我真的不是“娇马”—Joma 运动鞋 开箱

逛街时候看到过JOMA,外观看起来不错,匆匆试穿过一次,虽然踩屎感不强,但是也算及格。所以一直想试试这个鞋子咋样。奈何不到半年已经败了3双,再买就没地方放了。

夏天到了,正好赶上618,所以就来了个夏季鞋的采购。我喜欢鞋子包裹软绵绵的,夏季的运动鞋因为通风的原因,所以鲜有我理想的舒服类型。因此就把鞋子的透气放在首位,好看第二。所以阿迪 耐克 爱世克斯 美津浓 统统不要(穷),361 安踏 李宁 统统不要(印象不好),这时候就想到了JOMA(当时还是年“桥马“,英文学的好,之前去店铺的店员也不懂意大利语)。

狗东JOMA优惠很大,所以就买了两双5182X402,原价518,折后308。

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

狗东的速度还是一如既往的快,话说现在的快递速度都快了很多。

一下内容,请关注主题,切勿被背景影响。

盒子很好看,黑底红LOGO,是我喜欢的类型。

盒子蛮帅的,简单明了盒子蛮帅的,简单明了

话说这个品牌最神奇的地方是鞋码很神奇。按照中国码 日本码 欧洲码都不太准,按照美国码来选倒是很对。

JOMA好歹是个意大利的牌子不是应该按照欧洲码吗?

建议买鞋前还是去实体店看看。

鞋盒 侧面鞋盒 侧面

鞋舌 是一体的,类似袜子鞋舌 是一体的,类似袜子

鞋舌是一体的,没有缝隙。在鞋带的作用下,鞋子整体包裹性非常好。

侧面侧面

侧面看,鞋子很风骚。图左是外侧,图右是内侧。拿到手我就在想,这个鞋子走路可能会歪,毕竟是双材料的底,最终被我恶心的猜对了。具体评测见后文。

鞋底 还是蛮有特色的鞋底 还是蛮有特色的

粉色的女款,除了大底周边大半圈的橡胶歪,大底和中底颜色是一样的,感觉材质都差不多,估计不会很耐磨。

借用一张广告图,我就是被上面的文字骗的借用一张广告图,我就是被上面的文字骗的

男款黑色更容易感受,大底周边大半圈黑色橡胶,白色大底和白色中底颜色是一样的,感觉材质都差不多,估计不会很耐磨。

广告图上,又是仿鲨鱼鳍、又是稳定性,又是加倍缓震,感觉PPT做得好。

这就是鲨鱼鳍这就是鲨鱼鳍

看鞋底,大底中底看起来就是一个材料(既要耐磨,又要缓震,至今鞋子只看过他家是这样的设计)

鲨鱼鳍,远看很风骚的。近看很糟糕。

拿掉鞋垫 看后跟那里拿掉鞋垫 看后跟那里

后跟 惨不忍睹后跟 惨不忍睹

后跟那里的包裹,感觉就像是我自己后缝上去的,这是我最不满意的外观。完全没有整体性。

鞋底鞋底

鞋底的缝线鞋底的缝线

鞋底缝线几乎没法看,就差脱开了。线头到处都是。鞋底的透气口看起来不错

借用广告图  清爽透气借用广告图  清爽透气

然而,这个透气口,又是我想歪了。穿上鞋之后,我都没感觉到。

鞋垫鞋垫

我真的不是“娇马”—Joma 运动鞋 开箱

鞋垫的透气口,在穿脱鞋的时候,有点膈脚,鞋子带摩擦缺口这个没什么好说的,鞋垫的防滑纹感觉很不错。

再上一张骗我最深的透气口再上一张骗我最深的透气口

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)

优点:

1、长得好

2、包脚

3、便宜

4、不臭脚,不闷。

5、缓震对得起价格。

缺点:

1、做工都对不起价格

2、没想象当中透气,35℃也不闷。

3、刚拿到手,鞋子还是有点味道的;穿了1天 就没味道了。

4、前5次穿起来感觉脚和鞋子扭转不同步,毕竟是双材料的底,内外不对称,所以落地时,脚会往里滑;换种说法是,鞋子落地时候,鞋会往外移的感觉。现在穿起来很跟脚。

5、鞋子不是太耐磨,只能上下班穿穿,不适合跑步或者健步走。

总体来说,比安踏 361 李宁强点,80%强在低调奢华有内涵的外观上。20%强在同样价格的综合性上。

JOMA 荷马JOMA 荷马

最后,谜底揭晓了。JOMA不是娇马,也不是河马,而是荷马。

晒物
标签:晒物 +关注