美津浓Ultima9开箱试穿

一直以来跑鞋都是亚瑟士的,上脚舒服跑步轻快,通勤或者锻炼穿着都不错。这次618亚瑟士的优惠不明显想着看看其他品牌怎么样,发现了这双ultima9还不错,性价比也高,自己从来没穿过Mizuno的鞋子,也想体验下日系的其他牌子美津浓Ultima9开箱试穿

鞋盒大方简洁,喜欢这种风格鞋盒大方简洁,喜欢这种风格

美津浓Ultima9开箱试穿

第一眼感觉很好,颜色也漂亮,不像有些配色那么骚气逼人?第一眼感觉很好,颜色也漂亮,不像有些配色那么骚气逼人?

这码子标注感觉和亚瑟士的不一样这码子标注感觉和亚瑟士的不一样

先前客服推荐平时穿多少码就买多少码的,实际上这款包裹性太好,习惯舒适穿着的应该买稍大一点不然会觉得有点紧。我也是换过一次,买大了一码,上脚后后跟勉强插进一根指头。

感觉做工还可以,没什么溢胶感觉做工还可以,没什么溢胶

中底是美津浓开发的U4ic,回弹力不错。在旗舰上用的是全脚掌的Wave,这款次顶级U9还是以后掌为主,wave通过波浪型构造能够将冲击力平均分散,达到减震效果,缓和运动伤害。中底是美津浓开发的U4ic,回弹力不错。在旗舰上用的是全脚掌的Wave,这款次顶级U9还是以后掌为主,wave通过波浪型构造能够将冲击力平均分散,达到减震效果,缓和运动伤害。

美津浓Ultima9开箱试穿

鞋底纹路清晰呈弧形,美津浓的X10耐磨橡胶鞋底纹路清晰呈弧形,美津浓的X10耐磨橡胶

取出鞋垫,里面走线也很流畅取出鞋垫,里面走线也很流畅

美津浓Ultima9开箱试穿

上脚的感觉像很多值友说的比较硬,鞋型瘦,出门走了一圈感觉还是有点紧,鞋子把脚的中部包的紧紧的,鞋的长度肯定够了就是感觉脚背那一块四周有点勒,看以后穿穿会不会松点。走久了后掌的回弹感觉出来了前掌没反应感觉有点怪,还是应该上全掌wave的啊!

综合来看还是不错,性价比高做工优良,缓震效果防滑耐磨都满意,初次行走鞋底偏硬,鞋型偏瘦有点勒脚背四周(我是换大一码买的还是感觉勒)上脚舒适度不如亚瑟士

晒物
标签:晒物 +关注