有个性的回民馆子—小佬饭庄

小编注:此篇文章来自探长招募活动,各位值友可以选择#张大妈探店#参与原创征稿活动,成功发布将会获取100金币额外奖励,更有机会角逐探长专属权益,以及500元京东E卡大奖。同时推荐关注公众号张大妈探店(zdmtandian)或加入探长群,更多线下福利和资讯等你来!详情戳这里~~

提起小佬,在天津可以说大大的有名。全名利德顺小佬饭庄。传统回民菜馆,味道还是可圈可点的。但是比起味道,更出名的也是他们家的服务。不不不,跟你们想的不一样,他们家是以服务水平差而闻名的,和黄门脸并称津城两大受气圣地。有个性的回民馆子—小佬饭庄

朋友来天津,正好在西南角附近,干脆带他去尝尝这个很有天津特色的饭馆。

有个性的回民馆子—小佬饭庄

装修过外沿(其实也有好几年了),清真式的屋檐古香古色。

有个性的回民馆子—小佬饭庄

西关街口上的这家是总店,习惯性的还是会来这里。在路上给朋友讲了这个饭馆的一些笑话。比如某人也是带朋友来吃,提前跟朋友说服务员脾气不好。结果上来的一次性伴侣有点脏,他朋友就跟服务员换了套碗筷。一会他们点的牛窝骨上来了,因为需要切一下,所以服务员手里拿着两把刀。他朋友害怕的道:“就换套餐具也不至于动刀吧?”全程吃的很老实,哈哈哈哈。

有个性的回民馆子—小佬饭庄

屋内有店主和名人的合影,脸盲的我表示大部分不认识。貌似有个说相声的胖子。

有个性的回民馆子—小佬饭庄

另一面墙上也是。

有个性的回民馆子—小佬饭庄

还有锦旗,小佬的服务员人品其实不错,就是感觉不适合干服务行业。

有个性的回民馆子—小佬饭庄

一个看上去就不太好说话的服务员大爷过来点餐。我说那就来个窝骨吧,毕竟是特色菜,又点了个老爆三。这时候服务员用命令的语气说,你们再来个素菜,今天有豆角茶树菇,还最后一份。其实他的意思是推荐下当天的特色菜,不过听到耳朵里确实不怎么中听。好在早就有了预料,便听了他的推荐,又点了份豆角茶树菇。

有个性的回民馆子—小佬饭庄

窝骨是最先上来的,满满一大盘子,分量十足。

有个性的回民馆子—小佬饭庄

看到我在拍照片,阿姨说你先拍拍好了我在给你们切。这时候朋友看到上菜阿姨手里的两把刀,想起我刚给他讲的笑话,笑得前仰后合。把上菜的阿姨都笑晕了。

有个性的回民馆子—小佬饭庄

刀很锋利,窝骨瞬间被切成了一块块,软烂入味,回民馆子的牛羊肉真的是无敌的好吃。

有个性的回民馆子—小佬饭庄

正聊着天,老爆三也上了,这菜约定俗成也叫爆三,还是一如既往的量大,朋友吃了也觉得味道不错。

有个性的回民馆子—小佬饭庄

这时候那个推荐菜豆角茶树菇也上来了,说起来真的挺好吃,小佬的服务如果好点我觉得都可以上米其林一星了。

有个性的回民馆子—小佬饭庄

一瓶酒!>,一个挚友,三两个小菜。结完账准备走的时候菜还剩了很多,于是要了两个餐盒打包,服务员很不耐烦的告知,餐盒还得给2块钱。这也理所当然,除了态度,该给的钱还是要给的。送餐盒的时候拿出钱来准备递给服务员,仍然是一脸的不耐烦,说出的话却是“算了,不要了”。

嗯,就是这么有个性。

如果您没那么火爆的脾气,小佬还是值得一来的,否则,为了吃顿饭再打一架就有些得不偿失了。菜好吃脸难看,来不来您自己掂量着吧。

小家电移动使用—Smartmi 智米 车载逆变器小家电移动使用—Smartmi 智米 车载逆变器

点击加入哏都值友大家庭

美食