日常带娃 我的电子设备保护神——UAG保护套

哈喽大家好,高兴麻麻又来写原创骗金币了,最近幸运屋的“争末位”抽奖又骗走麻麻我不少金币日常带娃 我的电子设备保护神——UAG保护套 但结果还是一样的,不甘心呀!那么多金币的投入都没有中过一次,真的是“一次就好,我陪你到天荒地老~”来来来~猜电影片段啦~哈哈,话题换的就是这么快日常带娃 我的电子设备保护神——UAG保护套

这篇原创其实已经在我草稿箱了躺了快一年了,懒呀!真是我不能克服的一个弱点日常带娃 我的电子设备保护神——UAG保护套 最先认识UAG这个品牌是在去年值友节的时候,因为挨着儿童游戏区,所以抬头就能看到UAG的展台,当时给我的印象就是这个体验区的人好多呀!话说回来,去年的值友节哪个展台的人不多呀日常带娃 我的电子设备保护神——UAG保护套

日常带娃 我的电子设备保护神——UAG保护套

去年值友节的现场,相当热闹呀!大部分都是北京的值友,我还被分剁的剁友认出来好几回,真是“人胖是非多呀!”

&ipad mini 4 平板电脑保护壳

UAG 苹果迷你4保护套ipad mini 4 平板电脑保护壳智能休眠全包防摔 mini4红色298元京东去购买

日常带娃 我的电子设备保护神——UAG保护套

我购买的是iPad mini4,由于不是最新款的所以就没有写原创,当时购买iPad mini4主要就是看中了它的大小,给闺女用正合适,本想出5的时候再买,结果苹果人家说不出了,趁着618就赶紧下单了。

