出门不撞包,来看看这些冷门的背包吧

2018-06-16 20:01:30 148点赞 870收藏 74评论

现在满大街背包,都是热门款,于是,年轻的你们就想找一些冷门的背包,显示出你们独树一帜的性格,

器物的美感,从首次照面便入眼入心。感观世界,得以在转换心情的时刻交汇,也算是一种举重若轻。仿佛真正的默契,并不是懂你的言外之意,而是懂你的欲言又止。

1,dpark相机防水帆布

背惯了专业的相机包,似不似有点厌倦了,其实相机包也可以不用那么繁琐,也是可以小清新的,

出门不撞包,来看看这些冷门的背包吧

比如这款,款式很文艺的说,但内饰也很专业,最基本的防水和防震,里面的挡板是可以活动的,满足你不同尺寸的尽头需求,其实拿掉挡板,作为应急时用的公文包也是不错的,方方正正的样子,显得很稳重。

出门不撞包,来看看这些冷门的背包吧

解开皮质搭扣,背包还可以向外伸展,放下更长的镜头

出门不撞包,来看看这些冷门的背包吧

内衬用料也是蛮上心的,绒布内里的材质更好的保护镜头和机身,最主要的是,它和你的穿着也会很搭吧,所以,不是那么专业摄影的小清新们,这款包包还是不错的选择

dpark相机包单反微单专业便携防水帆布单肩佳能700d尼康摄影包249元天猫精选去购买

2,多功能休闲帆布邮差包

其实邮差包的款式有很多经典款,但是好像紧凑型的就很少见,但是这款邮差包就不错了,讨巧的设计,外观也是和别的邮差包不太一样的

出门不撞包,来看看这些冷门的背包吧

好像多了一点文艺气息,少了一点街头的味道,没有一般邮差包那么张扬,适合安静的男生

出门不撞包,来看看这些冷门的背包吧

折叠的设计很实用啊,放大电脑就张开,放小pad就折上去,一包两用,就无意中变成两个款式了,拎也好,背也好,

出门不撞包,来看看这些冷门的背包吧

只是紧凑型的设计可能满足不了工作狂的需要,再就是变成长款的时候找东西不是那么好找了,适合刚入职场的实习生吧

出门不撞包,来看看这些冷门的背包吧

帆布面料虽说厚,但是防水性能是很难保证的,下雨天就不要背了

单肩包男挎包斜跨包学生多功能休闲帆布户外手提包男士包包邮差包164元天猫精选去购买

3,NewBring超酷金属背包

这种背包就有意思了,感觉去夜店背吗?不过外形满分,hold住它的人应该很帅吧

出门不撞包,来看看这些冷门的背包吧

话说工作背不太严谨,不过好像适合懒人,因为不要洗啊,铝合金材质,应该擦擦就好,防盗应该也是百分百的,或者它的型也不会因为材质的关系塌陷

出门不撞包,来看看这些冷门的背包吧

不过材质的关系也会带来很多不变得,比如收纳问题,无法把他折叠起来,比如放电脑,没有任何缓冲设计,我是不敢把电脑放在里面的,

出门不撞包,来看看这些冷门的背包吧

还是怕会被腐蚀把,可能唯一的优点就是回头率了吧,不对,还有挤地铁了应该也不会被挤来挤去了吧

出门不撞包,来看看这些冷门的背包吧

或许,放香蕉之类的应该不会被挤坏了吧,又或许,夏天放进冰箱,出门的时候背上,就会有冰爽的感觉吧

总之,这是一款会带来回头率的背包,出门旅行应该会不错吧

NewBring超酷金属背包男 防撞双肩包时尚mac15寸电脑包极简机车包428元天猫精选去购买

4,Milesto日本原创设计品牌尼龙邮差包

日本的小众潮牌包,和别的潮包好像不太一样,没有那么张扬的个性,也属于安安静静的类型,

出门不撞包,来看看这些冷门的背包吧

一种低调的轻奢感吧,适合短途旅行,小哥哥,小姐姐背上还挺好看的

出门不撞包,来看看这些冷门的背包吧

日本的设计喜欢小细节,方便生活和工作,其实做工方面日本品牌也还是不错的,不禁让人对生活里的细节之处心生敬畏。所有的美好都值得被等待,而所有的等待都值得被尊重。

出门不撞包,来看看这些冷门的背包吧

附上官网地址,里面有几款包还是不错的

日本Milesto中国官方网站日本Milesto中国官方购物网站,提供日本乐天商场Milesto潮流品牌包,Milesto中国销售正品保证。www.milesto.cc去看看

5,水洗牛皮纸包

环保概念包加上简约的风格,不知道简约风还要吹多久,材质是牛皮纸,由于材质的限制,颜色不会太多,也不会太亮眼,适合成熟稳重的人

出门不撞包,来看看这些冷门的背包吧

要是觉得双肩包过于学生气,手提包就是不错的选择了,上班,通勤都可以,

气质的背包。高度在那里,至今未被超越。一个作家的文字及意识曾经改变过你对周遭事物的看法和认知,类似于从不得要领中突破重新洗牌,说明他()是有惊人的魅力。

火部落15寸笔记本电脑包水洗牛皮纸手提包男女通用2018新款个性包119元天猫商城去购买

6,Mi-Pac 男士单肩斜

出门不撞包,来看看这些冷门的背包吧

来自英国的年轻品牌,成立于2012年,经常和伦敦时装学院合作。所以浓浓的学院风体现的淋漓至尽,

出门不撞包,来看看这些冷门的背包吧

就像一个学生刚踏入社会,刚刚过度的那个时间,选择这款背包是不错的

六月的时节,雨水和阳光反复对比,你来我往,似是要你感触良多,懂得更多。

附上官网地址,总有意想不到的收获

Mi-Pac - Bags | Backpacks | Accessories | Mi-PacFree Delivery Over £24 – Insta Worthy Accessories For Any Occasion. Backpacks, Rucksacks, Duffels, Shoulder Bags, Luggage, BumBags, Purses, Wash Bags.www.mi-pac.com去看看

