浦发银行信用卡2018上半年度薅万元羊腿分享!

2018-07-26 13:00:00 32点赞 185收藏 89评论

浦发银行信用卡已经是大家最为熟知一张信用卡,活动非常多,大家都活动的规则,也基本有所了解。因此,这篇文章主要是对这一半年活动的一个汇总,和我一个真实的体验,如果有写的不好的地方还请大家谅解。

首先说一下,我的卡片我的卡片是浦发优悦会金卡。

这张卡片的好处,主要有以下几点:

第一点,本身这张卡自带优悦会金卡级别,金卡级别不需要保级。

第二点,这张卡上面的所有积分,都可以,以1:8的比例,变成优悦会的积分,这一点非常重要,因为大家都知道浦发的积分来的特别容易,包括各种开红包活动和特别的积分活动,即使平时不怎么用这张卡进行大额的消费一年长高,20万积分都是非常容易的,其他银行的类似信用卡中信银行1:16的比例进行兑换,相比而言,这张浦发的信用卡效率就会提升一倍,如果算上平时浦发的大手笔活动,其实效率提升了3到4倍。

第三点,这张卡的所有对ihg的积分都是可以作为定级使用的,也就是说,即使你一间房间都没有住过,只要你攒的积分够多,你就可以在ihg会员体系下升级,最高升到*级至悦会员。

不好的地方,有许多积分活动,不针对联名卡参加,这张卡也就不能参加类似的活动,但还好数量不是特别多,一般都是浦发银行着重送积分的活动。

另外,有一点里程银行中的酒店积分,是没有办法作为定级积分的,只能充值到ihg账户作为平时兑换房间使用。

所有计算标准按照自用计算,因为黄牛价虽然低,但是使用时各种风险,比如ihg代订以后无法CI,航空票要提前2个月添加受益人等奇怪要求。

另外一个主要原因就是我本来这些就是自用。所以就这么计算

1万羊腿的计算方式

第一点,浦发积分兑换ihg积分

今年上半年一共兑换了将近8万分,如果按照黄牛价大概250元,每万分。但是因为是自己用平时去国外住酒店,特别是日本用ihg的积分兑换酒店住宿特别划算,每万分可以当做500元人民币去使用,这里取中间值,350每万分计算。那么这些积分的总价值就在2800元。

浦发银行信用卡2018上半年度薅万元羊腿分享!

第二点,ihg积分价值

因为上半年已经达到8万分,同时ihg只要每年积分达到75000分就可以升级到致悦*级会员,而作为致悦会员,有两个权益,可以给其他朋友直接提升到白金卡,或者获得2万积分。因为现在优悦会的白金卡基本就是没有权利,因此黄牛价并不是很高,我这里按照2万积分算700元

晒一下致悦会员卡晒一下致悦会员卡

第三点,浦发的里程银行

浦发的里程银行是通过之前浦发开红包得到的,基本每天开一个20包的大包,但是呢,浦发红包又是阶段性的,之前基本上每天都可以拿到四五百里程,现在一段时间的话是酒店值出现的次数特别多。我算了一下,今年上半年一共拿到的里程大约是5万,我分别对换了东航和英国航空,按照东航6000里程可以去青岛一次,青岛的机票在600元到1000元之间,同样取中间值800元计算,价格大约总计是6000元

可以看到部分兑换记录可以看到部分兑换记录

这是兑换的4,万东航积分这是兑换的4,万东航积分

第四点,浦发银行流量

因为现在流量不值钱了,今年大概一共有20g,最早的时候都是一g30元,按照折中计算,大概有300元

第五点,浦发特色活动

其他各种一元美食,17元刷卡金等各类特色临时活动

这种活动因为一般都是临时出现,但是一般只要每次都参加基本二中一的概率还是有的,这个少算一些,半年800

上面是浦发美食的获奖情况

还有一次1折美食

那么综上所述

2800加700加6000加300加800

10600!!!

这个数字计算比较粗糙,大家可能按照使用价值计算有点高,希望大家莫介意和较真,我只是想大概说明一下浦发的土豪和爽气

那关键的来了,怎么样才能得到这个羊腿呢?

规律!规律!规律!

重要的事情说3遍!

为什么这么说?

