618值得买 篇二:适合夏天的护肤品们!

上一篇介绍了眼霜,这一篇就延续说一下其它护肤品吧~

然后,618系列都是我跟我的小伙伴们买过、用过,至少两三个人觉得很不错,打算回购的产品。

不过话虽如此,但护肤还是因人而异的,理智种草,按需购买哦~

POINT:

① 基本所有旗舰店都参与300-30活动,大家一定先加购物车,凑单一起买。

② 有些店铺6月11号可能会有新的优惠,大家可以先收藏,到时候再看!

然后我们就开始种草之旅吧!

--------------------

——|||防晒 |||——

奥蜜思防晒

618值得买 篇二:适合夏天的护肤品们!

可做妆前乳的防晒,分滋润和清爽两款!我买的滋润型,质地清透,油皮用也不太会搓泥,干皮用不拔干。有色防晒,但上脸不泛白,非常自然!SPF34的防晒系数日常也足够!(大夏天记得配合硬防晒哦)虽然量不多,但是在打折的时候买,也是非常划算的!(Ps:升级款,包装有跟我之前买的不同,从白色换成了淡蓝色的。)

优惠力度跟往年一样,有参与618跨店满300-30活动

ORBIS/奥蜜思透妍美肌防晒隔离乳SPF34 男女面部防晒霜妆前乳日本99元天猫精选去购买

-----------------------

ANS防晒

618值得买 篇二:适合夏天的护肤品们!

有什么好多说的?户外必备的啊!!!没它夏天能活?今年强烈推荐彭于晏礼盒,金瓶+喷雾,还有很多赠品哦!虽说是奔着男神去的买的这个套装,但是性价比超高了!而且旗舰店不用担心假货,安热沙大促的时候打折力度还是很大的,算下来比代购还便宜!而且限量款只有旗舰店才有!

618:

我买的时候是365一套,618是368,用上跨店满300-30的券,又能减30,等于只要338!算下来一瓶只要169,比代购还便宜!

ANESSA/安热沙水能户外防晒乳60ml+水能户外防晒喷雾60g368元天猫精选去购买

苏菲娜白蕾丝

618值得买 篇二:适合夏天的护肤品们!

用过他们家控油妆前乳的应该都知道,油皮的亲妈!而这款防晒也是质地轻薄,涂改液一样的偏水粉状,里面含有吸油粉末,所以控油力还不错~油皮推荐!

618:

这个代购很便宜……图上的订单是我小伙伴找她认识的代购买的。但是作为假货泛滥款,我还是建议大家旗舰店买。活动力度最大的时候莫过于618和双11了,这次是149块!赠品超多!

sofina苏菲娜白蕾丝防晒霜户外学生女补水保湿面部男士防晒霜日本149元天猫精选去购买

近江小熊

618值得买 篇二:适合夏天的护肤品们!

目前用过的几十款防晒里面,性价比最高的一款。蓝色清凉款,涂上去有点降温的效果。红蓝两款防晒防水能力非常强。就是需要卸。另外防晒成膜后膜感比较重。有些人可能不太喜欢。不过用来涂身体真的超划算!我在海边用过它都没怎么晒黑。

618:

23一瓶,学生党也能轻松负担的价格。也很适合凑300-30的优惠。

进口保税 日本omi近江兄弟小熊防晒霜防晒乳 薄荷+柚子 30g*246元天猫国际去购买

——||| 洁面 |||——

芙丽芳丝

618值得买 篇二:适合夏天的护肤品们!

氨基酸洗面奶里第一个想到的应该就是它,口碑挺好,也是被强势安利入的,属于温和不刺激的洗面奶,性价比还不错,有一点点奶香味道,蛮好闻,上脸泡沫非常轻柔不会有刺激感,很容易冲洗干净,洗完也不紧绷,超级舒服,可以作为日常洁面囤一支。

618:

之前买的时候是99元120g,这次618价 150元140g,emmm……活动稍微有点不给力。

freeplus芙丽芳丝净润洗面霜 氨基酸系洗面奶日本150元天猫精选去购买

--------------------

AHC玻尿酸洁面

618值得买 篇二:适合夏天的护肤品们!

我们干皮小姐姐的真爱,今年换了新包装,不过容量不变,180ml,超大一罐,而且敏感肌、孕妇啊男士都可以,可以说是包容性非常强了,家庭用也适合。挤在手上,加一点水揉搓,泡泡非常的细腻丰富,洗完蛮清爽,没有觉得特别拔干。含有玻尿酸精华,有一定的保湿效果,而且清洁力度也不错,。

618:

去年买的时候用了券,减完72,不减的话我记得是89.今年618价79元,还算可以。

韩国AHC B5玻尿酸 深层清洁保湿补水控油泡沫男女洗面奶180ml进口79元天猫国际去购买

珊珂

618值得买 篇二:适合夏天的护肤品们!

也不用多说,被太多人cue的一款,明星使用率也超高。之前介绍过好几次,我自己也不停回购。混油皮晚洁首选。清洁力度非常适合用来洗防晒。(注意,金瓶说的无需卸妆,洁面可洗。指的基本就是资生堂家的皂基洁面。用其它清洁力弱的洁面洗还是有难度的)新版有添加蚕丝精华、透明质酸,洗完也不干。比起多芬的那款,我个人倒是更喜欢这个。混油和油皮可以试试。

618:

这个也是活动价基本不变,买的时候用了10元的券,今天估计也会有,大家可以去店里蹲一下。

日本资生堂洗面奶新品 绵润洁面泡沫洁面乳150ml*2男女清洁91元天猫精选去购买

——||| 化妆水 |||——

城野医生收敛水

618值得买 篇二:适合夏天的护肤品们!

