世界杯怎能少了啤酒?物美价廉的狩猎神、凯尔特人、德拉克德啤轻晒单

2018-06-17 11:45:46 20点赞 39收藏 32评论

大家好,我是太空橘子。世界杯又来了,虽然中国没有入围,但是球还是一定要看的,而且今年世界杯再也不用倒时差了,能安安心心下班看球了。

看球怎么能少了啤酒,一是自己平时夏天爱喝,二是朋友来我家看球也能调节调节气氛。于是也在网上买了几款张大妈推荐的啤酒,给大家分享一下。

先来个全家福给大家看一下,因为啤酒这东西本身就是个人口味各异,无法统一,所以先买了三款啤酒。

一、狩猎神白啤酒

德国进口 狩猎神(Hubertus)白啤酒568ml*24听 整箱装135元苏宁易购去购买

我在苏宁买的,发货速度很快,快递小哥直接搬到家。

狩猎神属于德啤里好喝不贵的类型,规格也比一般啤酒稍微大一些,是568ml。

口味方面属于清爽派的代表,口感要比同价位的费尔德堡好一些,没有酸的味道;带有比较突出的果香,入口顺滑,口感偏淡,适合女生和初尝者,味道还是不错的。

二、凯尔特人小麦啤酒

德国进口 凯尔特人(Barbarossa)小麦啤酒500ml*24听/箱109元苏宁易购去购买

凯尔特人小麦啤酒属于价格很实惠的,叠加苏宁的优惠券一箱子24瓶,在七十元左右。

口感方面,属于比较浓厚的,度数稍微高那么一点点,跟国内的啤酒相比,口感要特别一点,比较特殊,有人不喜欢,我个人还是挺喜欢喝的。

放在冰箱冷藏一下,再拿出来,风味立马就不一样了。

三、德拉克小麦啤酒

德国进口 德拉克(Durlacher)小麦啤500ml*24听整箱128元苏宁易购去购买

德拉克一直是我比较喜欢的牌子,也是各大电商的畅销款之一。

相对于其他两个牌子,口味属于比较适中,大众的接受度较高。

另外就是德拉克的泡沫比较丰富,倒酒静置后,麦芽香味浓,实属看球必备。

这次给大家介绍的3款都是电商做活动多的,特别是凑单、叠加优惠券都有不错的价格。

发现德国进口 德拉克(Durlacher)小麦啤500ml*24听整箱 *2件139.9元(合69.95元/件)值友爆料原文:10云钻换取199-60优惠券,一箱99,两箱198,搭配一包盐,199.9-60最后139.9尘尘他爹| 5 评论7 收藏1去购买发现HUBERTUS 狩猎神白啤酒568ml*24听整箱装 +凑单品79元值友爆料原文:价格不错,入手好价凑单品:千島湖啤酒超爽啤酒330ml*24罐东京没有重庆热| 4 评论11 收藏2去购买

口味方面优于国产,但是和高级的德啤相比,依然有不小的差距,总体来说实惠,性价比高,朋友聚会、看球都是不错的搭配,有兴趣的同学可以关注张大妈优惠进行选购,谢谢。

凯尔特人 红啤酒 5L

凯尔特人精酿原浆小麦啤酒1L*6听整箱装

凯尔特人精酿原浆小麦啤酒1L*6听整箱装

凯尔特人 精酿白啤酒500ml*1听尝鲜装

凯尔特人 精酿白啤酒500ml*1听尝鲜装

凯尔特人系列大公鸡 法国进口精酿啤酒 窖藏啤酒 330ml*6瓶装

HUBERTUS 狩猎神 白啤酒

HUBERTUS 狩猎神 白啤酒

凯尔特人系列嘟嘟牛 法国进口小麦白啤 精酿啤酒 330ml*6瓶装

凯尔特人系列蒙娜丽莎 法国进口果味白啤 精酿啤酒 330ml*6瓶装

• 这几款应该都是典型的国产进口产品。。。同价位也能买到真实进口的 为什么不买呢

是的。另感谢你上次推荐的SUPER BOCK

• 这三款没什么好评的。都不怎么样,没比国产号多少。如果喝的不多还是教士日常。

• 3款都喝过,狩猎神还凑合,其他两款个人感觉都不好喝

• 想喝喜力和嘉士伯而已。

• @jevonsrao 请推荐几款同价位差不多的真实进口啤酒,谢谢

T牌 教士 柏龙 罗斯福 智美 super bock 科隆巴赫 酿酒狗朋克IPA

老哥,这个同价位就说不过去了吧

•  只喝三得利超纯

• 老公不看球不喝酒不抽烟

• 个人感觉狩猎神在三者中最佳 不输柏龙教士。我是很喜欢狩猎神 [耶]

尝尝百帝王

也不错 不过就价格来说 狩猎神是两块多钱的王者 [开心] [开心]

• 狩猎神白啤不错,经常买

• 感觉喝完精酿再也回不去了

me to

• 三款都是德皮里的中下水平 做的都比较粗糙 狩猎神稍微好点 但是高级醇多容易上头

• 狩猎神最好、个人更喜欢爱士堡、柏龙、特别是教士!

• 这三款啤酒的品牌都属于国内商贸公司,其中至少两款(有可能三款全是)都来自所谓的“德国爱士堡酒厂”。
    所以究竟好不好喝,顺不顺口可能要依靠每个人自己去评断,但是,这些啤酒和我们中国消费者想要享受的“德国风味”可能大相径庭。

• 昨晚喝完最后一瓶德拉克,估计不会买了。德拉克据说是假洋鬼子,狩猎神也是吗

• 这次世界杯看球买的白熊。口味不错,麦香味足,不杀口,微苦回甘。冰镇了喝很爽口。

• 德拉克黑啤还行,狩猎神白啤去年喝了六箱,不知道为什么喝多了有点腻

• 凯尔特人太难喝了,不推荐,德拉克也不推荐。狩猎神还可以。

• 都一般,,狩猎神算好点的,,但买了一件,喝一半扔那了,,只能说是真德啤,但好喝真谈不上,,除了苦,,没剩啥了,,还是推荐福佳白,,淡果香味和橘皮香,这个一般德啤都比不了,还有昨天才到的星琥,,星琥的泡沫真的无敌了,,而且回味有种甜味,,特别有层次感,。

• 还是比较喜欢精酿的IPA和牛奶世涛 [邪恶]

• 可惜俺没抢到卷,喝啤酒感觉浪费