热巴代言的时尚运动手表不看看?

2019-11-17 11:45:03 5点赞 7收藏 12评论

创作立场声明:原创

Garmin佳明致力于将探索自然和科技融合,从1989年第一台GPS诞生起,在陆地、海上或是空中,休闲、竞技还是突破极限,佳明的GPS智能设备,都在为你忠实记录、科学分析或激励你训练和进取。当人们意识到健康的身体才是最昂贵的奢侈品时,运动成为新的时尚被潮人们追逐。今天要说的正是这款为时尚而生的健康管理专家—Garmin Active s时尚运动腕表。

佳明(GARMIN)GarminActiveS茉莉白小码光学心率血氧音乐支付高尔夫户外运动跑步骑行游泳触屏智能手表2880元京东去购买

Garmin Active s共有茉莉白、魔力黑、星光银、樱花粉四款配色,我拿到的这款是魔力黑。Active s采用了半反射彩色屏,象素为218*218,在阳光下挺清晰。直径27.9MM的屏幕大小,表带也略细,Quick Release 快拆式表带可以随意搭配。

热巴代言的时尚运动手表不看看?

Garmin Active s操作为按键+触屏的方式,腕表的右上方为动作键,长按可以开启设备。也可以快速启动预设的多种应用程序。配合上下滑动的进行项目选择。腕表右下方为返回键,按动可以返回到前一个画面。在运动中可以暂停或重新记录等。配合触屏滑动也可进入到小具中快速设置各项活动。

热巴代言的时尚运动手表不看看?

在使用Garmin Active s前,通过扫描使用手册中的二维码至官网下载Garmin Connect Mobbile手机APP,添加对应的设备,并注册。开启腕表,依照屏幕提示完成配对。佳明与一些运动APP有数据共享协议,所以当APP和腕表同步完成后,我们可以看到以往的数据记录

热巴代言的时尚运动手表不看看?

GarminActive S可以通过腕部的传感器来收集我们的心率、呼吸等数据,在Garmin Connect中,我们可以看到在这一天中我们的身体状态,比如心率的高低、运动步数和消耗的热量、身体的能量和压力指数、睡眠时的状况和质量。现在生活的节奏很快,导致很多人睡眠严重不足,但如果想知道更为详细的数据,就得借助睡眠监测的结果。在你睡觉的时候,GarminActive S时时为你监测各项数据,通过Garmin Connect你可以查看深度睡眠、浅睡期、呼吸节奏等,通过这些数据可以分析出你的身体电量。

热巴代言的时尚运动手表不看看?

我感觉到神奇的还能记录你的呼吸状况,更为神奇的是专门为女性设置的月经周期记录,还有排卵期和安全周期等,以确定是否备孕或进行有防护的性生活。在月经期间记录下症状,比如:暴食、背疼、便秘、秘诀胀痛等,也可以记录自己当时的心情是否快乐、身体是疲劳还是精力充沛,更为详细的还可以记录分泌物的状况。这些我们平时不好意思向别人提起的,都可以记录下来加以分析。也可以通过APP去梅奥中心了解更多信息。

热巴代言的时尚运动手表不看看?

工作之余,我们为身体充电的最佳方式就是适量的运动。Garmin Active s按键+触屏的操作方式相当便捷,按右上键就可以开启运动模式,他内置了二十多项运动,跑步、游泳、高尔夫、瑜伽、普拉提、骑行,还有爬楼梯也可以为你记录哦。所有的运动项目还会记录你身体水分的流失情况,在Garmin Connect中查看水分流失的汗液读数,以及消耗水分的读数和净水分读数,以此优化自己的补水计划。

热巴代言的时尚运动手表不看看?

当你运动完成后,可以至APP查看运动的详细数据,你还可以加入佳明社区,分享自己的状态,也可以查看感兴趣的他发布的运动圈。如果对某项运动有更高的要求,可以加入到训练营,选择适合自己的训练计划进行针对性的训练,比如跑步,你可以选择是减脂减重还是心肺刺激等,选中训练并发送至Garmin Active s,他会比私人教练更有耐心指导和监督你,有目标才有动力。日复一日的练习,身形的变化显而易见,而培养自律的性格则更有益。

热巴代言的时尚运动手表不看看?

取悦他人不如取悦自己,累了一天,一首好听的歌能给你抚慰。Garmin Active s自带内存,可以通过咪咕音乐或Garmin Express 将喜欢的音乐储存至腕表中,智能模式下可以畅听8小时,如果是运动中打开GPS+GLONASS的情况下,可以连续听5小时。是时候远离手机,给自己独处的放空时间,要找我,请等候。

热巴代言的时尚运动手表不看看?

Garmin Active s的功能还有很多,比如可以按自己的穿着、场合来选择表盘,如果你愿意,还可以用自己的照片来当表盘。还可以通过Garmin Pay 支持移动支付,不用担心手机没电。

热巴代言的时尚运动手表不看看?

优点:外观时尚偏商务,适合运动、休闲及通勤佩戴;功能多、APP数据详细;训练营的课表不错;女性的生理周期跟踪和分析贴心;

缺点:支付系统多地区暂不支持,无法实现;由于功能较多,各种设置比较复杂,如果能更简单易操作更好;数据线特殊,如果能象某些厂商一样配置两根更好。