毛孔粗大星人常年必屯的一款水,夏天用起来清清凉凉的,洗完脸后做二次清洁,可以软化黑头角质,或者清完黑头后湿敷,收缩镇静一下毛孔,不然实在不安心呐!(擦脸的时候一定要避开眼周,不然眼皮会感到火辣辣的酸爽)

618:

今年的优惠力度跟往年一样,但如果找朋友买两瓶的话就很划算了!前10分钟第二瓶半价!

城野医生亲研收缩毛孔收敛水控油收敛保湿化妆水日本护肤爽肤水99元天猫国际去购买

Cpb水磨精华

618值得买 篇二:适合夏天的护肤品们!

170ml太耐用了,去年双十一入手,到现在还没用完。酒精味比较重(还挺好闻是怎么回事?),而鱼唇的我试图用它做过湿敷,呛到眼泪流。因为是精华液,所以油皮只拍这个也不会干,夏天用挺舒服的。用之前摇摇匀,收缩毛孔的效果还行。

618:

去年的盒子很好看,但是没送什么正经玩意儿。但是今年!它送30ml同款!想入可以入了!

【618狂欢】肌肤之钥CPB水磨精华 面部控油 收缩毛孔精华液850元天猫精选去购买

---------------------------

——||| 精华 |||——

Dr.Wu杏仁酸

618值得买 篇二:适合夏天的护肤品们!

很久之前写过它,没想到现在连林允也疯狂为它打call。“刷酸”一直是很多人想试的。Dr.Wu的杏仁酸有6%、8%、18%三种浓度,低浓度很适合入门,注意初次用还是谨慎为好,先局部使用试试~我是用来涂抹鼻子周围和下巴的,两天一用。混油没问题,我干敏皮的小伙伴和我一起用,也没出现不适泛红之类的现象。下巴的小痘痘没了,变光滑很多,坚持用效果还是不错的。

618:

价格便宜一丢丢。不过今年两个赠品都是30ml的,作为试用很不错了~

DR.WU达尔肤杏仁酸收缩毛孔粗大修护面部精华液15ml淡化痘印drwu189元天猫精选去购买

TAKAMI肌底代谢美容水

618值得买 篇二:适合夏天的护肤品们!

范爷同款小蓝瓶了解一下!质地像水一样,一点都不油腻,早晚洗完脸后涂抹全脸,建议等待3分钟后再继续化妆水等护肤步骤。对闭口和肤质的改善是肉眼可见的,一次的量要达到滴管的刻度哟!

618:

价格跟我买的时候一样,也没赠品,很高冷。但有参与618跨店满300-30活动,

跨境 TAKAMI肌底代谢美容水 小蓝瓶嫩肤透亮控油去闭口改善肤质294元天猫国际去购买

------------------------

Olay Prox小白瓶

618值得买 篇二:适合夏天的护肤品们!

如果用过光感小白瓶觉得不错的话,就可以入手这款。我是打算配合A醇一起用的。美白、抗衰一把抓。20+的朋友可以考虑烟酰胺+A醇这个搭配~

618:

去年双11我是抢到了一张券,所以价格超优惠了。Olay基本每次活动价格都一样,就是看有没有本事抢券了。按我总结的套路,618当天最后几次秒杀会比较好抢。

OLAY小白瓶ProX亮洁晳颜祛斑精华液烟酰胺补水面部精华淡斑小白瓶339元天猫精选去购买

------------------------

Antipodes美白精华

618值得买 篇二:适合夏天的护肤品们!

一瓶让我挺震惊的美白精华。一开始我嫌它味道奇怪,肤感又差,就用来涂脖子了。用完之后我发现本来明显比胸口黑的脖子,色差小了不少……一瓶就有肉眼可见的效果,那肯定得回购啊!

618:

买的时候抢的券,超划算……现在也有券,大家可以去试试。不过就算没券,这款这么有效,我觉得200+的价格入手也不亏。

Antipodes美白精华液30ml祛淡斑提亮肤色面部精华补水保湿紧致216元天猫国际去购买

——-------------------------

护肤篇就到这里!大多数都不贵,大家有兴趣的话可以趁活动入手试试,

下一篇618会写一点实用小物和家清用品!

你觉得618有什么值得买的也跟我说呀~要剁手大家一起剁啊!

——————其他618值得买————

干货向|扒一下618大促期间几乎白送的口碑好物!小编注:此篇文章来自618原创征稿活动,小小值号召各路英雄好汉帮助大家在6月份买的更好、买的更值!各位值友可以选择#618攻略经验#、#618购物清单#话题参与活动,成功发布既会额外奖励200金币!更有机会赢得大疆无人机、AirPods耳机!详情请戳这里~~~平时大家都比较忙哈,没有太多时间去研究折脸很大的喵酱| 64 评论42 收藏409查看详情

————我 出 视 频 啦~ 快 看 我 !————————

又是一年毕业季,教你打造最美证件照妆容!前言:喵酱要出视频啦~目前出镜最多的是我的化妆师朋友LV,以后在文章中提到LV就不要感觉陌生啦,就是封面上的这位仙女啦~正文:又是一年毕业季啦,各种毕业照证件照求职简历照都要准备起来了!一张美美的皂片一定会是你毕业路上的敲门砖!此妆容也适用于各种身份证结婚证签证等各种各样的2寸1寸照片噢~照毕业照的脸很大的喵酱| 11 评论1 收藏31查看详情

标签:经验 +关注
618购物清单