日常带娃 我的电子设备保护神——UAG保护套

这么贵保护套,我最在意的就是它是不是全新的,还好看到了完好无损的封条,证明我是第一个打开它的人

日常带娃 我的电子设备保护神——UAG保护套

看下保护套的正反面,闺女给自己挑的红颜色日常带娃 我的电子设备保护神——UAG保护套

日常带娃 我的电子设备保护神——UAG保护套

采用特殊皮革材质,防手滑、防泼水。表面为“蜂窝”形状的小格子,起到缓冲作用

日常带娃 我的电子设备保护神——UAG保护套

翻盖面由两段组成,可以当做支架使用

日常带娃 我的电子设备保护神——UAG保护套

底部的中间位置与翻盖相连,既是翻盖又是支架

日常带娃 我的电子设备保护神——UAG保护套

背面还配有多条黑色防滑条,防滑的同时同样起到减震的效果

日常带娃 我的电子设备保护神——UAG保护套

配有开关感应,iPad 可以自动开关

日常带娃 我的电子设备保护神——UAG保护套

磁条的吸力很强劲,吸附后可以固定的很牢固

日常带娃 我的电子设备保护神——UAG保护套

底部材质为黑色的橡胶材质,有多个类似“蜂巢”样子的形状组成,起到缓冲作用

这张看的更清楚些

日常带娃 我的电子设备保护神——UAG保护套

保护壳上有多处UAG的LOGO,给人很强的品牌感念感

日常带娃 我的电子设备保护神——UAG保护套

底部USB接口和扬声器细节,四周的黑色橡胶边框将机身包裹的很严实,同时又有一定厚度,在意外摔落时防止将机身边部磕伤

日常带娃 我的电子设备保护神——UAG保护套

侧面的音量调节键,UAG保护壳将按键包裹在里面,并用厚厚的黑色橡胶来保护着

日常带娃 我的电子设备保护神——UAG保护套

摄像头依旧被黑色橡胶保护起来,无论是在平放时的摩擦还是意外着落时都能有效保护摄像头不被磨伤和磕伤

日常带娃 我的电子设备保护神——UAG保护套

在拐角处的保护壳尤为厚实,毕竟坠落的话最先磕到的就是四个角

日常带娃 我的电子设备保护神——UAG保护套

保护套高出屏幕足有一枚一元硬币的厚度,加上翻盖内侧柔软的材质,在意外坠落时一定能给屏幕起到缓冲的保护作用

日常带娃 我的电子设备保护神——UAG保护套

裸立着来一张,依旧从不同位置能看到UAG的LOGO

日常带娃 我的电子设备保护神——UAG保护套

红黑相间的配色显得很大气也很顺眼,有句话怎么说来着“红配黑,有人追”日常带娃 我的电子设备保护神——UAG保护套

终于可以放心的把iPad mini交给闺女了

& iPhone8 Plus防摔保护套

UAG 苹果iPhone8P/7P手机壳 iPhone7/8 Plus防摔保护套 探险者系列 5.5英寸 白色99元京东去购买

日常带娃 我的电子设备保护神——UAG保护套

手机保护套我选的是白色,原因很简单——便宜,其他颜色都在二三百左右,只有白色是99元,不买它买谁呢~

先来看下正反面照

日常带娃 我的电子设备保护神——UAG保护套

和iPad mini放在一起,显得 iPhone8 Plus好大呀,不多说直接看细节

日常带娃 我的电子设备保护神——UAG保护套

我最关心的就是摄像头的保护,因为 8 Plus的摄像头本身就是突出来的,所以更担心将摄像头磨损。

日常带娃 我的电子设备保护神——UAG保护套

这张更能清晰看出凸起的黑色橡胶壳将摄像头完全包括在里面,更大程度上保护了摄像头的安全

日常带娃 我的电子设备保护神——UAG保护套

侧面的音量键与橡胶边缘持平,静音键被完整的包裹在保护壳了

橡胶的边缘和底部的喇叭以及充电口都贴合的相当严密

日常带娃 我的电子设备保护神——UAG保护套

拐角处更是采用了加厚的材质,在坠落时起到缓冲作用

日常带娃 我的电子设备保护神——UAG保护套

最后来张合影吧!

&总结

看到UAG的价格我相信很多值友都会觉得“不值”,起初麻麻我也是这样认为的。自打娃一岁以后麻麻我一直用的是小米手机,而且是红米的几百元手机。原因有两个:一是麻麻我的记性,都说一孕傻三年,但我感觉我是彻底傻了,那会说的最多的一句话就是“我手机呢?”真是转脸就忘,兜里揣着手机又满屋子找手机的片段那是历历在目呀!另一个原因就是闺女那会不爱玩具,就爱玩手机,我曾经出保过两台红米手机,都是碎屏加进水,那会小米的意外保不到100元,我买手机的标配就是额外购买意外保,致电出保电话后将手机邮寄过去,能修就修,不能修就直接换新机。但去年开始小米的意外保也做出了更改,如果出保需要换新机的话,要额外再交几百元,突然感觉这个意外保变得毫无意义了,索性我就将购买意外保的前买了UAG的手机壳(站内看过好多值友真的是把手机往地上摔呀!有视频为证呀!)麻麻我的手机也就升级到苹果了日常带娃 我的电子设备保护神——UAG保护套

1、做工精细,用料足,麻麻我用过的手机壳也不下几十个了,UAG可以说是质量最好的一个,开封后没有丝毫异味。

2、减震抗摔性能强,保护壳的细节做得很到位,尤其像对摄像头及音量调节按键的保护,采用包裹式的保护,减少意外坠落时的造成的伤害。

3、价格略高,iPad保护壳的价格还算可以,毕竟大,但iPhone手机壳的价格略贵。

最后,什么值得买的“值场学院” 本周末就要在北京赛特奥特莱斯举办了,端午假期还没有想好去哪的小伙伴们,欢迎你们的到来哈~

什么值得买“值场学院” 玩转端午小长假活动剧透端午小长假即将到来,阳光正好,微风不燥,连天气也晴得刚刚好。面对“618”年中扫货狂欢季,如果你不知道怎么买才最划算,就来什么值得买的“值场学院”上节课吧!6月16日-6月17日,什么值得买以精算内核驱动精致生活,邀请多名“买买买”达人和KOL在北京赛特奥特莱斯打造了一个有趣又有料的“值场学院”,从 12 评论34 收藏45查看详情

晒物
标签:晒物 +关注