越南芽庄 篇二

2018-06-09 20:01:48 3点赞 28收藏 12评论

早上睁开眼

今天我们出发第一站先去占婆塔

出发的心情都是美美的,忽略后面那只脚出发的心情都是美美的,忽略后面那只脚

来个大合照来个大合照

风景还是挺漂亮的,门票是25000越南盾。天气还是太热了,我们就直接先买个椰奶冻,是可以讨价还价的,50000买了两个,味道不错。他们也是可以听懂一些中文的。

然后还去了一个当地的水族馆,说实话,很小,也很破,不是我们想象中的那种水族馆,有点像我们说的水坑,里面是一些人工养殖的小鲨鱼,还有一些热带鱼。感兴趣的可以去看一下,门票也是很便宜的。

接下来就去吃午饭,

越南芽庄 篇二

午饭味道不错,有一个当地的茶很香,问了叫农桑茶,是当地自产的。说是小商店都可以买的到,我们找了几家,基本都是卖干果和水果干,还有就是咖啡,没有找到农桑茶。

下午去--五指岩

五指岩五指岩

这里在海边,风景还是不错的,就是这边的海水有点脏,我们就没人下水,就在岩石上拍了一些照片。

有点骚气有点骚气

找个凉快的地方喝杯咖啡,味道不错,好安逸,喜欢这样慢节奏的生活找个凉快的地方喝杯咖啡,味道不错,好安逸,喜欢这样慢节奏的生活

今天的行程早早就结束了,当然是回去游泳喽

被我捕捉的一位俄罗斯小美女被我捕捉的一位俄罗斯小美女

越南芽庄 篇二

本来是不要下水的,结果被同事泼水了,就穿着便装下去了,反正马路对面就是酒店,而且有个地下通道可以直达酒店。门口还会有个小哥哥负责递给我们干浴巾。

越南芽庄 篇二

回到酒店就赶紧先做晒后修复措施,最好的方法就是把芦荟胶放在酒店的冰箱里,回去涂冰凉的芦荟胶在身上,然后等芦荟胶干了再休息。

就剩今天的晚餐了,肯定是要去吃当地最好吃的了。

老板是中国人老板是中国人

味道不错,性价比还是很高的,肉很新鲜,鲜虾个头也是很大,很多当地人也是在排队吃他们家,就是夏天吃有点热。

瓦片烤肉瓦片烤肉

路边摊上买的,不知道叫什么名字,是一个很淳朴的阿姨,我们要买三个,她指了指盒子里的葱花,说剩下的只能做两个了。15000一个。味道不错,软软脆脆的。路边摊上买的,不知道叫什么名字,是一个很淳朴的阿姨,我们要买三个,她指了指盒子里的葱花,说剩下的只能做两个了。15000一个。味道不错,软软脆脆的。

5000一个的雪糕,奶味挺重的,适合这个炎热的夏季5000一个的雪糕,奶味挺重的,适合这个炎热的夏季

芽庄这边有一种红蚂蚁,咬人会很痛,所以是不允许在房间吃甜食的,怕蚂蚁聚集。所以我们在房间尽量是什么都不吃。

第二天完美的结束。晚安。