为世界杯打call—Logitech 罗技 M238 球迷典藏 无线鼠标开箱分享

转眼间,世界杯又要来了!看着地铁里腾讯体育关于世界杯大号广告牌滚动刷屏,世界杯的气氛也逐渐火热起来了。我!一直以来隐藏着的球迷之魂,也到了要觉醒的时候。作为一个资深的伪球迷,平时不显山,不露水,每次也就到了世界杯开始时,化身铁杆球迷。毕竟在人人都讨论世界杯的时候,不看球就仿佛与周围的世界格格不入。

世界杯期间,各种商品也是都纷纷推出世界杯联名款,不管是吃的喝的,还是穿的用的,印上足球球星或者世界杯各国豪强。正好最近笔记本上缺少一个无线鼠标,在逛京东的时候发现了一款罗技出品的M238无线鼠标,有世界杯联名款。一共5个款,都是些世界杯历史上的豪强国家。

作为一个伪球迷,本着佛性看球的理念,自然也没有什么队伍上的偏好可言。选一个看的顺眼的配色吧,于是选择了巴西队的黄绿配色入手。

目前该鼠标在京东售价129,配合99-5的优惠券,到手价格124。

罗技 Logitech M238球迷典藏系列无线鼠标 - 巴西129元京东去购买

首先是包装 ,塑封包装,简简单单。包装为一次性包装,拆完就可以直接扔了,可惜了一些收藏党。

附件也是特别简单,一个鼠标外加一张产品说明书

电池和无线适配器已经直接放到鼠标里面了,拔下纸条就可以直接使用。

鼠标为圆弧形外观,左右对称设计,外壳配色为巴西队常见的黄绿配色,配合中间五颗五角星的蓝色条纹,意味着“五星巴西”。(巴西历史上五次夺得世界杯)

鼠标尾部为logi的logo(再怎么说也不能忘记自家logo啊)

滚轮为黄色,起到点缀作用。滚轮顺滑度一般,可能是新鼠标的关系,滚轮有点涩。纹路比较浅,防滑能力一般。

侧裙同样为黄色,橡胶材质,防滑能力一般。

底部有开关,在不用的时候记得关闭开关,是个节省电池的好方法。正常使用来说,基本一节电池可以保证半年的使用。

×

无线适配器在鼠标内有专门插槽可以存放,这点上的设计与常见无线鼠标一致。

台式机上正在使用的罗技G403做对比,M238要小上不止一圈。毕竟作为便携的无线鼠标,做小才是王道。

重量方面,M238相当轻质,在去除电池时鼠标重61克,附上电池鼠标也仅重84克,便于日常携带。

罗技M238除了世界杯款,还有其他各种配色。罗技这是要将丰富的配色进行到底的节奏啊

罗技M238给我最大的感受就是轻质和便携。在无线办公鼠方面,罗技一直是行业中的领头羊,质量可靠一直是罗技在办公鼠方面的主打招牌。此次趁着买笔记本上使用的无线鼠标的机会,同时也入手了一款世界杯周边产品,还是相当不错的。129元的价格,对于一款无线鼠标来说略微有些贵,不过作为一款世界杯周边产品来说,这20元左右的溢价还是属于可接受范围内

总体来说,这款罗技M238我还是相当满意的,至少平时用笔记本可以不再用那讨厌的触摸板

鼠标
分类:鼠标 +关注