下自己的看法哈,米8等到了我也会给大家一起分享一下两个的具体不一样哈。

智能手机
标签:智能手机 +关注