1、博朗剃须刀

博朗(BRAUN)电动剃须刀3系3000S全身水洗充电往复式刮胡刀339元京东去购买

用过吉列、飞利浦,都没有能用超过3年的。然而博朗的目前已经用了5年,还没有一丝丝要坏的迹象。电动剃须主要是每天拆洗的时候会导致电动头上的一些小零件损坏,德国制造是真的好,很简单的几个塑料零件,人家就是能做到反复使用不损坏。

而且这款博朗剃须刀都带快充。有时候快出门的时候打开剃须刀发现没电的尴尬再也没有了,就算完全没电的情况,插上电直接就可以使用。这个功能还是挺赞的。

2、飞利浦电动牙刷9391

Philips 飞利浦Sonicare DiamondClean钻石亮白型 3代电动牙刷 白色 (带英国版2孔浴室插头和USB旅行收藏盒)687.9元亚马逊中国去购买

此款为9332的升级款,9332目前在京东售价为1299元,so,识货的赶紧入手

飞利浦在电动牙刷目前的地位应该是无人可以撼动的。虽然现在脉冲式牙刷价格越来越便宜了,但是毕竟飞利浦在这块的积累要更深一些,丰富的刷牙模式、长达两周的待电时间以及刷头的使用体验,可以说是一分钱一分货。在牙上的前期投入绝对是必要的。

3、日本贝印眉刀

【旗舰店】KAI贝印修眉刀套装画眉新手刮眉刀初学者修眉工具包邮21.8元天猫精选去购买

RMB26

帮挑君在香港sasa买的。给表弟用起来把蜡笔小新都修成了樱木花道。刀头小巧,精修到每一根眉毛,手残党救星,新手小白极易上手。

4、爱丽小屋眉笔

韩国爱丽etude house小屋/伊蒂之屋防水双头眉笔初学自然不晕染28.5元天猫国际去购买

虽说是韩系少女美妆品牌,但眉笔男同胞也适用啊。性价比高,易上色,持久性也不错,最重要的是效果也还蛮自然,不过技术得多练。

5、曼秀雷敦#止汗剂#

曼秀雷敦走珠止汗露男士腋下滚珠香体液防汗喷雾剂持久淡香去狐臭59.8元天猫精选去购买

有效抑制出汗,持久留香。走珠瓶方便携带,还能随时补擦,解放男人的双臂,避免衣物汗湿及身体异味的尴尬。

6、美菱#便携熨烫机#

美菱手持挂烫机家用迷你蒸汽电熨斗小型烫衣服旅行便捷式熨烫机29.9元天猫精选去购买

效果不如专业的熨斗挂烫机。但重在实惠,使用和存放都很方便,能满足简单的熨烫需求,夏天熨烫衬衫和T恤足够了。

7、俏代美#小白鞋清洁剂#

小白鞋神器一擦白清洁剂白鞋清洗去黄边增白擦鞋洗鞋洗白刷鞋去污18.9元天猫精选去购买

两只装20元,性价比高。清洁剂针对非布面的白色休闲鞋清洁效果十分好;增白剂效果一般,有点类似强行涂一层白色物质在上面。布面鞋小编一般用洗衣肥皂清洗,用软毛刷轻轻刷干净。

8、李施德林#口气清新喷雾剂#

李施德林口喷冰蓝薄荷味口气清新剂喷雾女士口腔喷雾剂男士除口臭35.9元天猫超市去购买

目前打折,我之前买的时候60多。小巧方便易携带,随时随地清新口气,非常实用。清凉的口感还能有效防止晕机晕船。表弟基本出门在外都会带上,味道有些小刺激,用习惯了就好。

这些高品质的日用品,用过一次就放不了手!

==================================================

因为最近帮挑君当爸爸了,所以推荐一些宝妈宝爸可能用到的好物,不感兴趣可以直接忽略

1、小白熊奶瓶消毒器

小白熊(xiaobaixiong) 小白熊奶瓶消毒器不带烘干婴儿奶瓶消毒柜宝宝蒸汽消毒锅HL060398元京东去购买

体积小,使用方便。每次喂完奶简单冲洗直接扔里面,按一下按钮完事。下次用的时候直接取就可以,安全快捷卫生。

2、美德乐丝韵电动吸奶器

美德乐(Medela)丝韵单边单侧孕产妇电动吸乳吸奶器799元京东全球购去购买

算上进关的税总共得800多,朋友强烈推荐给我的。目前用了一个多月,吸奶力度可调节,装置简单。可插电可装电池,安全可靠。电动吸奶器比手动的贵了N个等级,因为手动吸奶器吸的时候会很疼。想想催乳师一次就300多的价格,吸奶器可谓是超值了。

3、全棉时代待产包

全棉时代生命之光孕妇待产限量版礼盒 全套9件 生命之光孕产礼盒798元京东去购买

对于生孩子这件事情,想必大家都是尽可能买最好的。待产时需要准备的东西很多,全棉时代这个待产包基本上把最基础的一些东西都包括了。而且质地柔软很不错,给宝宝或者宝妈用是放心的。

母婴
标签:母婴 +关注