2018-06-16 15:45:44 9点赞 37收藏 14评论

话说上月在ebay下了一单casio手表,想尝试人生的第二次转运。第二天却怎么也登录不了ebay,一查看这注册才用的QQ邮箱,才发现被封号、砍单了...心塞塞的同时却发现了另一封邮件——Kidsroom工作人员恭喜我中奖婴儿车!What?来自Kidsroom的礼物,娃的第三辆推车—Maxi-Cosi 迈可适 Laika 轻便旅行婴儿车 我努力回想了下,好像是在哪里填了下娃的月龄和邮箱,就这么中奖了?等了半个多月(实际很快,自己没留意短信,白白等了两周),终于收到了这辆Maxi-Cosi的Laika婴儿车。中间因为自己的老(无)实(知),贡献了510元的关税。头一次被税竟然献给了不花钱的东西来自Kidsroom的礼物,娃的第三辆推车—Maxi-Cosi 迈可适 Laika 轻便旅行婴儿车

上网查了下Maxi-Cosi迈可适这个品牌,来自荷兰,专做儿童汽车安全座椅,07年开始做手推车,好莱坞明星首选,小贝也是他家粉丝~看后内心有点膨胀来自Kidsroom的礼物,娃的第三辆推车—Maxi-Cosi 迈可适 Laika 轻便旅行婴儿车 。放一个链接

Maxi-Cosi Laika婴儿车 2018 Sparkling Grey kidsroom德国直邮母婴用品网店 中国www.kidsroom.cn去看看

先说说宝宝的前两辆推车。第一辆婴儿车当时买了Aprica的乐凯全能高景观(后面稍微对比下),轻便、包裹性好,很适合有新生儿又不想浪费钱买提篮的家庭。随着天气热起来,宝宝不断长大,原来作为优点的那圈海绵,我看着都觉得热,而且娃不瘦,每次在车里睡着都觉得她好可怜,被挤着。再者,Aprica折叠起来太大一直是我诟病的。20月龄以上的娃必须考虑可上飞机的推车。于是每天都对比、研究好几辆婴儿车,再看看历史低价,目前的价格都下不了手(作为值友懂的,还不是因为穷)。某日咸鱼上下单了一辆两百块的出口伞车,心想先凑合用着,等到看中的车有好价时候再入手。这不,还没到618,我心中的婴儿车来了!来自Kidsroom的礼物,娃的第三辆推车—Maxi-Cosi 迈可适 Laika 轻便旅行婴儿车

等等瞪瞪,关税一付,第三天马上收到推车,快递师傅还跟我妈说,德国来的婴儿车,质量老好的!可以坐到五岁。嗯~他还挺懂的。

箱子看着外面脏脏的,没想到打开后里面还有个箱子,包装完好↓

拿出后除了说明书,就这三样东西,意外的是竟然自带雨罩!背后正好是身高表,官方给出的折叠数据是46.5 x 65.5 x 27 cm,重7.45KG。右下角两个小件我还没打开不知道是干嘛的。

感受下160CM胖胖的我拎着这辆车

对着说明书研究了下如何打开,第一次开关都是有点困难的,后来琢磨出来这辆车的一键收开车,在于按住手柄的按键后向上拎,可惜我人比较矮,还不熟练,而且这辆推车把手较高,收车时候暂时需要双手操作。

打开后安装好扶手娃迫不及待的坐上去了。22个月,86CM,24斤的娃,坐进去很宽松,各种姿势摆起来~

放下座椅几乎可以平躺,脚还能伸直,新生儿睡也完全没问题.

不得不说这辆车做工非常细致,手推和扶手部分都是皮质,握着非常舒服。轮子推起来顺滑,都说Aprica好推,这辆更好推!

