什么值得领 篇十二:618不花钱—护肤品免费拿回家

2018-06-11 13:36:18 12点赞 27收藏 14评论

马上又到了各大电商一年一度的盛会,在大家都在努力抢券,守时蹲点的准备抢东西的时候我又来了,618不花钱,护肤品免费拿回家。618不花钱—护肤品免费拿回家 有一些上个月写过的还可以申领,我就不一一介绍了(重复申请的包括薇姿、悦木之源、玉兰油,IPSA、兰芝等等)

什么值得领 篇十一:护肤品免费领,5月大牌回归月!各位值友大家好!因为被抖音骗去了西安,之后又去了成都所以这期更新的比较晚,抱歉(成都真的好,让我都有想搬家的冲动)5月份很多大牌很久没有活动的也都回归了,有一些从来没有过申领的也推出了新活动,大家没事儿的时候可以多多关注一下各大品牌的公众号或者天猫旗舰店,基本上里面都可以抽奖抽正装什么的,关键,我!色魔徐大明| 67 评论51 收藏234查看详情

1、碧欧泉Biotherm 试用通道重启开启,更换了全新的代言人小绵羊张艺兴,6月份可以申请的分别是男士水动力撒三部曲+绿活泉三部曲*2+紫色CC+奇迹水3ML,四种产品恢复碧欧泉以往的大腿,如果说碧欧泉有什么效果,除了补水就真的没啥了,但是如果你恰好只是想简单的护肤,补个水,其实你可以试试。

618不花钱—护肤品免费拿回家

2、娇韵诗CLARINS 娇韵诗的申领也是微信公众号中间试用申领里面做一个护肤小调查,然后随机送一些针对你调查的结果送小样,有时候5ML V脸精华或者面霜OR乳霜5ML,比较惨的话就是双萃精华1ML。

618不花钱—护肤品免费拿回家

3、希思黎SISLEY 希思黎最近新推出了一款黑玫瑰初恋霜……这个名字也是槽点满满618不花钱—护肤品免费拿回家 我在专柜的时候也试了这一款,涂抹之后可以立刻变成小水珠然后吸收,补水和锁水能力还是不错的,请了宋威龙和宋祖儿来做形象大使,也是拼了命的推广啊。

618不花钱—护肤品免费拿回家

4、科颜氏Kiehls 6月份科颜氏推广的依然是金盏花系列的产品,右下角先试后买。包括金盏花水3ML+金盏花洁面3ML+金盏花面膜+5ML+高保湿面膜3ML。金盏花系列其他功效没感觉啥,槽点满满,舒缓还是有一点点作用。

618不花钱—护肤品免费拿回家

5、雅诗兰黛 6月份夏天到了,开始全力推出他们家的红石榴系列,又新出了红石榴气垫CC,这次领的是红石榴水3ML+日霜1.5ML+晚霜1.5ML,全国20万份,根本不怕领不到。

618不花钱—护肤品免费拿回家

6、雅漾 经典大喷免费领,小包装更方便携带50ML,雅漾大喷还真是不需要多介绍了,毕竟火了这么多年。

618不花钱—护肤品免费拿回家

这个月各品牌活动跟上个月重叠的太多,还有很多都已经结束了,所以更新的比较少,大家见谅,重复的可以去看我上个月的更新。那今天就写到这里了,祝大家618抢到更牛的券,该省钱的省钱,该免单的免单!!!

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜

OLAY 玉兰油 新生塑颜金纯面霜

OLAY 玉兰油 新生塑颜金纯面霜

UNISKIN 优时颜 蕴能塑颜面霜“黑引力”50g紧致淡纹抗皱

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

SK-II 大红瓶系列 赋能焕采精华霜

SK-II 大红瓶系列 赋能焕采精华霜

• 哈尔滨专柜通常都是头也不抬地说已经送完了

我也在哈尔滨领过挺好的啊,江边百盛

• 上个月广州体育西天河城sk2
    注册会员领了0.7ml小灯泡和2.5g大红瓶。😂昨天找粉底液小样试用,发现2.5g那个店铺卖46,仿佛捡到钱

这个很6啊,经常有注册会员然后给礼品的

• 几乎不怎么去专柜买。现在需要靠柜领的都不大去了🌝

跟在专柜买不买没关系,你不买也可以领

• 去过本地的倩碧和兰芝同时领小样,都是领了就走那种。倩碧柜姐超级贴心,一口一个宝贝儿,爽快的给了 [皱眉] 兰芝柜姐高不可攀以为自己在卖海蓝之谜,各种鄙视 [尴尬]

哈哈,海蓝之谜服务更好

• 个人信息就这么泄露了

各种泄露都是没有办法的

• 雅漾的已经没啦

没了就算了,不过好像活动还会开

OLAY是不是每个微信只能付邮换一次?

• [高兴] 紧紧跟随大色魔徐明的脚步领领领。雅诗兰黛从微雕精华,上个月的微精华以及这个月的红石榴都没领到。微雕截至日前申请的没有领到正常,微精华申请界面一直只有我们的省会沈阳,页面有我们城市的时候显示已领完,7ml太火爆也正常,这个月红石榴10号去就被告知没有了,幸好雅诗兰黛的抽奖拼了半生人品竟然中了,抚慰了不开心。除了年中电商活动,本地商场有两家店庆,路演活动蛮多,有需要无论哪个城市都可以多逛逛。币已投,期待下个月😘