张大妈新人,连昵称都没有的那种。今天我心心念念一个多月的鞋子终于到了,赶紧发个晒单,似乎是全站首晒?

先上鞋子,Adidas Arkyn W运动鞋,女款女码:

鞋子本体鞋子本体

照片为小米mix2拍摄,质量堪忧,吐槽请右转去找雷布斯。

关于这个鞋子,我有一肚子苦水要说,啊,西湖的水,我的泪~美国asos海淘 Adidas 阿迪达斯 Arkyn 运动鞋 晒单

大概3月份的时候,在妖都线下门店看到这双鞋,同时也在张大妈上看到有联名款的爆料

#全民分享季# 全新鞋型:Adidas 阿迪达斯 Originals Arkyn 休闲运动鞋 开箱小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~Arkynboost是阿迪达斯四月份推出的新鞋型,宣传是各路女明星代言,包括肯豆(卡戴珊家族)、范冰冰、杨幂等。但是我是男的!为什么男的会买这款鞋呢?请听我详细道来。fleric| 3 评论17 收藏18查看详情

心里痒痒就去问了价格,1200,没有钱,再见~美国asos海淘 Adidas 阿迪达斯 Arkyn 运动鞋 晒单

过了几天张大妈开始给我推送asos的大促,竟然也包括这双鞋。作为海淘新手,对着教程亦步亦趋地在asos和转运四方上注册了账号,用中行信用卡下了单,因为只有女码,于是买了US10,UK8.5的码数。

asos效率也还可以,四天就把包裹寄到4PX在波特兰的免税仓库,5.4入库,没想到这才是噩梦的开始。。。

先上4PX的物流信息图:

物流信息物流信息

没错,我的这个鞋子足足在外头漂流了一个月才到我手上,怕不是可以环绕地球一周~美国asos海淘 Adidas 阿迪达斯 Arkyn 运动鞋 晒单

包裹走的是邮政清关路线,最终无税到手,估计一双鞋子也犯不着吧,不过一睡就是30%还是很肉疼的~

话说我这个包裹,从5.8出库到达洛杉矶之后,在机场足足等了一个月,才坐上飞机起飞。这一个月都干嘛去了?4PX客服跟我说是同批次邮件中有违禁品,整批货被扣下来了,要等待处理。这一等就是一个月,而且还要吐槽这个物流信息,都不写明白包裹到哪里了,还要自己去查。6.7号终于包裹到广州国际邮件分局开拆,今天早上投递,中午取到货,开心!不过下次还会不会用4PX家的转运,看我跟客服的谈心结果如何吧,捞几张运费券先~

开箱啦~~~美国asos海淘 Adidas 阿迪达斯 Arkyn 运动鞋 晒单

asos的包装袋asos的包装袋

asos的发货单asos的发货单

三叶草的盒子,变形成这样,一看就是经历了许多波折三叶草的盒子,变形成这样,一看就是经历了许多波折

鞋子本体,还有尺码对照表鞋子本体,还有尺码对照表

出现了,真人兽!(并没有)出现了,真人兽!(并没有)

这款似乎没有马牌大底?这款似乎没有马牌大底?

令人满足的爆米花令人满足的爆米花

验明正身验明正身

第一次原创晒单,就这样啦,赶紧上脚出去踩屎咯~

另外求张大妈广州分舵联系方式美国asos海淘 Adidas 阿迪达斯 Arkyn 运动鞋 晒单

运动鞋
标签:运动鞋 +关注