高考日幸运日回顾日展示日—国誉 新品笔袋开箱

2018-06-13 16:00:56 7点赞 16收藏 2评论

从自己上学之后知道文具也分牌子,毫无疑问的成了国誉的粉丝。国誉陪我走过了中考高考职业考试,直至有了孩子做了陪读妈妈,现在每周鸡娃记笔记,掐指一算,这也得有好几十年了。。。。。。于是高考日当天一早,当国誉的公众号推送了一条新品笔袋的文章以后,一时感触良多,提起手指留了个言,也无所谓是要争取个赠品,却偏巧无心插柳柳成荫,偏巧100名!高兴到起飞ing。

购买理由

发送地址给后台以后,很快得到已经寄出的回复。小编MM细心的告知,要多多捧场广而告之。时隔三天收到包裹,决定我要把张大妈的处女贴贡献给国誉。

外观展示

SO,就开始吧。先简单说下从推送里看到的笔袋信息,这新款竟然是纸质的。号称“杜邦纸有着纸张的触感以及纸张特殊的气息,却能防泼水/防晒/抗撕裂/阻挡细菌”,中年少女的老粉丝对此充满好奇。感谢国誉满足了我这份好奇心!

拆开外包装,后台MM跟我说的简陋包装呈现在俺眼前。果然对我的路子,简(xing)约(lengdan)风的塑料壳包装,上面贴心的标明了各个隔层可以放置的物品。正式拍下第一张包装照:

高考日幸运日回顾日展示日—国誉 新品笔袋开箱

打开以后,表面接触真的是纸的质感,但触感又比纸坚韧,摸上去很踏实很可靠。笔袋的各个细节都很有质感,历久弥新的国誉风格。

高考日幸运日回顾日展示日—国誉 新品笔袋开箱

欣赏完了,开始倒腾我的笔,下图中的笔全部塞满以后来个对比照吧。

高考日幸运日回顾日展示日—国誉 新品笔袋开箱

除了笔袋,100名的小确幸还包括一只自动铅笔。其实这个系列我已经有好几支了,酒红色和全蓝色是0.9,蓝黄是1.3,给熊孩子的蹂躏的不像样了,尤其对比这支粉嫩的新成员,简直不能看了。我觉得我需要再添一支0.7。这支满满的少女心我决定先雪藏起来,等娃有女朋友的时候让他送小女生。

高考日幸运日回顾日展示日—国誉 新品笔袋开箱

总得来说,很有质感很高科技很国誉风的笔袋。如果不中奖,我也会自己去买一个。唯一小小遗憾的是,我还有一小撮东西没有放下,还是要继续用我的大肚子货。娃被我安利的不行,我真心希望拉他入坑,毕竟,爱文具的孩子不会学坏。最后再次感谢国誉,下次还记得叫着我啊

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

国誉(KOKUYO)笔记本软抄本迪士尼一米新纯塔卡沙联名宝可梦日记事本子合集胶装设计本文具套装开学 B5【迪士尼萌趣庆典】4本套装

KOKUYO 国誉 迪士尼100周年系列 4片混装文件夹

KOKUYO 国誉 迪士尼100周年系列 4片混装文件夹

KOKUYO 国誉 橡皮擦 白色1个 WSG-ER23

KOKUYO 国誉 橡皮擦 白色1个 WSG-ER23

KOKUYO 国誉 一米新纯系列窗窗包 可视笔袋 四色可选

KOKUYO 国誉 一米新纯系列窗窗包 可视笔袋 四色可选

KOKUYO 国誉 PM-M221-S 暗记笔套装(蓝橘暗记笔+红色遮板)

KOKUYO 国誉 格子印象系列 WSG-RULP12 A5/40页活页本 多色可选

KOKUYO 国誉 L开口大容量笔袋 小熊猫

KOKUYO 国誉 L开口大容量笔袋 小熊猫

KOKUYO 国誉 枕包收纳包大容量简约学生多功能文具袋日系少女收纳笔袋枕头包 浅粉色

KOKUYO 国誉 WSG-STR118 滚轮式保密印章 多色可选

KOKUYO 国誉 空气弹力办公剪刀 单只装 黑色 WSG-HSF250ND

KOKUYO 国誉 都市印象·活页本笔记本·SmartRing8mm横×21A5/20 1 WSG-RUUP42DR

日本kokuyo国誉GLOO液体直角胶办公用品财务会计粘贴封口直角胶儿童手工制作平整不易皱胶水

KOKUYO 国誉 TYAKASHA塔卡沙联名无线装订本B5点线胶装本学生笔记本卡通记事本 B5/40页/5本装

KOKUYO 国誉 保密印章快递单涂改器多功能开箱器地址遮盖信息保护消字器 甜杏