因为大头的里程和酒店值,和ihg积分都是靠浦发红包得来的。而这个是每天都需要花一点点时间,而且每天必须做的。

之前采花活动我加了很多朋友,现在24点我让老婆也办了卡,这样红包都集中到我这,还是可以每天开一个20大包。

具体去玩浦发红包的攻略很多,我上一篇《怎么靠浦发银行卡去日本旅游一次》也写过,大家百度也很容易有攻略,很多大神可能根本不削想知道浦发银行信用卡2018上半年度薅万元羊腿分享!,我就不细说了。

另外,浦发基本每周二或者周三会发布周四周五活动的计划,大家一定要关注浦发银行信用卡微信,这样有活动就可以提前知道了。

同时,知道预告以后还得尽可能多的参与,还好浦发活动都不费时间,因此唯一重要的就是定个闹铃了。

还有一点,浦发大红包开了以后因为还可以分享给其他人,互相可以多开15个红包,大家可以互相分享红包,利益最大化。

最后,希望大家用卡愉快,有问题我们留言区再讨论。

浦发Visa白金卡简约版 刷卡抢浦发红包,线上线下轻松无脑刷 去购买

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 告广大观众,该卡已经停发。散了吧。而且该卡不能给ihg金卡会员资格,那是中信ihg金卡的权益。最后计算价值偏高。再最后,半年8w分普通人是薅不到的。世界没有这么没好。

普通人就在这里

你非要说你是普通人,那我就来算算,让各位看官看看。按你说的,六个月8w IHG积分,那每月就是13300的积分获取,换算成浦发积分就是每月获取10.6w。那这分怎么来呢?一是两天20个大红包开一次,算它4000分一个,一个月15个大红包6w分,分享包按每天1300的爱卡平均值算,一个月3.9w分。最后平时消费7000。好像是可以。但是,普通人能每天拿10个大红包吗?普通人能保证每次大红包都是积分,没有流量嘛?普通人能保证分享包每天1300吗?普通人?你在搞笑吧。

• “首先说一下,我的卡片我的卡片是浦发优悦会金卡。”——当看到这段话,我觉得完全没有必要看下去了,特么停发的卡,你分享了有毛用??????

停发了就没有人有了?还有那么多朋友有这个卡啊

• 这种帖子除了炫耀,还有别的作用?

有很多人有这个卡

• 每天一个20大包??

是,几乎吧,有时候也懒

• 楼主想得真美,什么都说往最大值算

最大最小取平均,认真看

• 自从浦发将客户划分369等后,羊毛离我很遥远

怎么划分?求告知

按对银行贡献分了等级,像我没啥贡献就没啥肉吃了

• 自带优悦会金卡的不是中信ihg?浦发ihg是兑换比例好些

浦发也自带

• IHG都办不了你发这毛用?要有AE白了你还得了?

别的卡不也是一样撸。东西不一样罢了

• 咋办ihg金卡?

暂时停了,同样撸的原理我感觉你可以办日航联名卡或者东航联名卡

• 你真能开红包……我五天左右一次20红包
    现在据说20红包积分缩水了 1000都没有了……

并没有吧,我今天早上用爱卡开15好吧 差不多2k 难道运气好?

说到爱卡真郁闷,15个里面常常有一半以上是1积分,也是醉了

• 20大包缩水了 分享包不进联名了 再晒毛也没有

分享到爱卡,1天开15的不进联名卡?什么时候的事情???

• UP主请讲讲半年你用这卡总共消费了多少钱,我们好参考下,如果是撸撸鸡就没有意义了

纯消费大概7~8w吧
    撸红包有时候不得不撸撸机

• 没法办的卡都不知道有什么好写的。

怎么这么酸,写给有这卡的人啊

• 让住满75晚升到致悦的情何以堪,这个积分能做定级积分有点..所以爱吃鸡的会员待遇也就没什么待遇了

顶级会员,积分房送早饭吗?

• 我有一张浦发AE白,能把每天的操作步骤详细写一下吗楼主

文章哦基本写了吧
    你就每天刷红包
    怎么刷就下载个喔刷,分3笔刷,现在奖励红包要额外刷,但是不限制金额,你支付宝捐款5笔1分钱,然后玩游戏就好了

我在APP看过自己的积分是252112分,全部都是消费出来的,但每天刷红包以及最大化那份我还不会操作。***

• IHG 卡不是早就停办了么

同意的办法还可以撸东航

• 这卡已经停办了

• 绝版卡也出来说事了。。。

• 抵制装B犯,停发了分享个毛

你们都傻吗?停发了没有人有了吗?写给有IHG卡的不行吗?而且方法都一样,别的卡也一样的方法
    你这种语气不是杠精是什么?你就不能好好说话?

有卡的前几年都玩的差不多了,没卡的也没机会了。所以傻不傻这事还真不用计较。要说啥精,您这肯定也是占了一席。

• ihg的卡都不给办了...有啥用