第一次用金币兑换礼品—晒晒SMZDM 什么值得买 定制随身小圆镜

2018-06-16 10:15:02 2点赞 7收藏 1评论

来张大妈这里也有一段时间了,签到、发帖、打赏、慢慢地金币也就多了起来,俗话说:“手中有粮,心里不慌”,虽说金币不多,但看着礼品兑换中心的产品也渐渐心动起来,话说心动不如行动,该出手就出手,用1000积分、508金币兑换了这款值得买定制小圆镜,兑换这款产品的原因是想着日常可以使用的同时,还可以作为拍照道具使用,一举多得,当然,关键还是口袋金币不多,不能太任性,要选择实用的产品兑换。这个无法插入商品卡片,只能插产品兑换连接了。

其实,这款小圆镜很早以前就想兑换,但是浏览的时候只看到参加【visa淘金计划】的用户才有资格兑换,并且积分需1000,金币590,个人感觉不如直接兑换合算;所以一直到现在,终于在5月底兑换成功,1号收到产品,今天这里分享一下。如果值友们也想兑换好东西,记得多发原创、多爆料、多签到、多参加活动。

包装已经忘记拍照了,虽然也裹了几层, 有纸盒,但装镜子的手提袋子在运输过程中已经不成样了,你看到的这个图片我是整理过才发的。

虽然手提袋已经很多皱褶,但里面的硬纸盒还是完好无损,没有磕磕碰碰的地方,正面红色额烫金的值得买LOGO以及slogan很耀眼有没有。

包装内妥妥地躺着一个麻布袋,让我想起了我家做豆腐的那块布,好像是同样的材质,质量真心不错,又复古又耐用。

看到了,这就是什么值得买定制便携随身镜,镜子底座是采用皮灰木,其实我很想要那款红檀木的,然而并没有。同样,镜子背部正中大大的“值”字LOGO。

近一些看看,皮灰木表面的纹路其实还是比较不错的。

镜子正面

与小默AI相机的合照与小默AI相机的合照

镜子不错,小巧易携带,效果不变形,比较正。整体看起来比较精致,不管是做道具还是日常使用,都很不错;作为一个不算资深的值友,这种定制的小物件当然也不能少,你兑换了吗?

写完这个,我又看上小米生态链悦米那款白色的机械键盘了。。。。。。