说说这几年和张大妈的礼尚往来

一、缘起张大妈

从2014年,工作发展遭遇瓶颈期,当时非常迷茫,整天趴在网上买东西,一个偶然的机会看到了什么值得买,适逢当时眼馋同事海淘超高性价比,张大妈上有不少海淘好物与攻略,从此一发不可收拾,踏上张大妈带领的钱包瘦身之路。

从最开始偶尔看看刷刷,到后来开始慢慢签到,一直到现在每天零点第一时间签到且没事时不时刷刷,在我的手机应用里,张大妈是应用始终是统计用时第一名的app说说这几年和张大妈的礼尚往来

签到了1110天,三年多了,坚持下来确实需要一定定力签到了1110天,三年多了,坚持下来确实需要一定定力

二、张大妈周边赏析

先来一张全家福

两个徽章,一套文具小套装,一个红本本,还有一套过年礼包两个徽章,一套文具小套装,一个红本本,还有一套过年礼包

两个徽章分别是生活家和值得买推广勋章

推广徽章是古铜色的,很复古,但我更喜欢生活家徽章,不仅仅是颜值高,更是身份象征推广徽章是古铜色的,很复古,但我更喜欢生活家徽章,不仅仅是颜值高,更是身份象征

推广徽章来的包装盒是黑金主题色,牛皮纸盒子,好看推广徽章来的包装盒是黑金主题色,牛皮纸盒子,好看

来一张特写,感受下古铜色的质感来一张特写,感受下古铜色的质感

生活家的徽章有个展示盒,这个考虑的很人性化生活家的徽章有个展示盒,这个考虑的很人性化

生活家的徽章我专门写过一篇原创

登月了,我的达人勋章小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接作为张大妈的忠粉,很负责的说,我每天绝大多数掏出手机的时间都是在刷张大妈,通过张大妈我接触了海淘,用国内品牌的价格购买到了国际品牌的东西,尽管钱包君此后一直羞涩,但是张大妈哎呦喂喂喂| 9 评论6 收藏12查看详情

接下来是小红本本,这个是个人感觉最实用的周边,没有之一说说这几年和张大妈的礼尚往来

大红色的封皮上,烫印着值得买logo以及各种商品,非常精美的说大红色的封皮上,烫印着值得买logo以及各种商品,非常精美的说

翻开里面是2018年日历翻开里面是2018年日历

每天可以把主要事情的关键字记到小本本上,方便查找回忆每天可以把主要事情的关键字记到小本本上,方便查找回忆

当然还有空白页方便大家天马行空的写些东西当然还有空白页方便大家天马行空的写些东西

说是空白页,其实也是有格纹点的,不明显,但方便值友将记录写整齐,人性化的再次体现说是空白页,其实也是有格纹点的,不明显,但方便值友将记录写整齐,人性化的再次体现

说完了小红本,再说说新年礼包,本来这个礼包不止这几个红包的,还有值得买logo的对联和福字,已经被我春节时用在了家里装饰,让值得买带着春节的喜庆布满家庭说说这几年和张大妈的礼尚往来

还剩下春节礼包的盒子和三个红包,话说那包装盒做的也真给力还剩下春节礼包的盒子和三个红包,话说那包装盒做的也真给力

厚厚的牛皮纸上,烫金红色值得买的吉祥物向我招手厚厚的牛皮纸上,烫金红色值得买的吉祥物向我招手

最后一样值得买周边是最新得到的什么值得买定制 12款周边礼盒

礼品兑换

我得到的这几款周边,包装都是很上凳次的我得到的这几款周边,包装都是很上凳次的

大妈专用表情包贴纸大妈专用表情包贴纸

皇帝专用明星片皇帝专用明星片

朕系列书签朕系列书签

便条贴+透明胶,都是带有张大妈印记的周边好物便条贴+透明胶,都是带有张大妈印记的周边好物

最后还有压箱底的信封和信纸最后还有压箱底的信封和信纸

三、推荐值得买

既然说到了和张大妈的礼尚往来,除了大妈对我的厚爱,我回馈给大妈的除了每天准时的打卡、时时的刷新登陆还有就是尽我所能的推荐给身边的朋友,说实话我是一个对那种拉人头的影响方式很反感的,对于大妈我破例推荐给朋友们,至于为啥这样?除了完成任务,主要是感觉什么值得买真的改变了我的生活方式,在没有过高消费的情况下,提高我的生活质量,值得推荐

推荐的不多,但这几个被我带上道的现在个个都是大妈铁粉推荐的不多,但这几个被我带上道的现在个个都是大妈铁粉

最后,不知怎么结尾了,只能说,我和张大妈和什么值得买的情谊未完待续。。。。。

送礼那些事儿
话题:送礼那些事儿 +关注