本站首发,LG OLED65C8P OLED电视 开箱安装

2018-06-15 13:41:26 24点赞 76收藏 130评论

前言:

国内新品发售:LG OLED65C8P OLED电视 65吋27999元包邮829万像素独立控光,超薄机身,杜比全景声,LG新品OLED来袭!天猫精选LG官方旗舰店目前上线LG18年最新C8系列电视,售价27999元包邮,预计15号左右发货。C8除了65吋外,另有77吋可供选择,型号为OLED77C8P,售价69999元。这一系列新品无论是外观还是性能均十分出色,需要的朋友3C小小值| 49 评论42 收藏17去购买

介绍文章在此处。

LGOLED65C8PCA65英寸OLED有机自发光4K超清全面屏网络智能电视机30999元京东去购买

就给个京东链接,价格1,8W实际就差不多

LG的oled看了几年,从最开始的9700系列关注,B6差点买,C7差点买,结果家里的等离子摇摇欲坠就是不彻底坏。今年C8系列换了芯片,上市价格非常有竞争力,基本上上市就卖到了前几代退市的价格。想了想也就不纠结了,直接出手吧。

对比大法:

其实一直就没怎么把大法放在考虑范围,即便是a8f今年便宜了,还是没有LG性价比高。rtings上面跑分也几乎没什么差别,毫无信仰的我就直接买便宜的吧。

开箱&安装:

顺丰小哥连个电话都没打,直接把机器怼在我家门口,我都没来得及拍照。

小哥非常热情,说咱们打开看看,别碎了,你要是一个人不好弄,我帮你底座一起装好。。打开之后看了下屏幕。。。。小哥说,你这东西都没办法下手,我不弄了,你还是找厂家吧。

本站首发,LG OLED65C8P OLED电视 开箱安装

大概这么个厚度,参照物一元硬币。

然后。。。。安装就停滞了,因为LG售后没有挂架!!!感觉上有点像博世买干衣机没有连接件差不多,这东西买的人不多,服务站都没有配件,安装小伙子一直给我推销一种300元国产的,我很隐晦的提醒了他我在LG大厦上班,人家也就不说了。调货很快,2天后安装。

本站首发,LG OLED65C8P OLED电视 开箱安装

挂架很小巧,师傅说国外进口的,430一个。提醒一下这个挂架不能装在严格的中心位置,第一次上去之后发现偏了3个厘米。

最终效果如下

眼睛收货环节:

总结:

画质也没什么好描述的,自发光电视机用BT2020+HDR+4K属于任何人都能看出来的改善。UHD原盘80G左右,反正我没觉得有什么问题。

安装请提前联系本地LG售后确认挂架问题,无货请提早申请,型号貌似OTW420?我没记准确。

电视原生可以看杜比视界,但是市面上呃大多数播放器还不行,oppo可以部分实现。

不过我觉得X9S看HDR也已经不错了,同样片源电视原生播放明显好于X9S,但是兼容性X9S优势太明显。

有线电视效果。。。。呃我基本不看那玩意,不知道。。。

烧屏,前一个等离子用了6年未见,所以我对这个也没什么关注。。。

• OLED的老化问题不知道能不能解决

自发光都会有,但是我前一个等离子看了6年,也没见有什么问题。

正常用没啥问题,老化是什么鬼?你指烧屏吧

• 音箱是orb audio 的?

好眼力,非常喜欢这个牌子。我觉得比什么bose高太多了

• 这电视接主机玩游戏一定很棒。 [不说话]

比较有意思的是,居然老版ps4,1080p也能开hdr,很有意思

是的,ps4 slim 玩战神4也自动识别开启hdr

• 1万8可入?

再少100元吧

• 首富家的是便宜可是不敢买 [喜极而泣]

。。。。LG就这买法啊,想不通有什么不能买的。。。。

有发票就行啊,现在首富家都还是要求开增值税发票的。

• 和楼主一样,家里的等离子不坏,没法子买oled

我后来就不等了,uhd播放器也有便宜的了,uhd圆盘也能下到,关键是c8p上市价格就很友好

• 去年家里装修的时候研究了很久这个牌子,老外评价普遍都不错,后来买了两个1X加mini sub 的2.1系统,搬家前单独用了一段时间,感觉素质确实不错,现在在新家做顶置喇叭。像楼主这么4x用应该更爽吧,另外copper 色很好看 [赞]

而且很便宜,美国厂家还属于机灵的商家,非常友好。

• 这个原生播放不了杜比视界的视频吧,m2ts格式无法播放,mkv封装又没有杜比视界格式信息。

可以,nasa有个演示片就能点亮,我用电视机直接访问nas就可播放,只是什么原盘之类的就不行了。

2017_OLED_Dolby Vision全景声NASA_4K.mp4 和 2017_OLED_Dolby Vision全景声演示片_4K.mp4
    文件名在此。一般HDR电视机上会提示HDR,这个片子用nas共享给电视机,播放会显示杜比视界。

• 哪里有1万8卖啊

首富家请自行了解

海淘直邮税后1w4就看你敢不敢啦

• LG B7在Rtings上也有8.6分,不知跟C8差在哪。 [doge]

c8系列亮度好一些 有了新的a9芯片 据说面板也换了 lg比较奇怪,大多数厂商都喜欢谈面板,lg从来不说

因为那些个厂家除了面板没啥好谈了,没有料和核心技术。你看lg 三星 索尼 基本不谈面板。

• 电视自带的音响怎么样?

没听过。。。。。。。。。。

• 楼主,我也刚买c8p,请问这个进口挂架跟国产的300块挂架有什么区别?

我拍照了,你可以参考。挂起来的区别我不知道,我就是单纯认为国产了应该就120就能买到,我为什么要花300的智商税?

• 一年以后测试一下台标位置会不会烧瓶

不看有线。。。

• 没长草电视,但是对orbs心动了

呃,我都在考虑是不是以后应该来个简评。。。。。

问下你的Orbs是海淘买的还是国外人肉背回来的?我看到现在美亚有卖的。

• 不担心画质,想问下webos体验如何

这有什么 可说的??? 也没什么体验的,出了第一次开机用下,按照rtings设置了参数,基本上没用过。

国区系统的第三方APP可以无视 就当个USB播放器用吧 优点就是封闭系统 永远不卡

• 请问楼主,ORB AUDIO效果如何,能和普通卫星音箱比吗?

我只能说比bose好。。。。毕竟便宜

• LG电视的WebOS可以通过进入工程模式 修改地区码来转到其他区 然后就能下载Y2B Netflix之类的

给跪了,自己试了一下,看了netflix么dv模式4k 还能源码全景声回功放
    找到了当年看dish的感觉 [喜极而泣] [喜极而泣]

工程模式怎么进

• 是dish 机顶盒吗 satelite tv

很多年不用dish 现在都看奈飞

• 你好,我也买了个c8p 可是我们这售后很恶心,我说要原装挂架 结果搞了个国产通用挂架来 求助 能不能从帝都搞个挂架卖给我?

你投诉400啊

• 没问题的话,我也打算选C8P了,不打算选SONY了。

最近换了魅视的播放器 感觉x9s果然垃圾,看看杜比视界的碟中谍6,imax画面部分跟风光片差不多了 [观察]

电视本身如何??抛开盒子,我只有个芝杜的Z9S,我刚下单了C8P,就刚刚,你要是说一般,或者不太行,我立刻马上就去退了。。。。。也是原X色买的,我也是在北京。。不过我买的晚了,一万六千多买的。