小游记 篇三:越南芽庄行 篇三

2018-06-12 20:22:41 2点赞 22收藏 5评论

今天我们去的是珍珠港,听说这整个小岛都是一个人的,当地是黑白通吃的一位大侠。有点像国内的迪士尼,(肯定是没有迪士尼好玩而,但是是当地的一个特色,我们就全部都进去了)分为陆地乐园和水上乐园,这么热的天,我们肯定是以水上乐园为主了。今天也是我们大家全部晒黑的主要事发地了。有个男同事因为也没注意防晒,直接就被晒伤了,所以大家一定一定要注意防晒,防晒!防晒!防晒!重要的事情讲三遍。

越南芽庄行 篇三

这货晚上专门去路边买的水枪和泳圈,回去才发现made in shantou 笑晕过去这货晚上专门去路边买的水枪和泳圈,回去才发现made in shantou 笑晕过去

状态是这样的,在等出发的时候,旁边的快艇上的阿姨还在大合唱—团结就是力量状态是这样的,在等出发的时候,旁边的快艇上的阿姨还在大合唱—团结就是力量

我们是坐着快艇去的,本来是说是回来是坐着缆车回来的,结果当天的缆车在检修,就来回都是做的快艇。

啥也看不见啥也看不见

手势使我们几个中间以为同事的梗,所以就不多解释了,哈哈手势使我们几个中间以为同事的梗,所以就不多解释了,哈哈

进去都是这样的风格进去都是这样的风格

模仿的迪士尼的建筑风格模仿的迪士尼的建筑风格

他们再卫生间换泳衣,我们就先来一张自拍他们再卫生间换泳衣,我们就先来一张自拍

第一站就是碰碰车第一站就是碰碰车

由于我们到的太早了,很多项目都还没开始,我们就直接先下水吧

后面的那个正在努力赶过来,但是也算是入镜头了吧。后面的那个正在努力赶过来,但是也算是入镜头了吧。

越南芽庄行 篇三

这个沙子挺细的,很舒服,就是好晒啊,水质也比在酒店旁边的好很多。此处注意防晒防晒。(有同事就是从这里被晒伤的)

接下来就是很多的水上项目了,因为有些人是比较怕的,所以就在海边享受阳光,就没有很多的照片。都挺刺激的,虽然我是个旱鸭子,但是水上项目还是没问题的。

中间太热了,我们找了个室内的4D电影看了一下,说实话,挺无聊的。中间太热了,我们找了个室内的4D电影看了一下,说实话,挺无聊的。

这里也是有美人鱼馆的,因为拍的是视频,没办法发上来,还是很美的,小孩子都是超级喜欢,(童话里的故事都是美好的)。

我们这些老年人只能玩一下这种小朋友喜欢的项目了我们这些老年人只能玩一下这种小朋友喜欢的项目了

在酒店就能看到岛上的摩天轮,夜景不错在酒店就能看到岛上的摩天轮,夜景不错

这个是我们在摩天轮上拍的俯视景这个是我们在摩天轮上拍的俯视景

最后大家玩儿的太累了,也都晒得导游来接我们都不认识我们了(捂脸)。个人认为,有去过水上乐园的可以不用来这里,票价我们也是390人民币一人,这个价格还不如我们去上海迪士尼呢,如果对水上乐园乐此不疲的人可以来逛一下。那个没坐上的缆车看着感觉是不错的。

晚上离开时在快艇上拍的照片。晚上离开时在快艇上拍的照片。

接下来当然是我们的晚餐了,肯定要去吃越南菜了。

越南菜馆越南菜馆

味道一般,跟在国内吃的没太大区别,可能也是因为这边的米确实不怎么好吃。味道一般,跟在国内吃的没太大区别,可能也是因为这边的米确实不怎么好吃。

还有好

还有很多,大家都饿了,也玩累了,就没再拍,我要吃饭吃饭吃饭。我点了一个小火锅,味道不错,里面好像有加薄荷,个人认为味道不错,汤的味道也不错。

我要赶紧敷面膜了,已经晒成碳了。晚安。明天出发黑岛。有极限运动项目,期待。