2013-12-26 15:01:23 21点赞 41收藏 23评论

Swatch,大家都熟悉得很,来自瑞士的家常手表生产商,以生产塑料手表见长。

其特点是经常生产一些适合女孩子作为饰物佩戴的手表,以纤薄的表身配以富于想象力的表带设计,为佩戴者带来灵动、优雅的清新质感。

因其用料取巧,其价格亦可谓瑞士表的家常典范,说它是手表,不如说是女孩的手头玩物,时装配饰。

恰逢圣诞,作为小礼物买来送给对手表完全没概念、也一直没有戴表习惯的女友,和她自己的风格也算得上是相得益彰。同时也祝愿自己的事业未来可以稳扎稳打,小有所成;以期可以用一款拽到飞起的对表来犒赏彼此的相守与努力。

女孩的心头玩物:Swatch 斯沃琪 花枝烂漫 SFK300G 石英女表一开始是打算X东或者某亚入手的,俩人工作都在瞎忙,怎么省事怎么来,多好。

然后发现在网购在售后保修规则上和直营店不同,以及无法现场试戴,表带长度不可现场调试,快递包装易碎等等因素的存在,价格的优势则显得不那么明显了。

于是直营店入手,原产地瑞士,石英女表花枝烂漫 SFK300G,似乎并不是今年的新款,称它为经典款好了。 女孩的心头玩物:Swatch 斯沃琪 花枝烂漫 SFK300G 石英女表

因为是超薄系列的关系,没有秒针,主要材质是树脂,正面比侧面硬度更高一些,与机械表常用的蓝宝石相比硬度稍低,还好售后提供打磨服务。

看在这个赏心悦目的厚度上,可以理解,同时也造成这表基本没法修女孩的心头玩物:Swatch 斯沃琪 花枝烂漫 SFK300G 石英女表厚度么,基本就是这个样子了,看到侧面的合模线,大致可以推测出其工艺流程,就自顾自的称它“机芯塑封”吧。女孩的心头玩物:Swatch 斯沃琪 花枝烂漫 SFK300G 石英女表

背面,换电池的话就是从白色的圆形盖子下手了女孩的心头玩物:Swatch 斯沃琪 花枝烂漫 SFK300G 石英女表戴上去就是这个样子啦,噔!噔!噔!噔!,妹子闪亮登场!女孩的心头玩物:Swatch 斯沃琪 花枝烂漫 SFK300G 石英女表

• 看惯了壕晒单,来个平衡贴心里深感安慰。大赞一个,大赞妹子

支持支持支持

• 这款似乎08年左右就有了,当时一眼看中没舍得买,第二天发现舍友买了一块

• 啥欧米茄万国宝珀和它都是一家

• 这个表如果不小心带的话不是不太耐划,是非常不耐划。。。

• 万国是历峰的,非斯沃琪

啊,抱歉抱歉

• 多少米???

• 问下多少钱买的哦。?

• 是不是滴答滴答特响这牌子。。。?

• 超响!!!!!!

• 这牌子,旗下很多牌子,就是挂自己的牌子的手表不怎么好

• 媳妇之前有个,在保修期内,表内有雾气,换了个新表头,配回旧表带

• 看起来不错,mark

• 带了半年走快了十分钟,不过玩具表也不期待能走多准

• 多少钱啊 ,我喜欢超薄的

• 这个妹子可以有。

• @花生大楼 890,据说是从来不打折。京东一类的地方卖650,但是就像我文里说的,有很多麻烦事。比多花点钱麻烦好多。所以还是直营店更有效率,我觉得更加的“划算”

• @尚臻 我问店员,会进雾气吗,店员告诉我不会,一旦进雾气就说明出故障了。我自己掂量了一下这表的品质,觉得还是会进雾气的。于是腹黑的把店员的话录音了,好歹两年保修,到时候省的扯皮

一进雾气了就换。

• 咱俩的好像,我的是平板有钻的,其他跟你的一模一样

• 妹纸皮肤真白啊 [色]

• 有点太暖了吧,感觉,白的不真实!