早买早心安 伟力通胎压监测器T6LC

2018-06-11 17:40:03 11点赞 18收藏 13评论

感觉大妈上经常推又经常让人纠结的车用产品,行车记录仪算第一,毕竟几乎原车都不带,胎压监视第二,低端车很多出厂都不会配备.

现在的车开了4年, 也就结了4年早买早心安 伟力通胎压监测器T6LC 装与没必要装的拉锯战终结于前几天大妈的伟力通密集推送, 最后在非低价179入手早买早心安 伟力通胎压监测器T6LC

国内伟力通 T6LC 外置胎压监测器外置无线太阳能数显179元包邮天猫精选伟力通T6LC外置胎压检测器,当前售价189,前300名立减10元,到手179元包邮,近期好价,需要的值友可以看看。伟力通T6LC,为太阳能无线外置款,24小时不间断续航,外观小巧精致,无线背光显示屏,随意摆放也能清晰可见,采用国产华普芯片,数据传达即时灵敏、四轮同测、IPX7级防水标准、自超级林东东| 18 评论30 收藏7去购买

在这捋一捋买与不买党的观点

不需要的节录于@优游的翅膀

胎压监测器在我认为是最不需要买的东西,胎压高了低了又如何?监测器能帮你打气减气?再说了,打气时气压值标准的话,无论你跑长途还是天气热,都不会胎压增高的,只会减少,而减少又如何?只要不是迅速的瘪了,根本无需理会,继续开,十天半个月后再去加气也无妨。如果胎压迅速瘪了,那一定是漏气(扎了钉子什么的或被人放了气),这样的需要监测器告诉你?自己看不出来??
商家总是打着安全的名义让你买,一般小白就没开车前转一圈巡视车的习惯,才会出现漏气了而不知,需要监测器告诉你。另外,高速爆胎我经历过几次,都跟胎压高没任何关系,胎压不会无缘无故高的。例如标准要打到2.5公斤,你打到3公斤?那爆胎监测器也帮不了你,如果你打到2.5公斤,怎么长途,怎么热天气,里面胎压都不会到3公斤的

恩..他说的我觉得也挺对,但是问题是我不会每次开车会兜一圈看胎,特别是早上上班敢时间,再者...要是某个胎压稍微只是低点, 我眼残根本看不出来早买早心安 伟力通胎压监测器T6LC

买方观点和纠结点

需要买的, 基本就是想实时了解胎的状况,再纠结下去就是内置和外置的区别

内置的安装麻烦, 但是防盗, 平时打气不用拆卸, 不怕碰撞弄坏气嘴

外置反之,安装方便,有可能被盗被破坏, 打气要拆装, 安装后气嘴更加凸起, 有可能碰到桩子路牙之类损坏气嘴早买早心安 伟力通胎压监测器T6LC

作为懒得再出去安装的人最后还是选择的外置 -

Tire Pressure Monitoring System,TPMSTire Pressure Monitoring System,TPMS

不买行车记录仪老怕追尾,不买胎监老怕漏气早买早心安 伟力通胎压监测器T6LC

早买早心安 伟力通胎压监测器T6LC

恩 太阳能, 不用接线更方便美观

早买早心安 伟力通胎压监测器T6LC

太阳能面板, 说明书说依靠太阳能的话充满电要7天早买早心安 伟力通胎压监测器T6LC

早买早心安 伟力通胎压监测器T6LC

所有配件一览,安装时必须开着机

早买早心安 伟力通胎压监测器T6LC

每个气嘴都标有对应轮胎位置, 飞思卡尔进口芯片

飞思卡尔半导体(Freescale Semiconductor)是全球领先的半导体公司,全球总部位于美国德州的奥斯汀市。专注于嵌入式处理解决方案。飞思卡尔面向汽车、网络、工业和消费电子市场,提供的技术包括微处理器微控制器、传感器、模拟集成电路和连接。飞思卡尔的一些主要应用和终端市场包括汽车安全、混合动力和全电动汽车、下一代无线基础设施、智能能源管理、便携式医疗器件、消费电器以及智能移动器件等。在全世界拥有多家设计、研发、制造和销售机构

气嘴, 整体ipx7级防水

IPX7:防浸型,在规定的条件下即使浸在水中也不会进入内部.

