最近钱又咬手了满意了—HONOR 荣耀 Magic book 锐龙版 笔记本电脑简评 ,不买对不起狗东618,但买什么呢?这是个问题,这几年在狗东把该买的,不该买的都买了,东西也没坏,没什么要买的。随便买买的话,贵的买了心疼,便宜的不想买,瞎逛看见荣耀Magicbook锐龙版开卖,3799还送包送路由,这价,要什么自行车!!! 满意了—HONOR 荣耀 Magic book 锐龙版 笔记本电脑简评

华为荣耀MagicBook 14英寸轻薄窄边框笔记本电脑(AMD锐龙5 8G 256G FHD IPS 正版Office)冰河银3999元京东去购买

方太偏,首发买的,隔2天才到。

本体加赠品本体加赠品

狗东快递水平是越来越随意了

坑

开箱开箱

就这点东西了就这点东西了

第一眼惊艳,拿手里舒服

但是不经细看,D面做工还是有待提升,缝挺大

通电器挺小,两头type-c

C面最喜欢的地方,AMD YES

开机看一下

还算不错还算不错

看起来挺好的啊看起来挺好的啊

有灯,细节不错

讲真,这屏幕,看不出有什么不好,和我的Dell U2417比一比

边框谈不上多窄吧,好像比U2417还宽满意了—HONOR 荣耀 Magic book 锐龙版 笔记本电脑简评

这么精致的东西,得配个包啊,找了一下,和zte的文件袋刚好配上满意了—HONOR 荣耀 Magic book 锐龙版 笔记本电脑简评 ,嗯,相爱相杀满意了—HONOR 荣耀 Magic book 锐龙版 笔记本电脑简评

正好能放进去正好能放进去

满满的商务风有没有满满的商务风有没有

好了,不吹了,上点干货,买之前有点担心这本游戏性等于0,看了测评也不放心,到手自己测一测,大作就不为难它了,CSGO还是要试试的

满意了满意了—HONOR 荣耀 Magic book 锐龙版 笔记本电脑简评 ,csgo默认自动是全高,fps在35-50之间,玩完一场也没有过热掉帧,不过键盘上面一条区域算是很热了,D面出风口可以说是烫手满意了—HONOR 荣耀 Magic book 锐龙版 笔记本电脑简评

优点:

1. 做工对得起价格,摸起来很舒服。

2. 屏幕没有网上说那么差,我看已经很好了。

3. 很轻很薄

4. 性能很好了,工作之余玩玩游戏没问题。

缺点:

居然还要钱,大方点,能送吗满意了—HONOR 荣耀 Magic book 锐龙版 笔记本电脑简评

笔电平板
话题:笔电平板 +关注