蕉下BANANAUNDER 女神的必备 小值亲自告诉你

小值友前来爆料啦!

走过路过不要错过!哈哈......前段时间给女票买了把伞,作为一个钢铁直男,不得不说,这把伞真的挺漂亮的,女友的气质瞬间飙升!!!!!!计划还要再打算入手一把送朋友,问了客服一番,12号的活动价格居然单把到手价才143.1,真的是!

刚入手,当初买的价格是219,真的是一点活动都没有,只送了一个伞立,两张毛爷爷真的是花的心疼。没办法,送女票怎能不舍得,哈哈。静等活动到来,继续入手,也好送人讨个人情。

活动开始,有个满200打9折的券,是可以和店里的满减50叠加使用,那这样来算的话,单把到手价只有143.1,先让我这个小值友哭一会,真的是很划算了,更何况还送了伞立,手提袋,小值友去搜了一下,伞立手提袋单买的价格也是好贵,仔细算算,划算,入手还是可以的,毕竟比当初买的时候优惠了将近70多。接下文链接送给您们。

蕉下(BANANAUNDER)雨伞男女遮阳伞晴雨伞情侣雨衣太阳伞焦下迷你口袋黑胶伞胶囊小黑伞防紫外线 滨梨山茶 小黑伞159元京东去购买

上图给你们看看,可以做个参考

蕉下BANANAUNDER 女神的必备 小值亲自告诉你

打开看,色差倒是觉得没有,伞拿起来也比较牢固,花的图案也是挺好看,仔细看看,也是双层防晒伞布,防晒效果也会更好一点,一个直男也会有萌萌的少女心......

蕉下BANANAUNDER 女神的必备 小值亲自告诉你

外包装看着也不是很差,挂牌上有防伪码,查了一下是正品,包装倒是挺严实,最里面的一个伞袋,手感不错,柔柔的,点个赞吧!!!

蕉下BANANAUNDER 女神的必备 小值亲自告诉你

伞的卡扣设计的不错,简单方便,,上面的吊牌有个防伪码,可以刮开扫一下验证,

相比来说价格啊送的礼品之类的,总的来说还是比较划算的,更何况防晒伞是每个女生的必备,这么贵的伞,也有贵的来源,小值友介绍完毕.....蕉下BANANAUNDER 女神的必备 小值亲自告诉你

原创新人
话题:原创新人 +关注