2014-03-15 20:31:17 141点赞 165收藏 94评论

坐办公室最辛苦的就是眼睛了,没有一双闪亮的眼睛怎么电妹子呢没有一双亮眼怎能电妹子:SANTEN-FX 参天 超清凉眼药水 金色V+ 增强版

逛了京东发现这款

淘宝搜索链接

瞬间喜欢上了,其主要特点如下:

1、含有牛磺酸成分:商品页面对此成分的介绍如下

2、 凉爽度为 5 (最低为0 最高为5)

3、和大家听说过的EVA 系列眼药水是同一家的产品,比如我家明日香的版本和跳大神渚熏的版本。没有一双亮眼怎能电妹子:SANTEN-FX 参天 超清凉眼药水 金色V+ 增强版

没有一双亮眼怎能电妹子:SANTEN-FX 参天 超清凉眼药水 金色V+ 增强版嗯,商品是京东三方的海外购商家,仗着底下200多的好评就它了没有一双亮眼怎能电妹子:SANTEN-FX 参天 超清凉眼药水 金色V+ 增强版

恰逢之前返修的商品被京东返修点运没了,京东的客服妹子追查了好久也没找到。

这两天打电话来说“抱歉啦先森,您返修的商品找不到啦没有一双亮眼怎能电妹子:SANTEN-FX 参天 超清凉眼药水 金色V+ 增强版 ,我们决定给您全额退款没有一双亮眼怎能电妹子:SANTEN-FX 参天 超清凉眼药水 金色V+ 增强版

在我的要求下客服妹子还送了几千京豆作为我的精神补偿没有一双亮眼怎能电妹子:SANTEN-FX 参天 超清凉眼药水 金色V+ 增强版

于是这个眼药水用了刚送的京豆半价入手了!没有一双亮眼怎能电妹子:SANTEN-FX 参天 超清凉眼药水 金色V+ 增强版

好了,下面是开箱外加使用感受,直接上图了,专用模特小丸子出场

没有一双亮眼怎能电妹子:SANTEN-FX 参天 超清凉眼药水 金色V+ 增强版没有一双亮眼怎能电妹子:SANTEN-FX 参天 超清凉眼药水 金色V+ 增强版 没有一双亮眼怎能电妹子:SANTEN-FX 参天 超清凉眼药水 金色V+ 增强版 没有一双亮眼怎能电妹子:SANTEN-FX 参天 超清凉眼药水 金色V+ 增强版 现在来试试这个眼药水到底有多么爽吧!没有一双亮眼怎能电妹子:SANTEN-FX 参天 超清凉眼药水 金色V+ 增强版这个盖子打开的方式很特别,不是拧上的,也不能说是卡上的;

打开的时候要先前扭一扭,再轻轻一拔就起来了。

往眼睛里滴之前被母上大人拿各种瞎眼的案例教育了我一番,说了使用眼药水的风险性,各种502,脚气水滴到眼睛里的噩梦般的事件没有一双亮眼怎能电妹子:SANTEN-FX 参天 超清凉眼药水 金色V+ 增强版 ,搞的我之前开箱的开心心情一下子就凉了一半没有一双亮眼怎能电妹子:SANTEN-FX 参天 超清凉眼药水 金色V+ 增强版

也在这里希望大家网购和自己身体有关的物品时要小心谨慎,仔细甄别,珍惜生命,享受美好生活 没有一双亮眼怎能电妹子:SANTEN-FX 参天 超清凉眼药水 金色V+ 增强版

滴进去第一感觉是真的很凉很凉很凉,瓶子的设计也导致一滴的量比较大。

是一种比较厚重温润的凉,凉到什么程度呢,凉到我好久都睁不开眼睛没有一双亮眼怎能电妹子:SANTEN-FX 参天 超清凉眼药水 金色V+ 增强版

因为量大也会有很多的眼药水再从眼睛里流出来没有一双亮眼怎能电妹子:SANTEN-FX 参天 超清凉眼药水 金色V+ 增强版

能正常睁开眼睛之后感觉效果很好:

眼压瞬间没有了,照镜子发现血丝减少,眼白变的很澄澈,睁的也比之前大了没有一双亮眼怎能电妹子:SANTEN-FX 参天 超清凉眼药水 金色V+ 增强版

完事之后还能感觉到眼药水在持续的发挥着作用。

和之前使用在本地药店可以买到的眼药水比起来,感觉效果更好一些。

最后希望大家都有一双闪亮有神的眼睛没有一双亮眼怎能电妹子:SANTEN-FX 参天 超清凉眼药水 金色V+ 增强版

• 小丸子哪里买的

貌似是北京

• 眼神要靠练习的,第一是掌握眼神的收放;第二是懂得用感情驱动技巧,是所谓“情动于衷而形于容”。

大师,求开坛解惑

• 海购比这个还便宜!

• 我有一亲戚是参天医药代表,眼药水用完总上他哪里拿!

• 觉得金色比银色好使点 不过长期看电脑还是扛不住~~ 点进去瞬间还是蛮爽的

• Santen FX或者其他宣称能够“GET THE RED OUT”的眼药水都含有奈甲挫林(naphazoline)或者类似的成分,它是一种抗眼部充血剂,通过使眼睛里面的血管收缩来让他们看起来变白。但是这是一种治标不治本的方式,这类眼药水并不能真正解决眼部干涩的问题,你的眼睛血丝只是看起来变白了,事实上有研究表明这类药物会加剧眼睛干涩的症状。更糟糕的是,这类药物还会产生一定的依赖性,长期使用后停止使用会让眼睛更容易干涩以及产生更严重的血丝症状。

mark一下,值得买里面专家越来越多了

知乎上的,眼药水还是少用的好

• 哥从日本直接叫朋友拿,不要钱

哥不用吩咐就直接送来

• 之前在澳门屈臣氏看到过,怕是效果太刺激没敢买。

• 这种东西千万别多,一天三次,多了更难受

• 知乎上有人讨论过,最后的结论貌似是这东西不太好,在加拿大等地是不能随便买的,印象中是这样,可能细节有记错,但是真的很多人说不好,建议去知乎搜索一下

• 小丸子为啥会变脸

同问啊 ~~~~~~~~~~

给儿子买过,十元一个。

• 眼药水真的少用,眼泪才是王道。

泪然 。。。

还有新泪然

• 这款眼药水,知乎已经吐槽很多了。我用过,确实太凉爽,不能长期用,会有依赖性的。而且眼睛越来越干

• 买过一个银色的,没有以前润瞳来的爽。。。可惜润瞳没卖了

• 用过EVA版的,感觉没有其他人说的那么清凉……

• 香香和吸波波(女)的是银版,熏熏和真嗣(男)的是金版。突然觉得各种歧视

• 这些毒舌的人,楼主我挺你~~不过眼药水还是少用为妙喔!一天别超过3次最好了! [大吃一惊]

• 请推荐个戴隐形眼镜能用的眼药水吧

• 我从小到大20多年了,每天白天眼睛疲劳的话,就滴眼1.5的珍珠明目液。。。晚上睡觉前滴2块还是多少来着的双星明(就是放大瞳孔的)。。
    20多年了,一个眼睛1.5,一个眼睛1.2.每天对着PC超过10小时

散瞳?求原理

同求,每天电脑手机的眼睛干涩酸胀,平时用新乐墩,也不常用,应为经常找不到。。。

• 看看评论涨姿势