土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

8102年了,你还不知道王菊?

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

美炸的朋友圈、微博已全面沦陷,“菊”家军无处不在。

别家粉丝控评,小菊豆控“瓶”。如此操作在饭圈也是百年一见,长见识了。

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

姐妹们,咱们有缘漂流瓶见

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

据美炸的不科学调查,小菊豆几日来呈指数型增长!作为旁听生在淘汰边缘试探的wuli菊姐,票数突飞猛进,从56名冲进了36,甚至还有机会冲进决赛圈?!

忍不住再大喊一句:“王菊冲啊!!!!!!”

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

小菊豆吾日三省吾身:投票了么,投票了么,投票了么?

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

当代青年检验速配程度的关键问题:你pick王菊吗?

每天睡前、睁眼第一件事:打开链接给菊姐投票!第一次找到了当女团创始人的实感!

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

本周节目的点赞通道暂时关闭了,但不打紧,各位小菊豆们还可以助力菊姐喜提地铁和代言!6月13号截止!王菊,冲啊!

5.29菊姐数据遥遥领先

坚持投票不松懈,菊姐必须包地铁!

要是菊姐保持一位喜提地铁,等你们来晒认证照啊!

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

正如Yamy所说,王菊是个【有毒】的人。

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

从第一场菊姐出场,本小朋友就已经移不开眼睛了,准确的说,是不敢了(呜呜呜。估计台下101个女孩再怎么困,都瞬间清醒了吧。

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

就这短短十几秒钟,菊姐独树一帜的欧美风形象过于冲击,台下姑娘们的表情也是一脸懵逼。但是又忍不住盯着看。

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

内心os大概是:她是魔鬼吗?

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

土创灭霸的地位也就此奠定。和真·灭霸差不多,菊姐也差点失去土创舞台这块珍贵的“原石”,被菊之门外。

这里要谢谢Abby给菊姐这个机会

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

Abby爱你哟~

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

第二轮又险些淘汰,感谢Yamy把菊姐救上岸。Yamy你说,你是不是暗恋菊姐?

下面请欣赏灭霸打歌舞台——

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

表情包过于毒性,菊姐又真人接了一次梗。

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

麻烦腾讯默写一百遍自己封闭式训练的设定,到底是谁的小眼睛,一直在视奸微博?

那么请顺便向菊姐传达一下别再用这顶帽子配绿色训练服了……

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

鹅厂的服装组啊,不是我说,真的不太行,全靠plmm颜值硬撑。

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

慢歌现场全员伴娘,大型百人婚礼。

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

2019我要上春晚节目预热。美岐的肋骨惊到我了……瘦得心疼。

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

抓住了今年的流行紫色,却逃不脱浓浓的某宝风。村花妹妹腿是美,不露可惜,但是这个裙子长度是不是有点恶意?

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

第三次舞台看下来,《木兰说》还算在线。菊姐也突破性的做了个爆炸玉米卷发型,百分百占据画面,移不开眼睛。

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

不知道这个眼神有没有击中林宥嘉老师的心呢?你的老娘已上线【叮】

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

对于这可能是最后一次的舞台,菊姐也是在妆容上费尽了心机!

气场全开的酱紫色口红上还叠加了blingbling的唇蜜!灯光一打,我的天哪!

菊家军:是什么东西!好耀眼!睁不开眼睛!

