Freebuds Pro 首晒

2020-09-23 17:27:16 21点赞 6收藏 50评论

说说购买理由吧,之前一直是用的水果机,+airpods2带,体验是很棒棒的,但是出了华为那档子事,为了支持国产,就换了P30Pro,于是乎,airpods2就跟不上节奏了,玩游戏会有延迟。而且有点不搭配了。

于是就开始等了华为的Freebuds pro,开始默默的等待。。。终于等到23号首发

跑到店里面直接入手。没想到竟然是首单。还被店员小姐姐拉着拍照,银色不用想了,压根没货,而且这个黑色还是别人今天不来取,然后让给我的了。

(本想着首单照片发给我。。。但是她给我share的时候打开我的了我的相册。。。。里面的H图被看到了,于是我就借口拍的不好看,不让她传了。有点亏

外观展示

Freebuds Pro 首晒

优点:

1、高级

2、无延迟

3、降噪牛批,感觉比app牛逼了

缺点:

1、外观不好看,带在耳朵上,有一大坨,壳子有点滑,耳机不好拿出来

2、音质:解析力一般,感觉还没有airpods2好,没有低音,动词打次别想了

3、双设备链接很。。。也可能是我不会用。。。

4、好几个软件带着耳机,依然会从手机上发出声音,你说这叫啥事。。。比如soul、和我们的办公软件

总体来说,还是可以的,就冲着第一次买降噪入耳,如果是华为设备,还是推荐的,其他设备,可以再说吧。

PS:Mate 40 发布后我要成为第一个卖肾买华为的男子

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机