从唯乐now到小米手环3—MI 小米 手环3开箱

购买经历

一年前在咸鱼55捡了个唯乐now当手表和通知提醒用,前阵子估计是进水电池坏了也懒得修和换了,就等着雷总开完演唱会搞一手小米手环3。

由于6.5第一次抢购时的漫不经心,最后以失败告终,直到今天才拿下小米手环3,平台为京东,使用翼支付叠加20券和立减活动最终拿下的价格是144。

电脑上开着小米商城天猫和京东,前两者都是秒无电脑上开着小米商城天猫和京东,前两者都是秒无

开箱

京东快递速度不用多说,还比较好抢,大家可以看看上面的付款时间,接下来是刚出炉的碧玉。

狗狗家包装越来越简陋,撕掉了外包一个白色jd袋子狗狗家包装越来越简陋,撕掉了外包一个白色jd袋子

从唯乐now到小米手环3—MI 小米 手环3开箱

一个高透的硬质塑料盖子,提高了整个包装的档次一个高透的硬质塑料盖子,提高了整个包装的档次

固定米粒的是一块较硬的泡沫板固定米粒的是一块较硬的泡沫板

拿到手的米粒已经是低于10%电量,表面也不干净,让我有些许怀疑二手东从唯乐now到小米手环3—MI 小米 手环3开箱讲道理当黄牛也不会退货吧233333333从唯乐now到小米手环3—MI 小米 手环3开箱赶紧充电测试各项功能

碧玉?碧玉?

全家福全家福

结语

手环的功能各家都相差无几,创新能力也随着可穿戴设备热潮的逐渐褪去而日渐乏力,也只是各家的侧重点不同而已,所以说购买建议当然是看这个外观是不是你的心水啦从唯乐now到小米手环3—MI 小米 手环3开箱对于我来说最重要的具备详细消息提醒功能的手环两年前都满大街跑了,这次在这方面的补足更新是我入手它的主要原因。

nfc版本又有没有必要等呢?由于放出的信息极少可支持范围也不明确,我就脑补一下它和手机nfc具备一样的写入功能。如果你还在带着各种公交卡校卡上下班刷门禁手机上又不带这项功能的话呢,等吧,刷手机刷手环进地铁别提多潇洒了从唯乐now到小米手环3—MI 小米 手环3开箱当然小米上开公交卡还是要工本费的。

最后,谢谢观众老爷们看完!

晒物
标签:晒物 +关注