接下来拿出许久没用的Aprica对比下

是的,就像前文提到的,这辆车的手柄比较高,收车需要两只手,毕竟欧洲的牌子,欧美人高大。但是实际推行中,只有贴着车身能感受到手柄太高,推的时候人离开车是点距离,这个高度并不影响。(当晚就跟老妈推去了超市,我160,老妈157,推行中没觉得不适,反而感受到轮子很顺滑,避震效果很好)

整车宽度36CM也是一大卖点。车身窄、不占空间,但是座位却十分宽敞。之前坐惯了高景观,而且秉着不想让娃吸汽车尾气的理念(嗯,不知哪里看来的洗脑文章),我对座椅高度也是一直很有要求的。Laika虽然没有乐凯全能高,但是45CM这高度很不错了。(之前家里的伞车看娃坐在里面着实难受,好低!)。问了做空姐的朋友上飞机一般没问题。

最后总结下:

我知道很多热衷买买买的准妈妈准爸爸,会在娃还未出生时就选择颜值高、非常重而且又贵的婴儿车,实际使用后还是会转战出行方便的轻型婴儿车。Laika跟YOYO、Nano这种比起来稍重一公斤多,但是可以180度平躺,避震效果好,即使不配睡篮、提篮,从新生儿开始用到三四岁完全没问题,而YOYO和Nano更适合七八个月以上的婴儿。Laika让你从根本上节约成本。来自Kidsroom的礼物,娃的第三辆推车—Maxi-Cosi 迈可适 Laika 轻便旅行婴儿车 省钱不就是各位值友的宗旨么~来自Kidsroom的礼物,娃的第三辆推车—Maxi-Cosi 迈可适 Laika 轻便旅行婴儿车

仅此献上人生第一个开箱测评文章和真人兽,文笔不佳,多多包涵!若对此车还有疑问今后非常乐意解答。来自Kidsroom的礼物,娃的第三辆推车—Maxi-Cosi 迈可适 Laika 轻便旅行婴儿车

MAXI-COSI 迈可适 KaiaStroller 儿童手推车

MAXI-COSI 迈可适 Lara 轻便折叠婴儿推车

MAXI-COSI 迈可适 Lara 轻便折叠婴儿推车

MAXI-COSI 迈可适 轻便折叠婴儿推车

MAXI-COSI 迈可适 轻便折叠婴儿推车

MAXI-COSI 迈可适 全覆盖式顶棚婴儿推车

MAXI-COSI 迈可适 全覆盖式顶棚婴儿推车

Maxi-Cosi 迈可适 婴儿推车宝宝可坐躺双向推行 轻便折叠高景观车 童车 Lyra 桑巴红

Maxicosi迈可适婴儿推车双向轻便折叠可坐可躺儿童宝宝高景观推车 Alpha 朱雀红

MAXI-COSI 迈可适 Dana 可折叠四轮推车

MAXI-COSI 迈可适 Dana 可折叠四轮推车

Maxi-Cosi 迈可适 kaia 婴儿推车

Maxi-Cosi 迈可适 kaia 婴儿推车

Maxicosi迈可适儿童推车便携双向轻便折叠可坐可躺婴儿高景观推车

Maxi-Cosi 迈可适 婴儿推车宝宝可坐躺双向推行 轻便折叠高景观车 童车 Lyra 游牧蓝

Maxi-Cosi店铺-运费链接 不可指定某款 随机发货

Maxi-Cosi店铺-运费链接 不可指定某款 随机发货

uonibaby儿童三轮车溜娃神器手推车带安全带可换向折叠轻便变形婴儿宝宝脚踏车 蒂芙尼蓝

coballe 酷贝乐 德国婴儿推车可坐可躺轻便折叠双向高景观婴儿车新生儿宝宝儿童手推车 Nebula-太空之旅(尊享黑)

昆塔斯(Quintus)婴儿推车双向轻便Q9Plus高景观可坐躺可双向宝宝伞车 豆蔻绿

belecoo 贝丽可 婴儿推车

belecoo 贝丽可 婴儿推车