三星Gear IconX 2018简单使用感受

手上有个三星手机note8,关于三星的语音助手实在是发音不标准无法唤醒。。。。

看了三星颈挂的耳机可以唤醒语音助手,但是因为工作原因戴个狗圈不是太好?

最后看了三星的这个分体式耳机,心水好久。发誓:减肥瘦10斤再买。但是抵不过618的优惠,想着,反正总是都要瘦10斤的,不如先买了?

打开就是这样的,手油上面有痕迹了。话说怎样才能手不油?打开就是这样的,手油上面有痕迹了。话说怎样才能手不油?

电充满的时候,灯是绿色的电充满的时候,灯是绿色的

打开就是这样的,戴上没有异样,不会被人吸引打开就是这样的,戴上没有异样,不会被人吸引

手机APP会显示电量,能调整音效之类的手机APP会显示电量,能调整音效之类的

充电状态下充电状态下

戴上不会掉的,最近在跳绳,全程无压力。长摁就唤醒了三星语音助手再也不拗口了(话说,三星为什么不能自定义唤醒词?不要用那么高冷的?)

还那个环境音效,棒棒哒!打开之后不用担心走路听歌被车滴滴滴了。。。

优点:唤醒三星语音助手方便,来电去电都不在话下,音质能满足百分之九十的人?

缺点:价格不是太过于亲民,戴时间长耳朵会闷(三个小时以上)本来还兼顾蓝牙通话,但是好像如果仅仅是为了蓝牙通话,那倒不如去买个单独的蓝牙耳机

适宜人群:有三星手机设备的人有加成,不会唤醒三星语音助手的人有加成,喜欢运动一下的也加成。如果真是为了蓝牙通话,不如买个蓝牙耳机。

三星Gear IconX 2018简单使用感受 三星Gear IconX 2018简单使用感受 三星Gear IconX 2018简单使用感受

耳机音箱
话题:耳机音箱 +关注