气温一天天攀升

每天都是靠着空调和冰饮才能活下去

每天都只想去大海边

用海水来浇灭我的体温

变身美人鱼承包泳池边所有目光,全靠这30款泳衣啦!!

那么问题又来了!

我没有好看的泳衣呀!

hhhh,颜妹这就给你推荐

让你成为泳池中最耀眼的美人鱼

连体式泳衣

1、游泳队同款

连体泳衣是正式场合中最常见的泳衣,游泳队的首选款式,不过你要觉得它又保守又老土那就错了!

变身美人鱼承包泳池边所有目光,全靠这30款泳衣啦!!

现在有很多复古的款式可是很好看的哟~大表姐同款的细肩带La Perla,就复古又优雅呢!

变身美人鱼承包泳池边所有目光,全靠这30款泳衣啦!!

连体式泳衣是比较保险的打扮,而且可以遮盖住整个腹部的赘肉,让你整体看起来比较精神。比较害羞的小可爱可以选择,又古典又好看!

变身美人鱼承包泳池边所有目光,全靠这30款泳衣啦!!

但如果你是H型身材(腰肩同宽),就应该选择强调全身曲线感的泳装类型。比如在腰部镂空的连体衣,就能给你带来想要的效果。

2、平角式

平角款比游泳队同款更为保守,也更加偏运动风,但缺点就是会让我们秒变小短腿,所以要慎重选择。平角泳衣更适合大腿比较细的小可爱穿!

3、大V领

如果你是X型身材,胸部和臀部比较丰满的话,大V领的连身泳衣一定是你的绝配,它可以将你的身材曲线完美的显露,注意颜色不要选择的过于花哨,会影响效果哦。

变身美人鱼承包泳池边所有目光,全靠这30款泳衣啦!!

当然这款也同样适合小胸的妹子穿噢,会有别样风情,你想想超模就知道啦!

分体式泳衣

分体式泳衣是目前比较常见又fashion的款式 ,既可以显身材,还能体现出一种朝气与活力。

1、立体褶皱式

小胸的妹子可以多选择一些胸前有褶或者荷叶边的款式,因为有立体感的褶纹,可让胸部看来更丰满。

2、裙摆式

身材比较扁平的小可爱还可以选择裙摆式~裙摆式泳衣既可以美化臀部线条,又可以表现出腿部的修长。梨型身材的小可爱也适合哦,裙摆可以遮住大腿根部的肉肉~

3、高腰款

梨型身材的小可爱,可以再选择高腰款,搭配斜条纹,这可以提高腰线,让你和小肚子彻底say bye-bye~

变身美人鱼承包泳池边所有目光,全靠这30款泳衣啦!!

如果是倒三角身材(肩宽腰细)的小可爱,请选择带钢圈和衬垫的泳衣, 袖子部分也能很好的修饰手臂!

4、比基尼

比基尼就好像是性感的代名词,能让你展现迷人魅力,女神们了解一下!

变身美人鱼承包泳池边所有目光,全靠这30款泳衣啦!!

不过因为覆盖在身上的布料较少,穿比基尼非常容易晒黑,建议女神们可以搭配遮阳帽或者大的丝巾~ 同时,防晒霜也一定要涂够噢~

潜水衣

去深海潜水的小可爱,注意了,一定要选择全封闭式潜水衣!!水下比较冷,压强也会大,所以千万不要穿普通的泳衣下水看小鱼儿、珊瑚啦~最好再带头套保暖。

另类泳衣

颜妹在收集泳装素材的时候,眼睛差点被辣瞎了,首先是防骚扰的胸毛泳衣。你要是穿这个,我保证别人打110都来不及,绝壁不会骚扰你!!

变身美人鱼承包泳池边所有目光,全靠这30款泳衣啦!!

然后是之前在综艺中火过一次的脸基尼,超酷炫各种颜色都有,360°全全全方位遮阳护脸。你要是用上这个,我保证小朋友再也不会叫你”阿姨“了,他一看到你,就会跑得离你300米远,哭着喊妈妈!!

变身美人鱼承包泳池边所有目光,全靠这30款泳衣啦!!

最后出现了,最令人发指的鱼鳞同款泳衣泳裤,救救孩子,放过我们密集恐惧症星人吧!

Tips:

游泳后,用清水冲洗沾在泳衣上的盐、沙粒等杂物,防止泳衣纤维受损,变色失去弹性。不要拧,直接卷进干毛巾吸水就好了,否则泳衣会变形。

回家后,最好使用温性洗涤剂,进行二次清洗,勿用洗衣机漂白剂。洗干净后,阴干平放,待干燥后小心放置。

希望这个夏天

大家不要