孩子夏天的又一个水杯一Contigo 康迪克 恐龙图案 儿童吸管杯晒物分享

百科Contigo 康迪克 防漏儿童吸管杯 410mlcontigo 康迪克的保温杯保温效果卓越,一向受到值友的认可。而这款是contigo专为3岁以上儿童饮水设计,造型可爱实用。采用婴儿奶瓶材质,不含BPA。单手操作,一键闭合,AUTOSPOUT 防漏技术有效防止瓶口渗漏。提手设计,携带方便。除了儿童,成人也可使用,容量达到410ml。需要注意的是因杯体采用高聚酯材质,隔热效果一般,给宝宝饮用的话需注意水温。 2 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

购物理由,之前买了纯色的,孩子不喜欢,想要有图案的,他喜欢恐龙,这个图案正好适合。去香港正好看到就给他买了。

单个的无包装,只有个塑料袋子套着。这面有个小恐龙

正面还有1大1小恐龙

应该是三种不同的恐龙

杯体深蓝色,看上去比较清凉,适合夏天使用,冷色调

杯底二维码

顶部

按压就打开了,里面有螺丝

吸孔不是很大

做工感觉很厚实

不含pba,14oz,适合3岁以上

使用方法简单,吸管很粗,

橙色部分不清楚作用是啥

有垫橡胶圈防漏水

细节

试过,吸管拆不下来

细节

杯子内部

杯口

虽然厚,但并不是很沉

说明书,橙色部分起到连接作用,吸管可摘下冲洗

优点,做工好,

结实耐用

颜色适合夏天

图案孩子喜欢

开合方便

缺点,不是很大,414毫升

吸嘴处容易藏污纳垢

杯体不是很透明,不好看到里面水量

购买建议,值得购买,建议价格是100以内。

母婴
标签:母婴 +关注