方法名称:短时浸水试验

试验设备和试验条件:浸水箱。其尺寸应使试样放进浸水箱后,样品底部到水面的距离至少为 1m。试样顶部到水面距离至少为 0.15m

试验时间: 30 min - 百度百科

早买早心安 伟力通胎压监测器T6LC

外形不算难看, 显示窗口挺大

早买早心安 伟力通胎压监测器T6LC

带两个按键, 说明上写着没事别乱按早买早心安 伟力通胎压监测器T6LC

早买早心安 伟力通胎压监测器T6LC

备用的usb充电,阴雨天气需要用到

拆卸扳手和防盗螺母

早买早心安 伟力通胎压监测器T6LC

安装前先充好电吧,要不然经常放地下车库见不到太阳

安装真是超级简单...卸气嘴帽

放进防盗螺母

早买早心安 伟力通胎压监测器T6LC

拧上外置传感器, 会有一丢丢放气...放心拧吧

早买早心安 伟力通胎压监测器T6LC

拧完后还不能完全显示,特别是后面两胎...1.7已经开始报警了

早买早心安 伟力通胎压监测器T6LC

30的时速跑上两分钟...胎压温度都有显示了...左前胎外观上我真没看出来胎压要比正常的低..

早买早心安 伟力通胎压监测器T6LC

跑上十来公里后胎压都有上升点. 无论白天还是黑夜, 显示效果都不错

放在车头小巧不占空间不挡视线

早买早心安 伟力通胎压监测器T6LC

早买早心安 伟力通胎压监测器T6LC 没了, 大家别纠结,早买早安心...我得去给1.7Bar的打气了早买早心安 伟力通胎压监测器T6LC

伟力通 T6LC 太阳能无线外置 胎压监测器 黑色

伟力通 T6LC 太阳能无线外置 胎压监测器 黑色

VICTON 伟力通 胎压监测器内置无线太阳能数显通用汽车轮胎检测仪T6C

VICTON 伟力通 太阳能胎压监测仪 T6LC-太阳能-彩屏-黑色

伟力通胎压监测器配件(图片仅供参考)请 显示器售后(购买前请) 配件

伟力通胎压监测器配件(图片仅供参考)请 黑色外置传感器 左后 配件

伟力通摩托车胎压监测器太阳能语音外置机车改装电动车轮胎检测仪

VICTON 伟力通 胎压监测 内置 胎压表 太阳能无线 彩屏 a1蜂鸣版 a1语音版外置

伟力通摩托车胎压监测器太阳能语音外置机车改装电动车轮胎高清检测仪 MT101太阳能语音外置

VICTON 伟力通 T6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 T6SC 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 T6SC 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测器 外置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测器 外置 数显

VICTON 伟力通 胎压监测器外置内置汽车无线太阳能高精度轮胎检测仪报警器

Victon 伟力通 T6 太阳能无线外置 胎压监测 黑色

Victon 伟力通 T6 太阳能无线外置 胎压监测 黑色

Victon 伟力通 内置无线胎压监测 TPMS VT800A 内置 黑色

VICTON 伟力通 胎压监测 内置 太阳能无线 T6SC 彩屏 黑色

• 充电要多久充满啊?

usb 2 3小时

买了同款。因为车子放地下车库。一直纠结要不要装上

• 我有被动式胎压监测,但是一礼拜补了仨蘑菇钉后,我还是在前几天入了内置式的,起码会告诉我哪个又扎了,不用一圈圈看

我新车也是被动式 也准备买个外置的算了

• 发现彩屏的显示真没有黑白屏清楚,后悔了

而且彩屏耗电,没阳光的日子要手动充。

同后悔。。。看不清。买了没到货,降10块

• 一开始我也后悔买了彩屏看不清楚,但好处是不会总去瞟

• 278买了2个,139一个,装了一个,气压老是在2.5-2.8徘徊

• 我也是买的这款外置。2个多月了吧,从来没充过电,一直满的,太阳能很给力。当然,我没车库 [尴尬]