双11首单到货:小米光感手环

2015-11-12 17:36:24 15点赞 6收藏 23评论

楼主是个伪跑步爱好者,感觉身体抵抗力变差了,就会坚持跑一段时间,为了更为科学的跑步更加是为了**,也败了一些东西。鞋子衣服啥的都撸到合适的了,就是心率表这块始终没有合适的,要么太贵,要么太渣,一直对一些性价比产品保持着关注,其中就有小米手环1s,终于双11雷布斯更新了自家额小米手环,99带心率检测,还有啥自行车双11首单到货:小米光感手环 ,双11晚上抢枪抢。话说雷布斯家的东西被抢的快, 发货也挺快的,一大早就拿到了小米手环,前面有两位同学已经晒单了,我就简单的附几张照片了 ,购买链接如下,想买的同学要等下一波了。

双11首单到货:小米光感手环小米旗舰店小米手环光感版蓝牙防水计步器睡眠心率检测器支持IOS欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购小米旗舰店小米手环光感版蓝牙防水计步器睡眠心率检测器支持IOS,想了解详情小米旗舰店小米手环光感版蓝牙防水计...99天猫精选查看百科详情

菊花位置就可以看到光感心率感应器

双11首单到货:小米光感手环

测试静息心率和跑步模式的时候,等就亮了,绿油油的菊花双11首单到货:小米光感手环

小米1s手环在小米手环上只更新了心率传感器,所以重点只对小米手环的心率传感器进行一个非专业的评测,刚好楼主身边有迪卡侬心率带,可以对比一下,至于其他功能大家以不参看小米手环一代测评

双11首单到货:小米光感手环运动不息,健康监测:小米手环 使用记在现在物质横飞的时代,健康成了大家最为关心的话题。时光倒退30年,胖是富有的标志,还不知道脂肪肝这个名词,也很少听说所谓的三高(高血压...1399870 八条尾巴

一、测试准备

1、测评工具:果6 、索尼z2、小米1s手环、迪卡侬心率带、micoach、小米运动、楼主的双腿双11首单到货:小米光感手环

2、测评方法:索尼z2连接迪卡侬心率带,软件是micoach;果6连小米手环,软件是小米运动;连接好心率带和手环,同时打开软件,然后开始跑。

二、测评结果

1、首先是静息心率:

双11首单到货:小米光感手环

这两张是我在慢速行走时截图,经过楼主多次对比发现,小米手环的静息心率对比迪卡侬的心率带还是比较准的。

2、运动心率:

双11首单到货:小米光感手环

到了动态心率,就见了鬼了,首先是不稳定,你看看那两张图的波动,然后就是和迪卡侬的心率带差距也太大了,然后在测试过程中(左右索尼z2,右手果6,索尼2和迪卡侬配对,小米和果6配对,),只要我看苹果手机,那心率就蹭蹭的变,我也怕是因为是小米手环没绑好,于是做了两次测试,一次在手背上面,一次在手背下面,但是还是那样,只要我看手机,心率就剧烈变化,迪卡侬心率带却是稳定的,我又怕说老看手机对小米不公平,于是又不看手机跑了一段距离,NND,没把我吓尿了,迪卡侬心率是150左右,小米到了183双11首单到货:小米光感手环 .

双11首单到货:小米光感手环

怕手环贴合手臂不精密,楼主也是拼了。

3、测评过程中发现的一些问题:

a、gps信号问题

小米手环链接iphone,会经常找不到或丢失gps信号。

双11首单到货:小米光感手环

大家可以看看运动轨迹,不知道小米是什么鬼,中途小米gps信号丢失,所以只统计到0.8 公里。

b、没有gps信号,你跑步的记录无法保存。

c、跑步开始时,需要较长的时间才能获取到心率, 大概在16s左右。

剁手。

三、测评总结

优点:

1、便宜,便宜,便宜

2、做工还不错,ip67的防水67的防水

3、静息心率测的比较准

缺点:

1、运动时测心率不稳定,而且和心率带的差距较大。

2、与苹果手机链接时,gps信号不稳定。

3、没有gps信号,你跑步的记录无法保存。

4、没有心率区间报警(这个算是给雷布斯的建议吧)

5、跑步数据统计的过于简单,没有曲线图(相对于micoach说的,也是建议)

6,软件没有语音提示,运动模式单一,只有跑步。

7、佩戴不是很贴合手臂。

以上就是楼主中午没吃饭测试出来的结果,所以忽视那渣配速和高心率,虽然品测非常不专业,但是希望起到抛砖引玉的效果,希望后面有更加精彩的评测,指导大家愉快的剁手

小编让我给出购买建议,我本来觉得让大家看到优缺点,自己判断才是最好的,毕竟东西是自己使用,但是小编既然这样要求了,为了骗到金币,我也勉为其难的写几句吧:

如果你是一个跑步爱好者,那你可以对小米1s手环say goodbye!!不够专业的软件平台,不够成熟的产品,就是在浪费钱,虽然只要99.如果你是一个逼哥,那么你也可以对小米1s手环say goodbye,毕竟小米这个价格外形,实在是没有没有逼哥,如果你像楼主一样是个喜欢新鲜东西的人,那么你可以买买买了,虽然小米1s手环有这样的那样的问题,但是还是比华强北生产的99手环靠谱多了,其实感觉小米1s手环乃至小米运动,还有很大的进步空间,现在产品刚出来,还不是很成熟,所以建议大家持币观望,等产品成熟了再买,而且小米这个价格,相信小米又要做一回价格屠夫了,相信其他大厂的智能设备都要降价才行