三星Gear IconX 2018简单使用感受

手上有个三星手机note8,关于三星的语音助手实在是发音不标准无法唤醒。。。。

看了三星颈挂的耳机可以唤醒语音助手,但是因为工作原因戴个狗圈不是太好?

最后看了三星的这个分体式耳机,心水好久。发誓:减肥瘦10斤再买。但是抵不过618的优惠,想着,反正总是都要瘦10斤的,不如先买了?

打开就是这样的,手油上面有痕迹了。话说怎样才能手不油?打开就是这样的,手油上面有痕迹了。话说怎样才能手不油?

电充满的时候,灯是绿色的电充满的时候,灯是绿色的

打开就是这样的,戴上没有异样,不会被人吸引打开就是这样的,戴上没有异样,不会被人吸引

手机APP会显示电量,能调整音效之类的手机APP会显示电量,能调整音效之类的

充电状态下充电状态下

戴上不会掉的,最近在跳绳,全程无压力。长摁就唤醒了三星语音助手再也不拗口了(话说,三星为什么不能自定义唤醒词?不要用那么高冷的?)

还那个环境音效,棒棒哒!打开之后不用担心走路听歌被车滴滴滴了。。。

优点:唤醒三星语音助手方便,来电去电都不在话下,音质能满足百分之九十的人?

缺点:价格不是太过于亲民,戴时间长耳朵会闷(三个小时以上)本来还兼顾蓝牙通话,但是好像如果仅仅是为了蓝牙通话,那倒不如去买个单独的蓝牙耳机

适宜人群:有三星手机设备的人有加成,不会唤醒三星语音助手的人有加成,喜欢运动一下的也加成。如果真是为了蓝牙通话,不如买个蓝牙耳机。

三星Gear IconX 2018简单使用感受 三星Gear IconX 2018简单使用感受 三星Gear IconX 2018简单使用感受

耳机音箱
话题:耳机音箱 +关注
原创新人
话题:原创新人 +关注
蓝牙耳机
分类:蓝牙耳机 +关注

• 10楼

美亚上这东西的评论两极分化很严重,评论里说时间长了左耳音量变小的非常多,不敢下手了都

目前使用没有发现这样,上下班步行来使用

• 9楼
    11-21 16:01

• 8楼
    10-27 20:32
    芝麻信用

好用,是我买了不后悔的一个东西。6月购入一直用到现在(10月),每天通勤地铁上用,一天上下班使用将近三小时。
    优点:佩戴稳固,跑步跳绳都不会掉;自带存储容量,不连接手机时候也能听歌,并且续航时间更长(因为不用蓝牙耗电),并且可以通过手机OTG管理;带健身功能;有主动降噪且能开启环境音保证安全;续航不错,支持快速充电;支持单耳通话,可以一只通话另一只在盒子里充电;连接性不错,很少出现断连情况,四个月的使用中,只出现过四五次声音断续的情况,还是在路口等红灯的情况下(大部分蓝牙设备都会在信号灯附近受到干扰);Type-C接口;有一定的防水防汗能力……

缺点:佩戴稳固同时也导致了长时间佩戴耳朵胀痛,我一般是连续佩戴两小时左右会出现这种情况,不过我通勤地铁上顶多一个半小时左右,可以忍受……健身功能关不掉,收拾操作偶尔会误触发进入健身功能,比较烦,只能调整菜单顺序;主动降噪效果尚可,但是跟Bose和Sony比还有差距,环境音功能也很有特点,Bose和大法家的环境音开启后,外界的声音感觉就跟没有佩戴耳机是一个响度,类似“直通”的感觉,而三星这个的环境音,听起来类似是把外界的声音录下来再放大音量播放给你,有种“助听器”的感觉,我开启这个效果后能清晰的听到周围人的聊天内容,感觉还离你很近,很奇怪的效果。耳机的耳撑型号不全,小号约等于没有,大号和中号之间差别太大,我带中号有点小,而带大号又有点大……入耳的硅胶套和耳机声导管抓力不够,容易掉落丢失;触控面板带来的功能强大与误操作之间的矛盾;没有iOS上的管理软件。

总之,虽然有一些小毛病,但是算是一个比较优秀的真无线蓝牙耳机,是Airpods优秀的替代品,我本人两款都有,还有Jebra的Elite 65T,最喜欢的还是这个,而且65T的环境音效果是比较弱的,(类似于临时关闭降噪,但你仍然带着耳机的感觉,也就是说外界的声音还是被削弱了的),但是通话效果可能65T更好一点(不过我工作时都是用缤特力的5200的)。从音乐声音角度这三个里还是三星的更好一点,配合安卓手机的话是比较完美的,当然Airpods的W1芯片还是在连接性方面秒杀其他所有真无线耳机,而且Airpods佩戴是真的舒服,除了因为我耳孔大容易松脱之外(我后来套了超薄的硅胶套,能放进充电盒的那种,改善了这一现象)

• 7楼
    10-27 08:42

• 6楼
    10-23 14:00

• 5楼
    10-04 23:46

hhh,老哥,我教你一个唤醒bixby的简化发音 hai bi

的确管用,有时候Hi就直接出来了....

• 4楼
    09-07 20:55