高考日幸运日回顾日展示日—国誉 新品笔袋开箱

从自己上学之后知道文具也分牌子,毫无疑问的成了国誉的粉丝。国誉陪我走过了中考高考职业考试,直至有了孩子做了陪读妈妈,现在每周鸡娃记笔记,掐指一算,这也得有好几十年了。。。。。。于是高考日当天一早,当国誉的公众号推送了一条新品笔袋的文章以后,一时感触良多,提起手指留了个言,也无所谓是要争取个赠品,却偏巧无心插柳柳成荫,偏巧100名!高兴到起飞ing。

高考日幸运日回顾日展示日—国誉 新品笔袋开箱

发送地址给后台以后,很快得到已经寄出的回复。小编MM细心的告知,要多多捧场广而告之。时隔三天收到包裹,决定我要把张大妈的处女贴贡献给国誉。

SO,就开始吧。先简单说下从推送里看到的笔袋信息,这新款竟然是纸质的。号称“杜邦纸有着纸张的触感以及纸张特殊的气息,却能防泼水/防晒/抗撕裂/阻挡细菌”,中年少女的老粉丝对此充满好奇。感谢国誉满足了我这份好奇心!

拆开外包装,后台MM跟我说的简陋包装呈现在俺眼前。果然对我的路子,简(xing)约(lengdan)风的塑料壳包装,上面贴心的标明了各个隔层可以放置的物品。正式拍下第一张包装照:

高考日幸运日回顾日展示日—国誉 新品笔袋开箱

打开以后,表面接触真的是纸的质感,但触感又比纸坚韧,摸上去很踏实很可靠。笔袋的各个细节都很有质感,历久弥新的国誉风格。

高考日幸运日回顾日展示日—国誉 新品笔袋开箱

欣赏完了,开始倒腾我的笔,下图中的笔全部塞满以后来个对比照吧。

高考日幸运日回顾日展示日—国誉 新品笔袋开箱

除了笔袋,100名的小确幸还包括一只自动铅笔。其实这个系列我已经有好几支了,红色和全蓝色是0.9,蓝黄是1.3,给熊孩子的蹂躏的不像样了,尤其对比这支粉嫩的新成员,简直不能看了。我觉得我需要再添一支0.7。这支满满的少女心我决定先雪藏起来,等娃有女朋友的时候让他送小女生。

高考日幸运日回顾日展示日—国誉 新品笔袋开箱

总得来说,很有质感很高科技很国誉风的笔袋。如果不中奖,我也会自己去买一个。唯一小小遗憾的是,我还有一小撮东西没有放下,还是要继续用我的大肚子货。娃被我安利的不行,我真心希望拉他入坑,毕竟,爱文具的孩子不会学坏。最后再次感谢国誉,下次还记得叫着我啊

原创新人
话题:原创新人 +关注