力博得声波电动牙刷通用替换牙刷头,这个价格真的很便宜!值得买!

匿名用户 2018-06-13 10:45:03 2点赞 6收藏 11评论

我和我家人用了很多年力博得

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

电动牙刷了,基本逢大促,我都会在各大平台上找最便宜的牙刷头囤着。

不知道是没赶上好时机,还是真的力博得这个厂家卖太贵了,每年的什么618、双11、双12,我在几大电商平台上也没发现特便宜的刷头。

从16年开始,我不再死盯着厂家店铺看,也开始买那些个人卖家卖的刷头。实话说,虽然力博得刷头贵,但是那些淘宝店铺卖的还是良心价。从最早的UNIQUE和HANDY,到后来的宝石刷头,有一两家店铺总比厂家便宜10多20块。后来我就固定在一个淘宝店铺买刷头了,久而久之也跟老板

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

熟悉了。

其实很多像我这样的力博得客户都在为刷头的价格苦恼,牙刷是好牙刷,就是这刷头真的太贵。进入18年后,淘宝上新出了一堆非原装的替换刷头,价格确实便宜。我去买过两家的,实话说用是能用,但是一来不是特匹配,二来毛不算特别软。我一直买原装刷头的那家店,一开始并没有卖这种刷头,我问过老板怎么不卖,他告诉我,这种涉及口腔卫生的东西,不是那么轻松容易就能做出来的,其实他一直在私下跟一些厂家研发这样的刷头;市面上那些其他品牌凑合能用的便宜刷头,他也可以卖,但是卖出来砸自己口碑,而且除了便宜真没半点好了。还记得那次问他是春节前的事,他给我说产品就快成形了,如果我有耐心就再等等。结果我从2月等到5月底,差不多每周我都要去问问他,每次他都说做不出一百分的产品不会随波逐流推向市场的。上个月底,我终于在他店铺里找到了让我苦等的替换刷头,毫不犹豫就入手了4支,一来便宜,二来对这个店铺我是非常信任。昨天,当我去确认收货时,发现那个链接竟然不在了。一问才知道,原来那链接对原装的冲击力太大,被投诉删除了。那个老板很是无奈,因为其他店铺同类型的刷头都健在,唯独他家的被投诉了。大概力博得厂家对之前那些胡乱凑数的刷头无所谓,对这个老店铺的刷头是真的畏惧了吧。站在力博得厂家的角度,一款价格只是原装一半,质量做工不次于原装的牙刷头,势必引发原装刷头价格的滑坡,在商言商,这种危机力博得厂家必须尽早化解。

我问他,链接没了,以后也不打力博得字样,你怎么办?他也不知道。模具开发出来,刷头产出来,这个不用想就知道是个大投入,这毕竟不同于其他店拿别的现成品牌刷头来凑数。认识这个老板2年了,没有这个店铺,也许我两年下来在刷头上会多花几百块钱。其实我蛮心疼这样实在的淘宝人,而且又是老乡,希望我现在做的事能帮他一把。

凭良心说,他家的牙刷头真的毛质很软,而且跟我和我媳妇的V2还有M9都特别的匹配。他家几乎只专门做力博得一个品牌,我觉得于情于理,我们这样的力博得老客户去买他家的刷头不会亏,也能帮他减轻负担。

上淘宝搜索LBD刷头,四川乐山发货的双皇冠的那家店,就是他的店。不要搜索力博得,这样搜不出来的,直接搜LBD刷头就可以了。

这是我第一次不为任何报酬写这样的文章,但愿能让更多的力博得老客户看见。

• 我觉得力博得这个屌厂就是这个定价策略,刷头贵,电动牙刷便宜,因为亚述主机是一锤子买卖,刷头是你一直要买的,奶奶的,三个刷头都要一百块,主机才99 [抠鼻孔]

• 小兔子正品生活馆?确实很便宜

感谢!!!!!!!!!!!!

这个店名也搜不到了。。。

• 没搜到,是不是被干掉了

• 没搜到,是不是被干掉了

• 楼主能不能私信一下这家店的店名,搜不到了

• 非常感谢,艺术不定

• 请问是哪家店铺?能说下关键字吗?

• 搜不到了啊!

• 哈哈,感谢,买来试试!之前买了几家店刷毛都很***全退了,来看看zdm有好东西没 [高兴]