7,男士复古包公文包

出门不撞包,来看看这些冷门的背包吧

复古的感觉,美式风很强烈

我们总是随着自己的意愿而付出行动,有时候被迫而行大都出于利益的考虑。妥协往往演变成一个颇具艺术的表现手法。人与人之间,能到哪个阶层,其实真的是一眼便知分晓

就像这款包,有点放荡不羁,但又归于生活,工作中的个性展现的淋漓至尽

出门不撞包,来看看这些冷门的背包吧

粗狂而成熟男子,少了刚出学校的那份羞涩,多了一些成熟和事故,但是丢不掉的是个性,所以喜欢大气一点的,这款背包应该是不错的,满足办公需求,也满足自己的个性

真皮男包手提包休闲男士复古包公文包头层牛皮单肩包斜挎包邮差包498元天猫精选去购买

8,dpark电脑公文包

公文包其实是最常用的,也是办公非常便捷实用的包,但是款式太单一,有点千篇一律

出门不撞包,来看看这些冷门的背包吧

这款公文包就打破了一贯沉闷的商务风,多了一些设计,会让人眼前一亮

出门不撞包,来看看这些冷门的背包吧

但是公文包该有的功能还是会有,适合喜欢搭配的时尚人士,工作与时尚一个都不拉下

出门不撞包,来看看这些冷门的背包吧

哪怕是在咖啡馆那些别的场合,这款背包也不会显得特别的突兀,适合年轻的职场人士

出门不撞包,来看看这些冷门的背包吧

唯一的缺点就是PU面的材质,不是那么的耐磨,要是坏了一点,就会变得非常难看

dpark苹果macbook air/pro13.3电脑公文包 14寸手提商务笔记本包239元天猫精选去购买

porter吉田日本制单肩斜跨多功能潮包

porter 吉田,一共有3个牌子。
  1、porter --日P,日本制
  2、head porter --hp,日本制
  1、Porter International --台P,台湾自造
  porter最早是日本潮牌,台湾有销售,后来销售那个公司发现了漏洞,porter只在日本注册,就在全球注册了一个Porter International,然后打官司,后来调解了。日P和台P外表的商标都是porter,但是porter字母最上面是一行,日P有JAPAN字样,台P是International,内标也是porter和Porter International的区别这样。日P一般只有拎包人(人头)的纸标,和衣服纸标差不多,用时就摘掉了。台P内标比较大,还会有吉田拎包人的那个图案(人头)为底纹。来自百度

出门不撞包,来看看这些冷门的背包吧

日本可能喜欢全棉,这种包帆布的感觉,很适合休息出去玩耍,不需要太多的东西,背上小包,轻轻松松就出门了

出门不撞包,来看看这些冷门的背包吧

最多放下一个pad,简单的设计,简单的生活

出门不撞包,来看看这些冷门的背包吧

细节就体现在这个扣子上了吧,让平凡的背包出点彩,所以,背上这款背包,来个愉快的双休日吧

10.吉田/PORTER TANKER 斜挎包腰包

最后,来一款实用多功能包吧 ,还是吉田的

出门不撞包,来看看这些冷门的背包吧

像这种小小的背包,出去玩轻轻松松,背着不会那么累,小男生小女生都可以背,

出门不撞包,来看看这些冷门的背包吧

也可以做为腰包,算是蛮实用的了,想怎么被就怎么背,实用讨巧

出门不撞包,来看看这些冷门的背包吧

但是由于体积问题,也是放不了多少东西,必须品放好以后就没多余的空间了,但是,出去玩,哪有那么多东西要带呢,轻松出行才是根本啊

好像官网链接插不进,就不放了,好了,分享结束,希望大家找到自己喜欢的背包

最后我想说:

时尚不是人云亦云,人云亦云的是流言;自信不是趾高气昂,趾高气昂的是土豪;舒心不是赢了所有,舒心是忠于自我;释怀不是举重若轻,释怀是风和日丽。

日本Milesto中国官方网站

日本Milesto中国官方网站

CHARINE&KATH CK品牌包包女包高级感褶皱腋下包小众设计菱格法棍包女士斜挎包 米白色 专柜礼盒装

kipling 凯普林 女士单肩包

kipling 凯普林 女士单肩包

CHARINE&KATH 女士单肩包

CHARLES&KEITH24春季大容量镂空手提包托特包女CK2-30840558 Dark Brown深棕色 XL

CHARINE&KATH 女士单肩包

CHARINE&KATH 小&ck女包高级感油画提花巴比龙包包女百搭高颜值圆筒单肩斜挎包 灰色 专柜礼盒装

CHARINE&KATH 女士单肩包

CHARINE&KATH CK女包高级感巴比龙枕头包包女2024小众百搭圆筒链条斜挎包 绿色 专柜礼盒装