小体重亲测Saucony 圣康尼 Triumph ISO 3女款顶级缓震系跑鞋

作为一个小体重 跑马爱好者,中意这款跑鞋已经很久了,虽然好多大神都诚恳告诉我,这款顶级跑鞋,我小体重根本驾驭不了,买来也只能压马路!压马路!但是碰上乐天促销,只要4320日元,通过转运四方,(张大妈家送是优惠券)转运+报税,到手只要342元,有何理由不入呢!

颜值还是挺赞的,网面的设计还算透气,但是夏天穿有些闷热。穿上脚感还是很赞的,很Q,很弹;PS:索康尼的尺码相对于 亚瑟士美津浓布鲁克斯还是偏小的,所以选购的时候,还是需要选大半码。平时穿 US6.5码,这双需要 US 7码,刚刚好。不过索康尼相对于亚瑟士,还是比较宽的,不像亚瑟士,穿着很有包裹性的感觉。

颜值还是在线的颜值还是在线的

顶级配置的EVERUN,脚感真的很Q弹顶级配置的EVERUN,脚感真的很Q弹

鞋舌位置设计不如布鲁克斯紧凑感,中间也没有搭扣鞋舌位置设计不如布鲁克斯紧凑感,中间也没有搭扣

鞋底的抓地力真的很赞,下雨天跑起来不滑鞋底的抓地力真的很赞,下雨天跑起来不滑

第一次穿着跑了10公里,跑到3公里的时候,脚底有点发麻,到5公里的时候症状缓解,配速保持530左右跑起来还是很舒服的。雨天在塑胶跑道跑不滑,发现在公路上抓地力更赞;坡道跑起来,发现下坡的缓冲能力很赞,适合脚后跟先着地的跑者吧。

但是如果跑进500以内的配速,发现提速不容易,因为鞋底太软,有点卸力感。当然这双跑鞋也不适合 习惯用前脚掌着地跑者。

周末的时候用这双鞋跑了个半马,没有出现第一次穿出现的脚底发麻的状态,也没出现各种不适感。O(∩_∩)O哈哈~成功驾驭 索康尼 Triumph ISO 3

10公里体验感,不适合前脚掌着地跑者10公里体验感,不适合前脚掌着地跑者

半马的体验感,没有任何不适半马的体验感,没有任何不适

完全没有大神们说的只适合压马路,小体重还是可以驾驭的,跑个半马没有任何不适,鞋底过于Q弹,有些卸力,所以可能不适合跑长距离,下次试下LSD在体验下;不过,对于这样的黑科技+这样的颜值+如此白菜的价格还是值得拥有的

原创新人
话题:原创新人 +关注