2018-06-16 15:45:44 9点赞 39收藏 16评论

话说上月在ebay下了一单casio手表,想尝试人生的第二次转运。第二天却怎么也登录不了ebay,一查看这注册才用的QQ邮箱,才发现被封号、砍单了...心塞塞的同时却发现了另一封邮件——Kidsroom工作人员恭喜我中奖婴儿车!What?来自Kidsroom的礼物,娃的第三辆推车—Maxi-Cosi 迈可适 Laika 轻便旅行婴儿车 我努力回想了下,好像是在哪里填了下娃的月龄和邮箱,就这么中奖了?等了半个多月(实际很快,自己没留意短信,白白等了两周),终于收到了这辆Maxi-Cosi的Laika婴儿车。中间因为自己的老(无)实(知),贡献了510元的关税。头一次被税竟然献给了不花钱的东西来自Kidsroom的礼物,娃的第三辆推车—Maxi-Cosi 迈可适 Laika 轻便旅行婴儿车

上网查了下Maxi-Cosi迈可适这个品牌,来自荷兰,专做儿童汽车安全座椅,07年开始做手推车,好莱坞明星首选,小贝也是他家粉丝~看后内心有点膨胀来自Kidsroom的礼物,娃的第三辆推车—Maxi-Cosi 迈可适 Laika 轻便旅行婴儿车 。放一个链接

Maxi-Cosi Laika婴儿车 2018 Sparkling Grey kidsroom德国直邮母婴用品网店 中国www.kidsroom.cn去看看

先说说宝宝的前两辆推车。第一辆婴儿车当时买了Aprica的乐凯全能高景观(后面稍微对比下),轻便、包裹性好,很适合有新生儿又不想浪费钱买提篮的家庭。随着天气热起来,宝宝不断长大,原来作为优点的那圈海绵,我看着都觉得热,而且娃不瘦,每次在车里睡着都觉得她好可怜,被挤着。再者,Aprica折叠起来太大一直是我诟病的。20月龄以上的娃必须考虑可上飞机的推车。于是每天都对比、研究好几辆婴儿车,再看看历史低价,目前的价格都下不了手(作为值友懂的,还不是因为穷)。某日咸鱼上下单了一辆两百块的出口伞车,心想先凑合用着,等到看中的车有好价时候再入手。这不,还没到618,我心中的婴儿车来了!来自Kidsroom的礼物,娃的第三辆推车—Maxi-Cosi 迈可适 Laika 轻便旅行婴儿车

等等瞪瞪,关税一付,第三天马上收到推车,快递师傅还跟我妈说,德国来的婴儿车,质量老好的!可以坐到五岁。嗯~他还挺懂的。

箱子看着外面脏脏的,没想到打开后里面还有个箱子,包装完好↓

拿出后除了说明书,就这三样东西,意外的是竟然自带雨罩!背后正好是身高表,官方给出的折叠数据是46.5 x 65.5 x 27 cm,重7.45KG。右下角两个小件我还没打开不知道是干嘛的。

感受下160CM胖胖的我拎着这辆车

对着说明书研究了下如何打开,第一次开关都是有点困难的,后来琢磨出来这辆车的一键收开车,在于按住手柄的按键后向上拎,可惜我人比较矮,还不熟练,而且这辆推车把手较高,收车时候暂时需要双手操作。

打开后安装好扶手娃迫不及待的坐上去了。22个月,86CM,24斤的娃,坐进去很宽松,各种姿势摆起来~

放下座椅几乎可以平躺,脚还能伸直,新生儿睡也完全没问题.

不得不说这辆车做工非常细致,手推和扶手部分都是皮质,握着非常舒服。轮子推起来顺滑,都说Aprica好推,这辆更好推!

接下来拿出许久没用的Aprica对比下

是的,就像前文提到的,这辆车的手柄比较高,收车需要两只手,毕竟欧洲的牌子,欧美人高大。但是实际推行中,只有贴着车身能感受到手柄太高,推的时候人离开车是点距离,这个高度并不影响。(当晚就跟老妈推去了超市,我160,老妈157,推行中没觉得不适,反而感受到轮子很顺滑,避震效果很好)

整车宽度36CM也是一大卖点。车身窄、不占空间,但是座位却十分宽敞。之前坐惯了高景观,而且秉着不想让娃吸汽车尾气的理念(嗯,不知哪里看来的洗脑文章),我对座椅高度也是一直很有要求的。Laika虽然没有乐凯全能高,但是45CM这高度很不错了。(之前家里的伞车看娃坐在里面着实难受,好低!)。问了做空姐的朋友上飞机一般没问题。

