让桌面井井有条:TOSHIBA 东芝 Dynadock 通用扩展坞 PA3927U1PRP

2013-12-26 10:46:10 42点赞 186收藏 62评论

美国的黑五确实让人购买欲大涨,很多东西不知不觉就下手了。买这个DOCK其实主要还是想让桌面干净一点,一堆的线缆看着让人难受,所以这个TOSHIBA 东芝 Dynadock就进入了我的视野。

你可以认为这个东西就是USB网卡,USB转HDMI+DVI,USB声卡加USB HUB的综合体。对于缺少接口的笔记本或者不想笔记本傍边接一堆的线缆的人士来说,我觉得这个东西对我很重要。

这个东东美亚有不少选择,最后挑了个东芝,大品牌可靠!

11月29日下单,12月20号收到,黑五能这样算不错的了吧

到手先来张包装图,蛮大的一个盒子,包装 非常的结实

外包装盒图外包装盒图

外包装盒图

迫不及待的打开打开,里面分了2部分,配件和本体

配件和本体,独立包装配件和本体,独立包装

配件和本体,独立包装

先把本体拿出来把玩把玩,正面2个USB3.0还带充电功能的,还有耳机和话筒接口

本体前部接口本体前部接口

本体前部接口

背面接口丰富,3个音频输出(内置的声卡是5.1的),2个USB3.0,2个USB2.0

千兆的网卡,HDMI,DVI,USB3.0接入,还有电源接口

背部接口丰富背部接口丰富

背部接口丰富

全家福: 电源,数据线,本体和底座

全家福全家福

全家福

上电连接,先把驱动装好。很简单的步骤,装好了神马都认出来了!

如果有个二维码扫一下,就高大上了!如果有个二维码扫一下,就高大上了!

如果有个二维码扫一下,就高大上了!

最后来个电脑桌上的工作图,灯光很漂漂,我喜欢!

蓝色的电源灯很喜欢蓝色的电源灯很喜欢

蓝色的电源灯很喜欢

使用感受:主力机还在天上飞(撸了18寸的外星人),所以拿UX31先试试(这个UX31也是今年海淘的)。总体来说很不错,驱动很简单,安装了之后所有东西都可以认出来。网卡是千兆的,速度飞快。USB3.0 4个,USB2.0 2个,我所有设备都接上都没问题(鼠标,BOSEC5,移动硬盘,USB光驱,还有显示器的USB扩展),都工作良好。HDMI接显示器,1080P没压力,可惜没米再撸个显示器接DVI了,所以没法测试双显示器。不过据说可以同时接,这样加上笔记本的屏幕就是3屏了。 唯一的缺点就是没有电源开关,除非拔了插头,否则就一直亮着,这个如果能改进就完美了。

第一次写晒物,希望小编让我上一次,下次等我的外星人到了我接着写,哈哈!

• 买了这个貌似线更多了...

+1 同感

连电脑的都1跟线,其他都连DOCKING,可以藏在后面

• ux31好用吗?wifi经常掉线么?smzdm最近各种推 心动了想入手个官翻不知靠不靠谱

UX31 还行,我觉得主要问题是电池不行啊!其他都好

• 貌似就一根usb3.0链接电脑,想问下能搞定么?

没错,就一跟USB3.0 链接电脑,其他都不用接,网卡,USB扩展,HDMI都搞定!

显示会有影响不?还有速度的问题,总感觉usb3.0带宽没那么大吧,而且这个是软件实现的

• 楼主应该贴一张外接了显示器后的图,现在的笔记本功能强大,大部分是无线的,鼠标、键盘、网络、甚至连耳机也是无线了,只有外接显示器是目前无法无线的东西。这个东西如果能外接两个显示器,加上笔记本本身就是3个显示器了,如果能当3屏用,还是很过瘾的,如果外接的显示器是扩展模式而不是复制模式,而且还能支持独立显卡,那就太过瘾了。

确定可以3屏,1个笔记本2个外接的,不是复制,是扩展模式。

显示器也可以无线,widi,但是延迟太高,只能拿来看视频

• 可以用于安卓吗

这个我只看到有WINDOWS系统的驱动,其他系统的没看到过

• 这货推得起你那lg29寸的外接屏吗?

完美支持,放心

ok,多谢啦

• @飘来飘去的老公 楼主,我收了个旧的,没有驱动,楼主,能把光盘做个镜像分享吗,非常感谢。

• 没理解错的话,外接1080p在视频快节奏下,也是流畅的对吗?

• 一大堆。。愣没看清楚这个东西到底是怎么接的。。怎么用的。。

• 这东西有神马用啊······看来看去不是还是一堆线么······

• ThinkPad用户表示用不到,有官方的dock可以接

• 没看明白 。

• 算来算去是多了两根线啊,本来这些设备都可以直接接笔记本上,现在一跟线接这个hub,然后还多了hub的电源线,其他东西照样还是用线连上来,没看出哪里方便啊,估计大概可以省一个hub的连接吧,不过把本本上的口全插满的机会不多吧

• 更加一大堆了。。。。。。

• 设备里集成USB HUB/显卡/声卡/网卡?????????通过一个USB接笔记本???

USB设备很多,包括USB显卡和声卡,但是性能很低。看文字可以。淘宝有USB显卡,百来块。

• 又多了一堆线

• surface配这个比较好吧,在家用的话

• 感觉没什么整理效果 倒是特别适合各种移动设备~

• 汗一个,貌似不用这个玩意,我感觉插口足够用

• 感觉又多了一大坨东西。 [抽烟]