年轻人的第一台车,比亚迪F3

2018-12-16 09:45:00 430点赞 135收藏 376评论

这是第一次在张大妈里面写文章,年轻人的第一台车,比亚迪F3以前都是只看不发。本人90后,深处国内也不知道算二线还是三线的小城市常州,本来没打算买车,想买房,可这房价涨越来越厉害年轻人的第一台车,比亚迪F3年轻人的第一台车,比亚迪F3也就买不起了,主要还是因为穷年轻人的第一台车,比亚迪F3年轻人的第一台车,比亚迪F3没钱。既然买不起房年轻人的第一台车,比亚迪F3那就买个车吧。没买车前,我都以为轿车要10万元的年轻人的第一台车,比亚迪F3山沟里的娃伤不起。有次在我们厂门口看到一辆车,汽车之家随手查下价格,哇挺便宜的啊,也就有了下面买车之路。全部办下来也就5.8多点,也许有的地方更便宜。毕竟第一台车,全靠自己挣的,没要父母一分钱,然后现在还要租房,也就不能买太贵了年轻人的第一台车,比亚迪F3毕竟以后还要生活啊!

来个全脸来个全脸

简配版,中控,够用,遮风挡雨就行。简配版,中控,够用,遮风挡雨就行。

无任何按键的方向盘,除了喇叭按键无任何按键的方向盘,除了喇叭按键

张大妈上面推荐的360行车记录仪,自己亲自加装,M302京东买的,那个时候好像清仓279买的。张大妈上面推荐的360行车记录仪,自己亲自加装,M302京东买的,那个时候好像清仓279买的。

来个全貌。来个全貌。

张大妈推荐的胎压监测,169买的,值得推荐,提车回来一个轮胎1.9一个2.6  4s也太不负责了。张大妈推荐的胎压监测,169买的,值得推荐,提车回来一个轮胎1.9一个2.6 4s也太不负责了。

张大妈推荐的2.9包邮途虎手机支架,挺好用的,粘得住,就是拿手机要用力扳,费劲啊!张大妈推荐的2.9包邮途虎手机支架,挺好用的,粘得住,就是拿手机要用力扳,费劲啊!

带雾灯,左右后视镜调节角度,大灯高度调节带雾灯,左右后视镜调节角度,大灯高度调节

带前后阅读灯,无天窗带前后阅读灯,无天窗

这价位,感觉它空间比较大了4617*1716*1480这价位,感觉它空间比较大了4617*1716*1480

后排绝对够用,唯一就是中间凸起。后排绝对够用,唯一就是中间凸起。

自己加装的倒车摄像头,用电烙铁把倒车灯弄个洞,线放进去,最后AB胶合体!自己加装的倒车摄像头,用电烙铁把倒车灯弄个洞,线放进去,最后AB胶合体!

360的,清晰度一般般,够用。也不贵。360的,清晰度一般般,够用。也不贵。

来张大鹏展翅!来张大鹏展翅!

侧面侧面

年轻人的第一台车,比亚迪F3

到现在行驶了400公里,作为年轻人第一台车来说,它是合格的,平时遮风挡雨,回趟家,搬家啥的也是够用,1.5L动力,5速手动挡。不要说追求啥驾驶感受了。到现在行驶了400公里,作为年轻人第一台车来说,它是合格的,平时遮风挡雨,回趟家,搬家啥的也是够用,1.5L动力,5速手动挡。不要说追求啥驾驶感受了。

下面主角是豪爵悦星,我感觉在城市里面,还是踏板方便啊,现在跑了5300公里了,随到随去,停车方便,虽然住在限摩城市里,去年花了125元考了E照,但是不影响我骑它,没被交警查过。下面主角是豪爵悦星,我感觉在城市里面,还是踏板方便啊,现在跑了5300公里了,随到随去,停车方便,虽然住在限摩城市里,去年花了125元考了E照,但是不影响我骑它,没被交警查过。

年轻人的第一台车,比亚迪F3

• 总算有人晒买得起的车了,顶一个 [高兴] [高兴]

[装大款] [装大款] 哈哈!那就可以买一辆了

• 纳尼?这货才6万不到?不是吧

[尴尬] [尴尬] 是的,全部办好也才6万不到

这货两年前年我们这儿车展,什么配置不知道,2.98万,全部办下来也就三四万,好后悔没买,现在卖出去也能卖一两万啊,最保值的新车 [皱眉]

• 城里还是踏板方便

[惊喜] 是的,踏板太方便了,随到随去

方便是方便,就是冬天有点难受

• 这个车要5万8。。一般都选择最低配,上路要不了5万吧。

低配是老款外表4 万多都可以了,就是老款外形太土了

四万多是花生大灯那种吗?

• 手机支架建议买重力下坠那种的 靠手机重力下压夹紧 比较方便放拿

😂手机支架我已经换了,换成磁吸的,途虎那种不好拿手机

• 同是常州人,最近也想买车,去4s店看了一下,便宜的看不上,好的买不起,瞬间又没买车的动力了 [喜极而泣] 关键还是穷

[小眼睛] [小眼睛] 去看楼下评论那个起亚的什么的才3.99万,外形看起来还是不错,或者远景,我的这个已经没有什么4s卖了

• 北京乞丐版裸车报价3.69万,我在上饶,裸车报价4.39万。 [皱眉]

是那是最老款那种吧,就是外形对年轻人来说不好看, [邪恶]

• 摩托如果被抓,扣24分,C1驾照重新考

我有摩托驾照, [惊喜] 抓到也就算闯禁区

有牌有证就不怕,闯禁区基本都是罚款50,最多200.我也江苏的,被查N次一看有牌有证都不想理

• [呲牙] 去装个发动机护板,挡挡小石头什么的。

[惊喜] 这个就不用了,城市跑跑

• 为什么叫张大妈

[惊喜] 别人都这么叫

• 溧阳人路过,常州房价对比苏州无锡便宜的多,对比下辖的金坛溧阳也很有性价比,你还是应该先买房的。。。

[喜极而泣] [喜极而泣] 害怕成为接盘侠啊😂!

• 常州都限摩了啊?同在限摩城市的C1E车主与你握个爪

[喜极而泣] [喜极而泣] 限摩,不过我都是只是在湖塘骑骑,市区我也不怎么敢骑。市区只有周末才敢

• 125 考E照?这么便宜?

是的,常州武进E D都是125元

这也太便宜了吧,我们这不限摩,d本大概1000,而且本县的驾校没有要去邻县,而且只有D本,上次加了一个说可以不用去只交钱的贩子,增驾C1D居然要4000 [喜极而泣]

• 今天看到了一个家庭年收入400W都才勉强够用,都有点怀疑人生了,看到了楼主这个文章,迷糊的人生才开始清醒了,我顶你。

这个意思就是我牛*就行,其他13-14e人可以去吃土

• 很朴实的自述,楼主的生活品质提高了。

• 接地气,比某些媒体号发的看得舒服多了 [吐舌]

• 赞一个,接地气的文章 !

• 厉害 全是自己出的钱 [赞]

• 好车坏车一小步,有车没车一大步,除了手挡有点难受,有这么个车生活品质会高很多

确实这样,

• 比亚迪车主发来贺电