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

虽然六期下来,菊姐镜头加起来也不超过10分钟,但她的欧美式挑眉在100个韩系平眉小姐姐里面瞬间跳脱出来。

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

菊姐实力演绎欧美妆也可以性感和可爱,不用浓墨重彩,也没有用力过度,新手只要抓住一些关键点就可以秒变台风,变身欧美Diva。

吃小孩的姨妈唇:整个场面菊hold住

菊姐钟爱哑光吃小孩色,少女滤镜也遮不住的莓紫调。想get菊姐同款唇釉和同款手法(来自总是涂不好哑光唇釉的小菊豆

混血感满昏的美瞳:菊的眼神锁定你

美瞳决定气场,详见蔡徐坤的狼狗奶狗随机切换。菊姐登台必戴混血美瞳,slay全场!不想看老师的眼睛也很难啊!(被吸走

摄魂的利落眼线:心脏只为菊跳动

眼线也是精髓,“菊”式画法并没有拼命的往上挑,胡乱加粗,像马克笔画的一样。而是微微上挑,肉眼可见干净利落的眼线,勾勒出眼型。

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

不是所有人都能hold住碧昂斯这种画法滴。菊式改良就和菊姐很match。

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

至于看不惯的人,菊姐准备好了【菊话宝典】送给你

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

wuli菊姐也曾经和其他100个女孩一样,留过波浪长发,妆容清淡。很难想象菊姐以前也做过小学老师吧。

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

美炸也和胡彦斌老师一样好奇菊姐的人生经历,坐等菊老师开课。

有人说菊姐老,不配做女团。其实菊姐也只有25、6岁,试问有多少人能在这个年纪像菊姐一样做自己呢?

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

看到这里真实流泪了,菊姐放心飞,菊豆永相随!

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

菊姐箴言:【精神独立,经济独立】

这句话打出来裱在墙头也不为过。真应该写进课本。

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

这波菊言菊语又吸了一大波粉,有句古话说得好“饭随爱豆”,小菊豆们真的有毒又有才!

菊家控瓶拉票粉丝叫菊萍姐姐,菊家投票计划叫菊风营救,菊家收集别家信息的叫中情菊!

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

各种拉票骚操作了,不列举了,你们都懂的哈哈哈哈。

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

减肥想偷懒?菊姐 is watching u!

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

你不投,我不投,王菊老师怎么红? 你不搞,我不搞,菊姐就要被打倒! 你不赞,我不赞,眼睛到底往哪看? 你一票,我一票,王菊必须要出道! 你不爱,我不爱,下期菊姐就不在!

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

手幅都太好看了,狙击菊心!

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

菊姐收到也笑开花~

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

要应援就要全方位,美炸也来出份力,挑出了几款“菊里人”必备单品!希望品牌爸爸能看到给菊姐一个机会!

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

本精致小菊豆决定从今以后要用【菊】正宗的化妆水,用欧舒丹的蜡【菊】面霜,用倩碧的小雏【菊】腮红,【橘】朵的眼影盘,贺本清的小甘【菊】手霜,还要喷Marc Jacobs的小雏【菊】香水

Paul &Joe 欧乐菊 搪瓷隔离

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

@菊菊女孩:居然……Paul &Joe在这里叫欧乐菊! 再刷一下我菊,这条为菊姐发的。在这里潜水很久,美妆懂的不多,唯一喜欢的这个也是攒了很久钱买的。颜色很温油,平常不会用很多粉底,只会用这个打底加上蜜粉,搪瓷娃娃就是我。黄黑皮气色自然就好,不拔干。上学够了,其他就给菊。

悄悄说一句,欧乐菊隔离即将加入美物轻享豪华套餐哦~

倩碧 小雏菊腮红

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

@戴小花:参与菊内人的专属活动!头图是我菊姐,买了3个 !费洛蒙是粉紫色,一点点就觉得气色有好。 多巴胺色很橙,擦了感觉夏天来了! 太美了!原来以为黄皮女孩不能用,但并不!!!光泽感真的很好!

橘朵 眼影

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

@Asphayin:质地:没有Colourpop软糯,摸着略硬但上手特别软糯。

显色度:

飞粉程度:有点飞粉

性价比:20RMB不到一个 性价比很高

总体来说很推荐学生党入手 量也不少 有哑光和珠光单色可选 用起来体验不错~

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

还有哪些“菊”里“菊”气的单品?

可以戳原文链接进入APP发布“菊气单品”心得

加上“菊内人必备”标签

我们将在网易美学APP内

随机揪30位送出王菊专属投票卡!

领了菊姐的卡,就是菊姐的人了!

记得每天都要投票打卡哦!

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

有人说“丑是原罪”,偶像最基本的条件就是要美,丑女不配出道。可是美丑的分界线又在哪里呢?女团就应该是白瘦美吗?

“地狱使者”王菊用的她的实力、态度和高情商试着打破单一的大众审美,让更加多元化的美走进大众视野。

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

如果有人问起你pick王菊的理由,你的答案会是__________?

期待一下评论区各位小菊豆的真情告白♥

土创灭霸王位已定,王菊,冲啊!

*文中部分图片来源于网络,侵删。

标签:经验 +关注
媒体号