只需插入,有线耳机秒变蓝牙耳机,iPhone 8有救了

大家好,这里是好物研究院,我是报爷~

上周,同事新买的的手机

屏,碎了!

只需插入,有线耳机秒变蓝牙耳机,iPhone 8有救了

原因就是她听歌太嗨,猛地起身,耳机线直接把手机带到了地上。然后……就木有然后了

只需插入,有线耳机秒变蓝牙耳机,iPhone 8有救了

报爷怎么会偷偷地嘲笑他呢?必须是当面放肆大笑咯!

哈!哈!哈!然后安慰他:幸好不是iPhone X。

当然,报爷还是非常好心的帮她解决了后顾之忧。向她推荐了这款,能在有线和无线间随意切换的智能设备——击音听键 A1。

只需插入,有线耳机秒变蓝牙耳机,iPhone 8有救了

击音(iGene)听键有线耳机秒变无线蓝牙音频接收器无损转换器_淘宝搜索s.taobao.com去看看

这个手指大小的东西,可以把所有有线音频设备变成蓝牙无线设备。

只要把耳机的3.5mm音频头插入听键,有线耳机秒变蓝牙无线耳机

打开手机蓝牙,搜索到听键的蓝牙后,点击“配对”,就可以用耳机痛快听歌了。

只需插入,有线耳机秒变蓝牙耳机,iPhone 8有救了

躺在沙发、床上,听歌更方便!报爷朋友的那种惨况再也不会出现了。

就算躺着睡着,也不用担心睡着后会压到耳机线和手机。

只需插入,有线耳机秒变蓝牙耳机,iPhone 8有救了

为了不打搅家人,晚上刷电视,得戴个线长3米的耳机,很是不便。

把心爱的大耳机连上听键,再用蓝牙把听键和电视连接,么有耳机线,么有正襟危坐,躺在沙发轻松看电视,还不打搅家人!

只需插入,有线耳机秒变蓝牙耳机,iPhone 8有救了

iPhone 7取消耳机插孔后,心爱的有线耳机就失宠了。听键挽救了这些耳机,打开iPhone蓝牙就能听歌!而且,不用再陷入听歌和充电二选一的两难之境。

一边听歌,一边充电,多和谐!新买的iPhone 8也能被拯救了!

只需插入,有线耳机秒变蓝牙耳机,iPhone 8有救了

你还可以把听键接入车里的AUX孔,它就变成了车载蓝牙。和手机蓝牙连接后,放歌、接听电话,都没问题。

只需插入,有线耳机秒变蓝牙耳机,iPhone 8有救了

家里的传统音箱也重新焕发活力。用两头的3.5mm音频线把音箱和听键连接,老音箱马上成了蓝牙音箱

不用再连线,通过蓝牙,把手机和听键连接,就可以用老音箱播放音乐了。

只需插入,有线耳机秒变蓝牙耳机,iPhone 8有救了

听键采用的是智能热插拔技术。在使用过程中,可以随意插拔。插上耳机,会自动连接蓝牙;拔出后,自动转换为有线。有线无线的切换更随心,更简单。

只需插入,有线耳机秒变蓝牙耳机,iPhone 8有救了

戴有线耳机时,小编常常会把耳机的线绳塞在衣服里,不方便不说,还极不优雅。要是出没在早高峰的地铁,挂到别人身上就更尴尬了!

只需插入,有线耳机秒变蓝牙耳机,iPhone 8有救了

听键针对不同的场景设计了相应的佩戴方式。运动时、逛街时、休息时、开车时……无论在哪种场景中,随时随地帮你凹造型。

只需插入,有线耳机秒变蓝牙耳机,iPhone 8有救了

变无线之后,耳机的好音质还能保留吗?

这就是听键最牛叉的地方,事实证明,在使用听键之后,耳机效果不仅没有受到不好的影响,音质反而变得更为清晰和完美。

只需插入,有线耳机秒变蓝牙耳机,iPhone 8有救了

听键不仅方便,也很贴心。连上耳机后,你可以听到它的语音,告诉你它的状态:开机、来电、电量过低、连接设备……

只需插入,有线耳机秒变蓝牙耳机,iPhone 8有救了

超长的待机时间也是听键的一大特点,只需充电两小时,便可以实现45小时的超长待机。

只需插入,有线耳机秒变蓝牙耳机,iPhone 8有救了

听键的小巧轻便看一眼就知道!但我还要告诉你,它仅有7g重,是你感觉不到的重量。

只需插入,有线耳机秒变蓝牙耳机,iPhone 8有救了

听键搭载蓝牙4.1版本。只要你的设备有蓝牙功能,就能和它相连!

只需插入,有线耳机秒变蓝牙耳机,iPhone 8有救了

多家大品牌的鼎力合作,包括联想Lenovo等,充分显示了市场对听键的认可,听键还有拥有无线电发射设备型号核准证,你尽可放心大胆使用。

只需插入,有线耳机秒变蓝牙耳机,iPhone 8有救了

五种颜色彰显五种音乐个性,搭配你的不同衣服。想你所想,选你所选!

影音播放
分类:影音播放 +关注