最后总结下:

我知道很多热衷买买买的准妈妈准爸爸,会在娃还未出生时就选择颜值高、非常重而且又贵的婴儿车,实际使用后还是会转战出行方便的轻型婴儿车。Laika跟YOYO、Nano这种比起来稍重一公斤多,但是可以180度平躺,避震效果好,即使不配睡篮、提篮,从新生儿开始用到三四岁完全没问题,而YOYO和Nano更适合七八个月以上的婴儿。Laika让你从根本上节约成本。来自Kidsroom的礼物,娃的第三辆推车—Maxi-Cosi 迈可适 Laika 轻便旅行婴儿车 省钱不就是各位值友的宗旨么~来自Kidsroom的礼物,娃的第三辆推车—Maxi-Cosi 迈可适 Laika 轻便旅行婴儿车

仅此献上人生第一个开箱测评文章和真人兽,文笔不佳,多多包涵!若对此车还有疑问今后非常乐意解答。来自Kidsroom的礼物,娃的第三辆推车—Maxi-Cosi 迈可适 Laika 轻便旅行婴儿车

Maxicosi迈可适Beta0-3岁婴儿高景观推车可坐可躺上飞机宝宝避震

MAXI-COSI 迈可适 Lara 轻便折叠婴儿推车

MAXI-COSI 迈可适 Lara 轻便折叠婴儿推车

maxicosimaxicosi遛娃轻便可折叠双向可坐可躺高景观溜娃手推车婴儿车 Beta优雅蓝【一键收车 可上飞机】

Maxicosi迈可适婴儿推车双向轻便折叠可坐可躺儿童宝宝高景观推车

MAXI-COSI 迈可适 Dana 可折叠四轮推车

MAXI-COSI 迈可适 Dana 可折叠四轮推车

MAXI-COSI 迈可适 轻便折叠婴儿推车

MAXI-COSI 迈可适 轻便折叠婴儿推车

MAXI-COSI 迈可适 Lyra 婴儿推车

MAXI-COSI 迈可适 Lyra 婴儿推车

MAXI-COSI 迈可适 全覆盖式顶棚婴儿推车

MAXI-COSI 迈可适 全覆盖式顶棚婴儿推车

MAXI-COSI 迈可适 KaiaStroller 儿童手推车

MAXI-COSI 迈可适 Alpha 婴儿推车

MAXI-COSI 迈可适 Alpha 婴儿推车

MAXI-COSI 迈可适 Maxicosi迈可适Leona7月-3岁儿童推车双向可坐躺轻便折叠宝宝伞车

Maxi-Cosi 迈可适 kaia 婴儿推车

playkids 普洛可 A8 双向推车遛娃神器

丸丫 T9 遛娃神器婴儿推车 夏日橙

丸丫 T9 遛娃神器婴儿推车 夏日橙

1950元起

• 请问下这款有没有随车附赠安全提篮的适配器啊?

我看了下说明书,那个右下角我说不知道是啥的配件,就是附赠的安全提篮适配器

啊原来如此 非常感谢 [得意] [得意] [得意]

• 好棒的车车,请问你是肿么中的奖?

我也不知道在哪个网站随便点的…完全没印象 [尴尬]

• 还想问问宝妈,这款车的背椅有硬支撑的吗?还是完全是布料的

是硬的……紫薯

• 终于看到有Laika的晒单啦,国内版本的Laika没有提篮适配器,LZ的提篮适配器出么 [小眼睛]

经过那么多年我早已忘记这适配器了,不知道还能不能找到。顺便说下这车真是不错,我女儿六岁不到,上海疫情前112,36斤左右,还经常推去迪士尼。

感谢回复~小黄鱼关注你啦,如果能找到的话告诉我哈

• 这款推车看上去好高大上,那个皮质的手柄很有质感哎 又多了一个选择,kidsroom可以直接购买呀?

嗯,可以直邮

• 还想问问宝妈,这款车哪里产的?

对啊对啊,想知道产地哪里的?京东上有maxicos 旗舰店,问了下这款车产地 中国绍兴。。。

• 居然中奖来着,羡慕ing,正在考虑这款

• 宝妈 这款车有写产地哪里的吗?